РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od go ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
  • Главная
  • Артефакты на заказ
  • Оплата и доставка
  • Магические услуги
  • Акции и мероприятия
  • Школа волшебства
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>> 

Предыдущая страница >>>


Надежда (отзыв о работе продавцов-консультантов):

Замечательная смена. Отличное обслуживание. Обходительный персонал. Отличный выбор товара. Приду еще!!!

17.10.2013

Арсений (отзыв о работе продавца-консультанта Олега):

Спасибо огромное продавцу Олегу за четкое и подробное раскрытие специфической тематики. Также спасибо магазину за качественный подбор персонала. Но ассортимент необходимо наращивать!

17.10.2013

Алла

Благодарна судьбе, что я смогла очутиться в этом волшебном, сказочном магазине.  Благодаря консультациям ваших волшебниц приобрела чудодейственные свечи, которые реально помогли мне в жизненной непростой ситуации. Кроме того, в жизни стали происходить маленькие прекрасные чудеса. Сегодня тоже приобрела ваши волшебные товары, от ваших сотрудников получила исчерпывающую, полную информацию и советы. Обслуживание очень доброжелательное, хочется заходить в ваш магазин постоянно.

14.10.2013

Аля+Даня

Уважаемая Эрика! Мы очень любим Ваш магазин и особенно обучающие семинары. Пожалуйста, сделайте новые семинары - очень-очень не хватает информации! Семинар по видению и по общению с сущностями - прямо мечта. Очень-очень надеемся!

06.10.2013

Альбина

Я удовлетворена работой специалиста!

26.05.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Спасибо вам, Ольга! Вы встряхнули меня! Надеюсь, это, наконец, поможет мне встать и прийти в нужное место жизни!

10.09.2013

Катя (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Анны):

Я всегда попадаю на этих специалистов. Они мне помогли в трудный момент жизни. Они и я видим результат работы. Он нас радует. Будем работать дальше!  Спасибо вам огромное за созданный вами магазин!

01.09.2013

Елена:

Замечательное обслуживание, консультирование, интересные предложения товаров. Спасибо!

28.08.2013

Татьяна Васильевна:

Очень внимательны к покупателям

28.08.2013

Мария:

Я люблю вас, "Ведьмино Счастье".  Очень рада увидеть, ощутить волшебную атмосферу. Замечательные ребята-консультанты. Благословенны будьте )О(

28.08.2013

Влад:

Очень внимательные и знающие люди. Вообще посещение вашего магазина неизменно радует.

14.08.2013


Мария:

Приятно работать со специалистами!

09.08.2013



НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Товар Дня!


/catalog/products/Serebryanye_podveski/191408/

Cкидка 36% на серебряную подвеску "Полумесяц и пентакль"

1 550 р.

990 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Юлия Соловьева

07 декабря 2016
Добрый день.
Забрала свой заказ из магазина в СПб, очень довольна. Заказывала четки из 54 бусин (дерево), благовония и эфирное масло. Четок у меня много (33 и 108 бусин), купленные здесь пока нравятся больше всех по качеству. Их приятно держать в руках, бусины гладкие, собраны аккуратно. Заказывала через сайт, то есть фактически наугад.
Внимательные продавцы, душевная атмосфера. Обязательно закажу что-то еще. И почти каждый день захожу на ваш сайт просто так, полюбоваться на ассортимент)
Спасибо!

lomoninaanna@yandex.ru

06 декабря 2016
Санкт-Петербург, Пушкинская улица, Ведьмино Счастье, выражаю Вам свою признательность. Вы более чем оправдываете своё имя.  
Я благодарю за оказанную помощь всех, с кем мне когда-либо приходилось контактировать в Вашем пространстве. Каждый специалист встречает готовностью и стремлением оказать помощь в выборе в соответствии с запросом, что всегда благоприятным образом сказывается на разрешении заданных вопросов и ситуаций.
Особенную благодарность я выражаю консультанту Марии за тактичность, деликатность, за приятное общение, новую, всегда полезную информацию и положительные эмоции.
Процветания Вам и успехов!

Rada

05 декабря 2016
Благо Дарю (консультатну) Кристине! Умничка!!!Очень отзывчивая девушка! Абсолютно бескорыстно помогла подобрать оберег для ребенка (по фото). И во второй раз моего посещения была очень мила и доброжелательна!!!

Ольга Маркова

05 декабря 2016
Прекрасный магазин (С-Петербург), очень внимательные девочки-консультанты. Очень довольна приобретёнными вещами. Всё надлежащего качества. Большой ассортимент свечей. В Питере такого магазина больше нет, он уникален. Желаю магазину дальнейшего процветания!  Ольга Андрэйст Маркова.

Наталья

29 ноября 2016
хочу признаться в любви к вашему магазину, хотя это слово мне не очень нравится,каждый раз,когда захожу к вам получаю совет и всегда ухожу с нужной покупкой и хорошим настроением.СПАСИБО! желаю всем  кто работает в команде клуба-магазина вдохновения,радости,пусть посещают всех вас озарения создание и воплощение новых идей.

Наталия

29 ноября 2016
Выражаю огромную благодарность магазину, а именно за предоставленный ассортимент и отличное обслуживание. С большим удовольствием хочу отметить работу дежурной ведьмочке Кристине (к сожалению, не знаю фамилии). Очень позитивный и компетентный специалист, человек, благодаря которому было приятно тратить деньги в Вашем магазине. Спасибо!
Наталия.

Юлия

29 ноября 2016
Пришла в магазин на Пушкинской 10. Очень понравился!  Большой выбор, можно растеряться. Однако, консультант Кристина не позволила мне этого сделать, она быстро поняла, что мне нужно и я довольная ушла с необходимыми покупками! Спасибо! Думаю, зайду ещё )))





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png