РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>> 

Предыдущая страница >>>


Надежда (отзыв о работе продавцов-консультантов):

Замечательная смена. Отличное обслуживание. Обходительный персонал. Отличный выбор товара. Приду еще!!!

17.10.2013

Арсений (отзыв о работе продавца-консультанта Олега):

Спасибо огромное продавцу Олегу за четкое и подробное раскрытие специфической тематики. Также спасибо магазину за качественный подбор персонала. Но ассортимент необходимо наращивать!

17.10.2013

Алла

Благодарна судьбе, что я смогла очутиться в этом волшебном, сказочном магазине.  Благодаря консультациям ваших волшебниц приобрела чудодейственные свечи, которые реально помогли мне в жизненной непростой ситуации. Кроме того, в жизни стали происходить маленькие прекрасные чудеса. Сегодня тоже приобрела ваши волшебные товары, от ваших сотрудников получила исчерпывающую, полную информацию и советы. Обслуживание очень доброжелательное, хочется заходить в ваш магазин постоянно.

14.10.2013

Аля+Даня

Уважаемая Эрика! Мы очень любим Ваш магазин и особенно обучающие семинары. Пожалуйста, сделайте новые семинары - очень-очень не хватает информации! Семинар по видению и по общению с сущностями - прямо мечта. Очень-очень надеемся!

06.10.2013

Альбина

Я удовлетворена работой специалиста!

26.05.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Спасибо вам, Ольга! Вы встряхнули меня! Надеюсь, это, наконец, поможет мне встать и прийти в нужное место жизни!

10.09.2013

Катя (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Анны):

Я всегда попадаю на этих специалистов. Они мне помогли в трудный момент жизни. Они и я видим результат работы. Он нас радует. Будем работать дальше!  Спасибо вам огромное за созданный вами магазин!

01.09.2013

Елена:

Замечательное обслуживание, консультирование, интересные предложения товаров. Спасибо!

28.08.2013

Татьяна Васильевна:

Очень внимательны к покупателям

28.08.2013

Мария:

Я люблю вас, "Ведьмино Счастье".  Очень рада увидеть, ощутить волшебную атмосферу. Замечательные ребята-консультанты. Благословенны будьте )О(

28.08.2013

Влад:

Очень внимательные и знающие люди. Вообще посещение вашего магазина неизменно радует.

14.08.2013


Мария:

Приятно работать со специалистами!

09.08.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
пн-сб 10-20, вс 10-17

Товар Дня!

товар дня

Подвеска литая "Засеянное поле"

680 р.

470 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Наталья

15 мая 2017
Очень полюбила этот уютный магазинчик) Получила свой второй и, конечно, не последний заказ,очень довольна и обслуживанием, и быстрой доставкой,и прекрасными вещами.Беру в руки и чувствую,что они живые,с любовью сделаны) Благодарю вас!Добра вам)Оставайтесь с нами!)

Юлия Максименко

10 мая 2017
Заказываю уже далеко не в первый раз, и как всегда всё на высоте! При заказе в интернет-магазине доставка очень быстрая, всё тщательно упаковано, ни разу не было такого, чтобы чего-то не хватало в заказе. В розничном магазине Ростова-на-Дону всегда вежливо всё расскажут и покажут. Очень довольна, что нашла для себя этот магазин)) Часто заказываю свечи - все без исключения очень качественно выполнены. В большом восторге от мыла ручной работы - просто нечто) Спасибо магазину за огромный ассортимент товаров для магии и дома, а также за внимательное отношение к покупателям. Удачи вам)

галина

03 мая 2017
здравствуйте,дорогие и ставшие любимыми сотрудники "ведьминого счастья"!Хочу выразить всем благодарность за вашу работу.Сегодня получила очередной заказ и как обычно очень приятно обрадована этим.Ни разу не пожалела, что нашла ваш магазин в интернете.Спасибо большое вам!!!

ELi

27 апреля 2017
Спасибо за грамотно и четко проведенную доставку  - раз. И два - за понимание, ведь когда тебя нет дома,а  тебе приходит посылочка из ведьмовского магазина... не всегда хочется объяснять почему ты там заказываешь что-то. Ну и вот - мою посылку запаковали так, что не было понятно, откуда и что. Я это очень ценю!! спасибо вам, дорогие ведьмы)

Маргарита Рыбак

17 апреля 2017
Отличный магазин, недавно заказала подвеска "Восхождение Кровавой луны" от Alchemy Gothic (об этом позже), жду с нетерпением! Обрадовало высокое качество и большой ассортимент. Особенно хорошо, что здесь есть аксессуары Alchemy Gothic. Голова кружилась от магических амулетов и талисманов! Зеленый лес, дети ночи, хранители кристаллов и т.д. Спасибо за то что вообще существует этот Эзотерический Магазин!

Елизавета

16 апреля 2017
Доброго вечера всем! Сегодня впервые очно пообщалась с сотрудницами магазина на Маросейке. Обычно делаю он-лайн заказы, а тут заехала на консультацию к Ларисе. Девушки чудесные!! Позитивные, энергичные, компетентные. Особая благодарность Йен. Всех благ Вам и процветания. До скорых встреч!

Наталья Хабарова

12 апреля 2017
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью! Первый раз заказывала через интернет, ориентируясь только по отзывам других, незнакомых мне людей. Первое, что меня обрадовало, это то, как быстро со мной связалась оператор Ирина Агафонова (фамилию пишу уже с квитанции доставки). Ирина, спасибо! Девушка не только рассказала мне о возможностях доставки в мой город (Благовещенск), но и посоветовала самую недорогую и быструю! Сегодня товар пришел (заказывала галтовку камней), получила, оплатила, открыла и еще раз обрадовалась. Все камешки аккуратно подписаны, сложены в отдельные пакеты, клубная карта как бонус тоже была в посылочке. Очень довольна, что нашла для себя ваш магазин, спасибо за вашу оперативную и качественную работу. Определенно, это мой не последний заказ. Жаль, что к отзыву нельзя приложить фото, потому что камни необыкновенной красоты!





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png