РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od go ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>> 

Предыдущая страница >>>


Надежда (отзыв о работе продавцов-консультантов):

Замечательная смена. Отличное обслуживание. Обходительный персонал. Отличный выбор товара. Приду еще!!!

17.10.2013

Арсений (отзыв о работе продавца-консультанта Олега):

Спасибо огромное продавцу Олегу за четкое и подробное раскрытие специфической тематики. Также спасибо магазину за качественный подбор персонала. Но ассортимент необходимо наращивать!

17.10.2013

Алла

Благодарна судьбе, что я смогла очутиться в этом волшебном, сказочном магазине.  Благодаря консультациям ваших волшебниц приобрела чудодейственные свечи, которые реально помогли мне в жизненной непростой ситуации. Кроме того, в жизни стали происходить маленькие прекрасные чудеса. Сегодня тоже приобрела ваши волшебные товары, от ваших сотрудников получила исчерпывающую, полную информацию и советы. Обслуживание очень доброжелательное, хочется заходить в ваш магазин постоянно.

14.10.2013

Аля+Даня

Уважаемая Эрика! Мы очень любим Ваш магазин и особенно обучающие семинары. Пожалуйста, сделайте новые семинары - очень-очень не хватает информации! Семинар по видению и по общению с сущностями - прямо мечта. Очень-очень надеемся!

06.10.2013

Альбина

Я удовлетворена работой специалиста!

26.05.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Спасибо вам, Ольга! Вы встряхнули меня! Надеюсь, это, наконец, поможет мне встать и прийти в нужное место жизни!

10.09.2013

Катя (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Анны):

Я всегда попадаю на этих специалистов. Они мне помогли в трудный момент жизни. Они и я видим результат работы. Он нас радует. Будем работать дальше!  Спасибо вам огромное за созданный вами магазин!

01.09.2013

Елена:

Замечательное обслуживание, консультирование, интересные предложения товаров. Спасибо!

28.08.2013

Татьяна Васильевна:

Очень внимательны к покупателям

28.08.2013

Мария:

Я люблю вас, "Ведьмино Счастье".  Очень рада увидеть, ощутить волшебную атмосферу. Замечательные ребята-консультанты. Благословенны будьте )О(

28.08.2013

Влад:

Очень внимательные и знающие люди. Вообще посещение вашего магазина неизменно радует.

14.08.2013


Мария:

Приятно работать со специалистами!

09.08.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Товар Дня!


товар дня

Cкидка 20% на подвеску "Королева ночи"!

1 650 р.

1 320 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Анна Топорина

18 января 2017
Магазин невероятных вещей прекрасного качества! Нашла в интернете совершенно случайно, но влюбилась и осталась. Заказы собираются без ошибок, доставляются в кратчайшие сроки (живу в Московской области, курьерская служба доставляет заказ через день после оформления), всё очень аккуратно и надёжно упаковано. Отдельная благодарность внимательному, понимающему и бесконечно вежливому коллективу! За всё время сотрудничества у меня остались только положительные впечатления! Спасибо Вам огромное! Всех благ, процветания и развития!

айгуль салимгареева

12 января 2017
СПАСИБО ОГРОМНОЕ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ 2017 ГОДОМ УСПЕХОВ ВАМ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ КЛИЕНТОВ Я ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА ВСЁ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ РАДОВАЛАСЬ МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И ЗАКАЗЫВАТЬ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ С УВАЖЕНИЕМ АЙГУЛЬ ВСЁ ЗДЕЛАННО НА ЧИСТОТУ А ОПЕРАТОРЫ ПРЕКРАСНЫЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ОТЛИЧНО ПОСЫЛКА АКУРАТНО СОБРАНО ВСЁ КАК НАДО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ

айгуль салимгареева

09 января 2017
добрый день вот заказала посылку пока ещё не получила но мне очень нравится этот магазин и их сайт там есть всё что душе угодно заказала бы многое но денег настолько нет как получутак и напишу всего хорошего

Миша

01 января 2017
Замечательный магазин на Пушкинской в СПБ!Большой выбор всё что приглядел в интернет магазине всё было в наличии,отличные,внимательные консультанты прекрасно знающие  ассортимент магазина.5 с плюсом моя оценка.Благодарю.

Алиса

28 декабря 2016
Выражаю огромную благодарность магазину "Ведьмино счастье" и в частности мастерам из жабьего камня. Часто беру их свечи. Недавно пришла в магазин в Москве и встретила их обоих - было очень приятно пообщаться и получить полноценную консультацию. Спасибо, что вы есть! Успехов вам и развития!!

андрей онищенко

27 декабря 2016
получил товар руны из камня
качество замечательное товар дошел за 8дней,

Анна Михайлова

26 декабря 2016
Большое спасибо:) Среди прочего заказывала маленькие фигурные бутылочки! Аккуратно и красиво сработаны, были упакованы так, чтобы уж точно не повредить тонкое стекло в пути) Спасибо, это будет подарок для важного мне человека и вы меня не подвели! Удивительные качество и забота о клиенте по такой приятной цене! Менеджеры у Вас замечательные:)Спасибо:)





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png