РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>> 

Предыдущая страница >>>


Надежда (отзыв о работе продавцов-консультантов):

Замечательная смена. Отличное обслуживание. Обходительный персонал. Отличный выбор товара. Приду еще!!!

17.10.2013

Арсений (отзыв о работе продавца-консультанта Олега):

Спасибо огромное продавцу Олегу за четкое и подробное раскрытие специфической тематики. Также спасибо магазину за качественный подбор персонала. Но ассортимент необходимо наращивать!

17.10.2013

Алла

Благодарна судьбе, что я смогла очутиться в этом волшебном, сказочном магазине.  Благодаря консультациям ваших волшебниц приобрела чудодейственные свечи, которые реально помогли мне в жизненной непростой ситуации. Кроме того, в жизни стали происходить маленькие прекрасные чудеса. Сегодня тоже приобрела ваши волшебные товары, от ваших сотрудников получила исчерпывающую, полную информацию и советы. Обслуживание очень доброжелательное, хочется заходить в ваш магазин постоянно.

14.10.2013

Аля+Даня

Уважаемая Эрика! Мы очень любим Ваш магазин и особенно обучающие семинары. Пожалуйста, сделайте новые семинары - очень-очень не хватает информации! Семинар по видению и по общению с сущностями - прямо мечта. Очень-очень надеемся!

06.10.2013

Альбина

Я удовлетворена работой специалиста!

26.05.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Спасибо вам, Ольга! Вы встряхнули меня! Надеюсь, это, наконец, поможет мне встать и прийти в нужное место жизни!

10.09.2013

Катя (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Анны):

Я всегда попадаю на этих специалистов. Они мне помогли в трудный момент жизни. Они и я видим результат работы. Он нас радует. Будем работать дальше!  Спасибо вам огромное за созданный вами магазин!

01.09.2013

Елена:

Замечательное обслуживание, консультирование, интересные предложения товаров. Спасибо!

28.08.2013

Татьяна Васильевна:

Очень внимательны к покупателям

28.08.2013

Мария:

Я люблю вас, "Ведьмино Счастье".  Очень рада увидеть, ощутить волшебную атмосферу. Замечательные ребята-консультанты. Благословенны будьте )О(

28.08.2013

Влад:

Очень внимательные и знающие люди. Вообще посещение вашего магазина неизменно радует.

14.08.2013


Мария:

Приятно работать со специалистами!

09.08.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ЕКАТЕРИНБУРГ
Сакко и Ванцетти, 50
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
вт-пт 10-20, сб 10-18

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Ленинская, 50
пн-сб: 10–20 вс: 11-18

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Товар Дня!

товар дня

Серебряная подвеска "Луна-странница"

3450 р.

1590 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Лариса Стрюкова

17 июля 2018
Добрый день! Не первый раз пользуюсь услугами магазина и каждый раз могу сказать- все на высшем уровне! Грамотные консультации, качественный товар, удобный сайт и доставка всегда без проблем и в срок.Надеюсь, что не раз еще воспользуюсь услугами "Ведьмино счастье".

Игорь Пилькевич

16 июля 2018
быстро доставлено, аккуратно сделано, выглядит значительно красивее, чем на картинке

Юлия Кузьменкова

16 июля 2018
Добрый день!
Хочу выразить слова благодарности магазину Ведьмино Счастье-Спасибо за внимание к деталям, за оперативность в решении вопросов, за высокие организаторские способности.Заказ получила очень быстро в самом лучшем виде!!!Рада знакомству с Вашим магазином.

Светлана

14 июля 2018
Добрый день!Получила сегодня заказ и была приятно удивлена. Товар был деликатно упакован, соответствует качеству, также в посылочке был подарок карта клуба. Очень благодарна. Делюсь позитивном, который Вы мне подарили!!!!

Нонна Хоцкая

11 июля 2018
Добрый день. Заказ получила. Очень довольна. Благодврю всех.

Виктория

10 июля 2018
Здравствуйте! Заказала амулет, он оказался даже симпатичнее, чем на фото! Спасибо большое!

Надежда

07 июля 2018
Заказ выполнен быстро,оперативно.Всё замечательно!Спасибо и удачи!






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png