РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>> 

Предыдущая страница >>>


Надежда (отзыв о работе продавцов-консультантов):

Замечательная смена. Отличное обслуживание. Обходительный персонал. Отличный выбор товара. Приду еще!!!

17.10.2013

Арсений (отзыв о работе продавца-консультанта Олега):

Спасибо огромное продавцу Олегу за четкое и подробное раскрытие специфической тематики. Также спасибо магазину за качественный подбор персонала. Но ассортимент необходимо наращивать!

17.10.2013

Алла

Благодарна судьбе, что я смогла очутиться в этом волшебном, сказочном магазине.  Благодаря консультациям ваших волшебниц приобрела чудодейственные свечи, которые реально помогли мне в жизненной непростой ситуации. Кроме того, в жизни стали происходить маленькие прекрасные чудеса. Сегодня тоже приобрела ваши волшебные товары, от ваших сотрудников получила исчерпывающую, полную информацию и советы. Обслуживание очень доброжелательное, хочется заходить в ваш магазин постоянно.

14.10.2013

Аля+Даня

Уважаемая Эрика! Мы очень любим Ваш магазин и особенно обучающие семинары. Пожалуйста, сделайте новые семинары - очень-очень не хватает информации! Семинар по видению и по общению с сущностями - прямо мечта. Очень-очень надеемся!

06.10.2013

Альбина

Я удовлетворена работой специалиста!

26.05.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Спасибо вам, Ольга! Вы встряхнули меня! Надеюсь, это, наконец, поможет мне встать и прийти в нужное место жизни!

10.09.2013

Катя (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Анны):

Я всегда попадаю на этих специалистов. Они мне помогли в трудный момент жизни. Они и я видим результат работы. Он нас радует. Будем работать дальше!  Спасибо вам огромное за созданный вами магазин!

01.09.2013

Елена:

Замечательное обслуживание, консультирование, интересные предложения товаров. Спасибо!

28.08.2013

Татьяна Васильевна:

Очень внимательны к покупателям

28.08.2013

Мария:

Я люблю вас, "Ведьмино Счастье".  Очень рада увидеть, ощутить волшебную атмосферу. Замечательные ребята-консультанты. Благословенны будьте )О(

28.08.2013

Влад:

Очень внимательные и знающие люди. Вообще посещение вашего магазина неизменно радует.

14.08.2013


Мария:

Приятно работать со специалистами!

09.08.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Ленинская, 50
пн-сб: 10–20 вс: 11-18

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
вт-пт 10-20, сб 10-18

Ведьмино счастье
ЕКАТЕРИНБУРГ
Сакко и Ванцетти, 50
ежедневно: 10-20

Товар Дня!

товар дня

Спиритическая доска "Богиня Черной Луны"

7170 р.

5170 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Наталья Власова

17 декабря 2017
Доброго времени!
Магазин отличный! Заказ пришел очень быстро, все упаковано, качественно!
Спасибо большое всем сотрудникам!
Всех благ и процветания!
С наступающим !!!

Екатерина Толстикова

15 декабря 2017
На сегодняшний день пока только один раз заказывала в Вашем магазине, но я это скоро исправлю. Так как обслуживание, качество товаров и их упаковка на высшем уровне! Жаль, что я раньше не знала о таком чудном магазинчике. Нашла у Вас то, что так долго искала. Большое Вам спасибо, Ведьмино счастье!

Ирина Кротова

11 декабря 2017
Добрый день! Очень большое спасибо за качественный сервис работы с клиентами и  вежливых ведьмочек. Сделала два заказа, доставка была осуществлена в срок. Качество товара, как и сам магазин, волшебное!!! Поэтому Х
Хочу и буду заказывать ещё и ещё!))
Удачи и процветания вашему магазину!
Спасибо что вы есть!!!

Алексей Фролов

06 декабря 2017
Отличный магазин!
В каталоге есть всё необходимое! Сделал уже три заказа. Первые два пришли быстро, качественно упакованные. Переживан за сохранность свечей, но как оказалось зря, упакованы в твердую упаковку. Все товары отличного качества!
Оргомное спасибо Вам!

Елена

02 декабря 2017
Очень понравился этот магазин! Качественное  обслуживание, очень вежливые "дежурные ведьмы", быстрая доставка, действует система скидок. А изделия просто шедевры! Являюсь Вашим постоянным клиентом и рекомендую всем Ваш магазин. Спасибо!

Элеонора

02 декабря 2017
Очень милый магазинчик! Зашли с подругой просто поглазеть, а в итоге обе вышли пусть с небольшой, но покупкой :). Приятная атмосфера, много всего интересного и ещё классный потолок :) Также хочу отметить очень клиентоориентированное обслуживание, барышни-консультанты просто умнички. Обязательно загляну к вам ещё! Благополучия вам и процветания!

Ирина Халилова

25 ноября 2017
Хочу выразить вам свою благодарность! Подруга в восторге от колоды, дошла очень быстро и в лучшем виде. Отдельно благодарю за всё время, потраченное на меня,находясь в разных странах,ваши сотрудники реагировали оперативно, и старались сделать все так, чтобы было удобно клиенту. Это первый магазин, где я получила удовольствие от покупки :)






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png