РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>>

Анонимная покупательница:

Консультант магазина очень помогла, спасибо:)

08.08.2013

Надежда:

Отлично! Я второй раз у вас и обслуживает меня одна и та же милая девушка. Она внимательна и подсказывает необходимую информацию.

05.08.2013

Яра:

Очень компетентный и внимательный специалист, огромная помощь и совет. Это ценно. Благодарю!

26.07.2013

Галина (отзыв о работе консультанта по ауре Ксении):

Выражаю благодарность Ксении за вежливое и приветливое отношение и разъяснение в диагностике ауры. Желаю дальнейших развитий и роста в духовной сфере.

27.07.2013

Надежда-Валерия:

Очень приятно, что сегодня все удачно сложилось. Я купила нужный талисман "Влюбленные", благодарю за консультацию и советы Натальи Игоревны. Это здорово, что есть вы, и помогаете нам.

27.07.2013

Лолита:

В этом магазине все - хорошие специалисты, всегда ухожу с позитивом, спасибо за то, что вы есть!!!

27.07.2013

Светлана (отзыв о работе таролога Ольги):

Вы знаете, я потрясена!!! Такого специалиста больше нет! Так доступно, точно все объяснить может не каждый специалист!!! Удачи вам, Ольга! Вы - супер!

29.07.2013

Илона Новожилова (отзыв о работе таролога Екатерины)

Очень ей благодарна, сильно помогло! Настоящий экстрасенс!

25.07.2013

Кира

В магазине работают хорошие специалисты: Мария, Олег. Сегодня я хотела купить руны на полудрагоценных камнях, но интернет-магазин их зарезервировал. Я недовольна этим, и не я одна.  И данные руны, они есть, но их нет. Прошу при поступлении известить меня.

24.07.2013

Ульяна:

Осталась довольна услугой. Для меня это интересно. Узнала новое и убедилась в том, что есть. Спасибо.

17.07.2013

Ирина (отзыв о работе таролога Натальи):

Спасибо за помощь, абсолютно правильный расклад ситуации, внимательное, чуткое отношение. Благодарна очень!

18.07.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Ольга - рентген. Четко, адекватно, безжалостно описывает ситуацию и перспективы развития. Она смогла описать и объяснить мне вещи, о существовании которых я до консультации с ней не подозревала и сначала "не очень поверила". Но через 1,5 месяца убедилась, что все именно так, как сказала она. Спасибо! Теперь я знаю, к кому можно обратиться и не опасаться "косяков".

22.07.2013



Диана:

Я благодарю всех сотрудников любимого магазина "Ведьмино Счастье". Особенно благодарна администратору магазина Наталье за помощь и квалифицированные консультации, а также хотелось сказать спасибо продавцу-консультанту Анне - благодаря этим сотрудникам на "Ведьме" чувствуешь себя комфортно)) Спасибо и благодарю))

21.07.2013

Нина

Прекрасное обслуживание, исчерпывающие консультации, достойный ассортимент. Большое спасибо всем сотрудникам. Процветания магазину.

20.07.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Ленинская, 50
пн-сб: 10–20 вс: 11-18

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
пн-сб 10-20, вс 10-17

Ведьмино счастье
ЕКАТЕРИНБУРГ
Сакко и Ванцетти, 50
Скоро открытие!

Товар Дня!

товар дня

Свеча восковая красная, 10 см, (15 шт.)

85 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Ирина

14 октября 2017
Очень нравится магазин ВС в Краснодаре, большой ассортимент продукции, продавцы очень внимательны и компетентны, приятные в общении. Хочется зайти сюда снова и снова )))

ЛЮБОВЬ РОЗАНОВА

08 октября 2017
Добрейшего дня!
Благодарю прекрасную девушку Ладу за консультацию и решение моего вопроса! Замечательный магазин! Замечательные ЛЮДИ !!!
Нескончаемого блага ВАМ!!!

Александр

05 октября 2017
Огромное спасибо Александре за отличное обслуживание! Александра помогла найти мне очень много новых интересные атрибуты для занятий, хватит надолго. Отлично разбирается в мистической музыке :)

юлия

01 октября 2017
Постоянно пользуюсь атрибутами этого магазина .Все свечи действуют если правильно прожигать.Всегда можно позвонить и проконсультироватся со специалистом Олег  Андрей еще девушка Полина.Обращайтесь вам с радостью помогут.Спасибо вашему коллективу мастеров и специалистов. Процветания вам.

Светлана (Фотиния)

30 сентября 2017
Большое спасибо! Ваши товары меня радуют и настраивают на нужную волну (комплекты ароматических палочек, красивые серьги, серебряная цепочка для амулета, с которым я не расстаюсь). Буду обращаться к Вам снова и снова.

Арина Алехина

05 июля 2017
Огроменное спасибо Александре и Йен за консультации при покупках в московском магазине! Пошла за свечами, но само пространство магазино вдохновило на покупку своей первой колоды Таро... И оказалось, что эта колода - именно то, за чем я на самом деле к Вам приходила))) Вы классные, удачи Вам!

Юлия Гуценко

23 июня 2017
Благодарю Вас за вежливость, оперативную работу очень радует. Качеством товара осталась довольна. Удачи Вам и Процветания!






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png