РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od go ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>> 

Предыдущая страница >>>


Надежда (отзыв о работе продавцов-консультантов):

Замечательная смена. Отличное обслуживание. Обходительный персонал. Отличный выбор товара. Приду еще!!!

17.10.2013

Арсений (отзыв о работе продавца-консультанта Олега):

Спасибо огромное продавцу Олегу за четкое и подробное раскрытие специфической тематики. Также спасибо магазину за качественный подбор персонала. Но ассортимент необходимо наращивать!

17.10.2013

Алла

Благодарна судьбе, что я смогла очутиться в этом волшебном, сказочном магазине.  Благодаря консультациям ваших волшебниц приобрела чудодейственные свечи, которые реально помогли мне в жизненной непростой ситуации. Кроме того, в жизни стали происходить маленькие прекрасные чудеса. Сегодня тоже приобрела ваши волшебные товары, от ваших сотрудников получила исчерпывающую, полную информацию и советы. Обслуживание очень доброжелательное, хочется заходить в ваш магазин постоянно.

14.10.2013

Аля+Даня

Уважаемая Эрика! Мы очень любим Ваш магазин и особенно обучающие семинары. Пожалуйста, сделайте новые семинары - очень-очень не хватает информации! Семинар по видению и по общению с сущностями - прямо мечта. Очень-очень надеемся!

06.10.2013

Альбина

Я удовлетворена работой специалиста!

26.05.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Спасибо вам, Ольга! Вы встряхнули меня! Надеюсь, это, наконец, поможет мне встать и прийти в нужное место жизни!

10.09.2013

Катя (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Анны):

Я всегда попадаю на этих специалистов. Они мне помогли в трудный момент жизни. Они и я видим результат работы. Он нас радует. Будем работать дальше!  Спасибо вам огромное за созданный вами магазин!

01.09.2013

Елена:

Замечательное обслуживание, консультирование, интересные предложения товаров. Спасибо!

28.08.2013

Татьяна Васильевна:

Очень внимательны к покупателям

28.08.2013

Мария:

Я люблю вас, "Ведьмино Счастье".  Очень рада увидеть, ощутить волшебную атмосферу. Замечательные ребята-консультанты. Благословенны будьте )О(

28.08.2013

Влад:

Очень внимательные и знающие люди. Вообще посещение вашего магазина неизменно радует.

14.08.2013


Мария:

Приятно работать со специалистами!

09.08.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Товар Дня!


товар дня

Cкидка 23% на подвеску "Компас викингов"!

4 990 р.

3 840 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Анна Балачевцева

08 февраля 2017
Второй год я с Вами и  впечатления исключительно положительные! Заказываю и буду заказывать только у Вас:) Персонал внимательный,отзывчивый и дружелюбный. Качество товаров всегда отличное! Так же очень радуют частые скидки)) Желаю Вам процветания,успехов  и побольше счастливых клиентов!!

Елена

08 февраля 2017
Как человек с серьезными экстрасенсорными способностями, могу сказать, что энергетика у подвески "Ангелы Оберона" сумасшедшая, ее делал настоящий мастер своего дела. Хорошо бы, чтобы покупатели знали имя мастера (не у всех способности проявлены, но чтобы люди знали, кто делать настоящие магические вещи!

Александр

06 февраля 2017
Заказал Таро магических символов в комплекте идет книга, персонал магазина адекватный, работают как должно после регистрации заказа позвонили, отличный магазин

Татьяна Арнаутова

06 февраля 2017
Я много раз уже заказывала товар из этого магазина.Консультанты хорошие!Приходят заказы в течение 5-7 дней ,что является нормой.Все хорошо упаковано.
Всего Вам хорошего !

Оксана

03 февраля 2017
Спасибо большое.Очень приятно с вами сотрудничать.заказ пришёл за две недели(иркутская обл.)очень было приятно за обратную связь.после заказа,перезвонила девушка.ответила подробно на мои вопросы.посылка отслеживалась.вообщем,спасибо вам большое.процветания вашему магазину)))

Анна Алексеева

02 февраля 2017
Добрый день! Заказывала в интернет-магазине руны.
Первое, что порадовало - возможность "отметить" товар, поместить его в список желаний, а позже отложить. Товар появился в самый короткий срок. Причем мне на почту прислали уведомление об этом. И даже подождали, пока я оплачу его(а я немного затянула с этим).
Мой заказ отправили в понедельник, а в среду уже смогла забрать его (почти 1000км от Москвы). Заказывала с рунами и другие товары - все пришло, все отлично упаковано и по качеству - все, как в описании.
Карты Таро уже заказывала здесь раньше - все было замечательно. А за руны волновалась - будут ли такими, как на фото? Качество оказалось даже лучше, чем ожидала!
Спасибо!!!

Вероника

28 января 2017
Очень хороший магазин Ведьмино счастья на Пушкинской СПБ. Здесь внимательные консультанты  которые знают ассортимент магазина, и помогают правельно сделать выбор. Я лично благодарна продавцу Кристине которая мне помогла выбрать тот амулет который мне очень помогает. Спасибо вам большое что вы есть. Удачи и успехов вам!





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png