РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od go ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
ежедневно — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
  • Главная
  • Артефакты на заказ
  • Оплата и доставка
  • Магические услуги
  • Акции и мероприятия
  • Школа волшебства
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>>

Анонимная покупательница:

Консультант магазина очень помогла, спасибо:)

08.08.2013

Надежда:

Отлично! Я второй раз у вас и обслуживает меня одна и та же милая девушка. Она внимательна и подсказывает необходимую информацию.

05.08.2013

Яра:

Очень компетентный и внимательный специалист, огромная помощь и совет. Это ценно. Благодарю!

26.07.2013

Галина (отзыв о работе консультанта по ауре Ксении):

Выражаю благодарность Ксении за вежливое и приветливое отношение и разъяснение в диагностике ауры. Желаю дальнейших развитий и роста в духовной сфере.

27.07.2013

Надежда-Валерия:

Очень приятно, что сегодня все удачно сложилось. Я купила нужный талисман "Влюбленные", благодарю за консультацию и советы Натальи Игоревны. Это здорово, что есть вы, и помогаете нам.

27.07.2013

Лолита:

В этом магазине все - хорошие специалисты, всегда ухожу с позитивом, спасибо за то, что вы есть!!!

27.07.2013

Светлана (отзыв о работе таролога Ольги):

Вы знаете, я потрясена!!! Такого специалиста больше нет! Так доступно, точно все объяснить может не каждый специалист!!! Удачи вам, Ольга! Вы - супер!

29.07.2013

Илона Новожилова (отзыв о работе таролога Екатерины)

Очень ей благодарна, сильно помогло! Настоящий экстрасенс!

25.07.2013

Кира

В магазине работают хорошие специалисты: Мария, Олег. Сегодня я хотела купить руны на полудрагоценных камнях, но интернет-магазин их зарезервировал. Я недовольна этим, и не я одна.  И данные руны, они есть, но их нет. Прошу при поступлении известить меня.

24.07.2013

Ульяна:

Осталась довольна услугой. Для меня это интересно. Узнала новое и убедилась в том, что есть. Спасибо.

17.07.2013

Ирина (отзыв о работе таролога Натальи):

Спасибо за помощь, абсолютно правильный расклад ситуации, внимательное, чуткое отношение. Благодарна очень!

18.07.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Ольга - рентген. Четко, адекватно, безжалостно описывает ситуацию и перспективы развития. Она смогла описать и объяснить мне вещи, о существовании которых я до консультации с ней не подозревала и сначала "не очень поверила". Но через 1,5 месяца убедилась, что все именно так, как сказала она. Спасибо! Теперь я знаю, к кому можно обратиться и не опасаться "косяков".

22.07.2013



Диана:

Я благодарю всех сотрудников любимого магазина "Ведьмино Счастье". Особенно благодарна администратору магазина Наталье за помощь и квалифицированные консультации, а также хотелось сказать спасибо продавцу-консультанту Анне - благодаря этим сотрудникам на "Ведьме" чувствуешь себя комфортно)) Спасибо и благодарю))

21.07.2013

Нина

Прекрасное обслуживание, исчерпывающие консультации, достойный ассортимент. Большое спасибо всем сотрудникам. Процветания магазину.

20.07.2013



НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Товар Дня!


/catalog/products/Altarnye_pokryvala/199328/

Cкидка 30% на алтарное покрывало "Пентаграмма в круге" 105*105 см.

11 990 р.

8 400 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Надежда Лупова

21 ноября 2016
Здравствуйте! Благодарю за заказ. всё аккуратно и быстро пришло. Заказываю в первый раз. Все анонимно. Надеюсь. что мое задуманное теперь получится и я дальше буду у Вас заказывать! Огромное спасибо!

Лена Кирсанова

20 ноября 2016
Это не магазин, а настоящее чудо! Все заказы приходят в срок в идеальном состоянии и в реальности они ещё симпатичнее, чем на картинке. Магазинчик на Маросейка хоть и маленький, но очень уютный! Я приезжала туда за свечами, а увезла оттуда ещё и совершенно чудесную статуэтку "Лесная госпожа"! А Мерлин? Бригитта? Чародейка и Лесная волшебница? Очень красивые и приятные в исполнении статуэтки! Магазин не перестаёт приятно меня удивлять. Процветания вам, "Ведьмино Счастье"! Будьте благословенны! Люблю вас.

Билал Абубакаров

15 ноября 2016
Добрый день!Я получил свою посылку и теперь я счастливый обладатель таро Декамерон. Очень рад что нашел этот чудесный магазин. На другие магазины совсем не захожу. Здесь есть все что нужно для души и для колдовства.

Юрий Олегович

15 ноября 2016
Хочу выразить благодарность и признательность консультанту Марие из магазина в Санкт-Петербурге. Подробная и очень интересная консультация, акцент внимания на интересных деталях - впечатление от посещения магазина на Пушкинской остались самые положительные. Плюс магазин изменился в лучшую сторону - стало гораздо удобнее ориентироваться в пространстве. Консультация квалифицированного сотрудника и доступность всего ассортимента - что же еще нужно для комфорта покупателя?

Яна

12 ноября 2016
Девочки!!! Юлия и другие!!! Огромное вам спасибо!!! Благодаря вам я полюбила Питер!!! Я была в Питере полтора дня (я та, которая приехала покупать мотоцикл из Москвы, Юля точно вспомнит!) сутки (вечер и день следующего дня ) я провела в вашем Магазинчике!!! Забыла обо всем, так у вас было уютно!!! Скупила больше, чем намеревалась , не устояв перед рассказами с любовью о каждой вещице!!! Огромное спасибо!!! Предсказание Маргариты тоже сбылось полностью. Добралась домой благополучно и проблемы с  док-ами на отправку были, о которых она мне сказала, а я не знала!!! Знаю, что в Москве тоже есть магазинчик, кстати, узнала тоже от вас. Но очень хочется к вам!!! Спасибо!!!

Арина

12 ноября 2016
Делала покупку у Елизаветы и осталась безмерно довольна! Девушка рассказала мне все обо всем, заинтересовала меня по полной программе. Очень была тронута таким отношением к клиентам!Я так понимаю,что буду теперь чаще приходить к Вам в магазин!

Павел

11 ноября 2016
Посетил вчера ваш магазин в Самаре ,остался очень доволен обслуживаем.Был впечатлён огромным выбором карт Таро и других вещей.Могу сказать что ни в одном из подобных магазинов не получал столько положительных эмоций и полезной информации!Приобрел кстати редкую колоду Девиантной Луны .





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png