РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>> 

Предыдущая страница >>>


Надежда (отзыв о работе продавцов-консультантов):

Замечательная смена. Отличное обслуживание. Обходительный персонал. Отличный выбор товара. Приду еще!!!

17.10.2013

Арсений (отзыв о работе продавца-консультанта Олега):

Спасибо огромное продавцу Олегу за четкое и подробное раскрытие специфической тематики. Также спасибо магазину за качественный подбор персонала. Но ассортимент необходимо наращивать!

17.10.2013

Алла

Благодарна судьбе, что я смогла очутиться в этом волшебном, сказочном магазине.  Благодаря консультациям ваших волшебниц приобрела чудодейственные свечи, которые реально помогли мне в жизненной непростой ситуации. Кроме того, в жизни стали происходить маленькие прекрасные чудеса. Сегодня тоже приобрела ваши волшебные товары, от ваших сотрудников получила исчерпывающую, полную информацию и советы. Обслуживание очень доброжелательное, хочется заходить в ваш магазин постоянно.

14.10.2013

Аля+Даня

Уважаемая Эрика! Мы очень любим Ваш магазин и особенно обучающие семинары. Пожалуйста, сделайте новые семинары - очень-очень не хватает информации! Семинар по видению и по общению с сущностями - прямо мечта. Очень-очень надеемся!

06.10.2013

Альбина

Я удовлетворена работой специалиста!

26.05.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Спасибо вам, Ольга! Вы встряхнули меня! Надеюсь, это, наконец, поможет мне встать и прийти в нужное место жизни!

10.09.2013

Катя (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Анны):

Я всегда попадаю на этих специалистов. Они мне помогли в трудный момент жизни. Они и я видим результат работы. Он нас радует. Будем работать дальше!  Спасибо вам огромное за созданный вами магазин!

01.09.2013

Елена:

Замечательное обслуживание, консультирование, интересные предложения товаров. Спасибо!

28.08.2013

Татьяна Васильевна:

Очень внимательны к покупателям

28.08.2013

Мария:

Я люблю вас, "Ведьмино Счастье".  Очень рада увидеть, ощутить волшебную атмосферу. Замечательные ребята-консультанты. Благословенны будьте )О(

28.08.2013

Влад:

Очень внимательные и знающие люди. Вообще посещение вашего магазина неизменно радует.

14.08.2013


Мария:

Приятно работать со специалистами!

09.08.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
вт-пт 10-20, сб 10-18, вс, пн - выходные

Товар Дня!

товар дня

Рунескрипт "Заклинание силы"

2250 р.

1450 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Андреа Оливейра

12 сентября 2017
Сегодня пошла в магазин на Маросейке за свечами. Засмотрелась на серебряные украшения, для себя искала печатку. Из тех, которые хотела, не нашла. Вообще, славика у меня не очень хорошо идет, дружу больше с африканскими традициями. Единственный подходящий мне перстень был как раз из славики, не захотел сниматься с пальца, хотя наделся очень легко. Решила, что это знак, и взяла, уж больно понравился он мне. Придя домой, начала рассматривать его внимательнее. Это был перстень "щит Велеса". Славянские традиции не очень хорошо знаю, потому как использую в основном другие. Однако почитав про этот перстень, я лишний раз с мурашками по коже убедилась в том, что предназначался он именно мне, и я не зря его взяла, ведь я музыкант и вообще творческая личность, а Велес как раз покровительствует таким)
Впервые Судьба привела меня в "Ведьмино счастье" в 2012 году: я захотела варган. Зайдя, почувствовала удивительную энергетику, вспомнила один свой странный сон, захотела посоветоваться. И наугад как раз обратилась к нужному человеку. Всё растолковали, помогли и объяснили мои дальнейшие действия. С тех пор стала постоянным покупателем. Всё супер, спасибо!

Даниэль

11 сентября 2017
Продавец - парень, который был 9.09.2017. Шикарный, харизматичный человек. Большая благодарность за приподнятое вечернее настроение.

Екатерина

08 сентября 2017
Благодарю за помощь в выборе, чувство юмора и отличную консультацию сотрудницу СПб филиала (если не ошибаюсь Мелисса). Спасибо!

Татьяна Климова

02 сентября 2017
Выражаю искреннюю благодарность консультанту в московском магазине! Молодой человек подробно объяснил о предназначениях тех или иных атрибутов магической практики. Помог подобрать кулон и посоветовал какие лучше взять свечи. Так как сама я в этом плохо разбираюсь. Но думаю каждому хочется привнести в свою жизнь немного волшебства) Очень понравилось обслуживание в магазине. Также стала счастливой обладательницей подсвечника в виде ночной виверны (питаю слабость к драконам)). Всем большое спасибо! Приеду еще)

Наталья Леонтьева

21 августа 2017
Огромное спасибо мой любимый магазин,особенно Андрею,который помог мне в разбивке заказа и я получила все что так хотела!!!Как всегда все упаковано надежно,свечи,четки в МОЕ!Спасибо,хранит Вас Вселенная

Алексей Шевченко

07 августа 2017
Хочу выразить благодарность за быстроту и качество обслуживания! Товар доставили в короткий срок (3 дня), бережно упакованный. Спасибо сотрудникам за чуткое отношение. Обязательно в дальнейшем буду пользоваться услугами "Ведьминого счастья"!

Мария

02 августа 2017
Отличный магазин, все точно в срок!






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png