РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>> 

Предыдущая страница >>>


Надежда (отзыв о работе продавцов-консультантов):

Замечательная смена. Отличное обслуживание. Обходительный персонал. Отличный выбор товара. Приду еще!!!

17.10.2013

Арсений (отзыв о работе продавца-консультанта Олега):

Спасибо огромное продавцу Олегу за четкое и подробное раскрытие специфической тематики. Также спасибо магазину за качественный подбор персонала. Но ассортимент необходимо наращивать!

17.10.2013

Алла

Благодарна судьбе, что я смогла очутиться в этом волшебном, сказочном магазине.  Благодаря консультациям ваших волшебниц приобрела чудодейственные свечи, которые реально помогли мне в жизненной непростой ситуации. Кроме того, в жизни стали происходить маленькие прекрасные чудеса. Сегодня тоже приобрела ваши волшебные товары, от ваших сотрудников получила исчерпывающую, полную информацию и советы. Обслуживание очень доброжелательное, хочется заходить в ваш магазин постоянно.

14.10.2013

Аля+Даня

Уважаемая Эрика! Мы очень любим Ваш магазин и особенно обучающие семинары. Пожалуйста, сделайте новые семинары - очень-очень не хватает информации! Семинар по видению и по общению с сущностями - прямо мечта. Очень-очень надеемся!

06.10.2013

Альбина

Я удовлетворена работой специалиста!

26.05.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Спасибо вам, Ольга! Вы встряхнули меня! Надеюсь, это, наконец, поможет мне встать и прийти в нужное место жизни!

10.09.2013

Катя (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Анны):

Я всегда попадаю на этих специалистов. Они мне помогли в трудный момент жизни. Они и я видим результат работы. Он нас радует. Будем работать дальше!  Спасибо вам огромное за созданный вами магазин!

01.09.2013

Елена:

Замечательное обслуживание, консультирование, интересные предложения товаров. Спасибо!

28.08.2013

Татьяна Васильевна:

Очень внимательны к покупателям

28.08.2013

Мария:

Я люблю вас, "Ведьмино Счастье".  Очень рада увидеть, ощутить волшебную атмосферу. Замечательные ребята-консультанты. Благословенны будьте )О(

28.08.2013

Влад:

Очень внимательные и знающие люди. Вообще посещение вашего магазина неизменно радует.

14.08.2013


Мария:

Приятно работать со специалистами!

09.08.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ЕКАТЕРИНБУРГ
Сакко и Ванцетти, 50
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
вт-пт 10-20, сб 10-18

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Ленинская, 50
пн-сб: 10–20 вс: 11-18

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Товар Дня!

товар дня

Розовая вода STYX 100 мл.

1800 р.

1050 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Людмила

18 октября 2018
   В очередной раз меня порадовал мой любимый магазин. Скорость обслуживания и доставки, прекрасный и постоянно пополняющийся ассортимент товара, отличное качество изделий.
   Алтарный пентакль "Кельтские сумерки", который я заказала в этот раз, просто великолепен! Примите мою искреннюю благодарность.  

A.D.

08 октября 2018
Алена - суперспец.
Только конкретные данные,никакой "воды" и размазанности.
Благодарю.

Яна

06 октября 2018
Два раза была у Юлии и оба раза она очень четко увидела ситуацию и показала перспективы. Буду работать) Некоторые предсказания уже начали сбываться, некоторых ошибок удалось избежать.
Спасибо!

Ирина Котлярова

03 октября 2018
Получила свой первый заказ,хочу сказать огромное Спасибо!!! Все очень круто! Все аккуратно упакованно! Важно,что все камушки целые, очень довольна! Безумно приятно,что Ваши менеджеры так переживают за наше время ожидания! Спасибо ещё раз,мне все понравилось и сервис,и товары.

Екатерина Аракчеева

01 октября 2018
Спасибо Дарье за прекрасную консультацию! Все очень четко, ёмко и по существу. Попадание в самую точку. Не часто встретишь такого специалиста, буду обращаться ещё

Елена

01 октября 2018
Хочу поблагодарить таролога Екатерину, за внимание и  чуткое отношение к моей проблеме. Ситуация стала понятна, получила чёткое направление, по какому пути двигаться, чтобы достичь успеха.. Ещё раз. Спасибо за профессиональный подход и мудрые советы.

Алиса

30 сентября 2018
Хотели бы с дочерью поблагодарить от всей души таролога Екатерину. Наконец то ситуация, которая тянулась более двух лет смогла разрешиться. Спасибо за поддержку и за то, что помогли найти выход из ситуации, которая казалась безвыходной.






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png