РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>>

Анонимная покупательница:

Консультант магазина очень помогла, спасибо:)

08.08.2013

Надежда:

Отлично! Я второй раз у вас и обслуживает меня одна и та же милая девушка. Она внимательна и подсказывает необходимую информацию.

05.08.2013

Яра:

Очень компетентный и внимательный специалист, огромная помощь и совет. Это ценно. Благодарю!

26.07.2013

Галина (отзыв о работе консультанта по ауре Ксении):

Выражаю благодарность Ксении за вежливое и приветливое отношение и разъяснение в диагностике ауры. Желаю дальнейших развитий и роста в духовной сфере.

27.07.2013

Надежда-Валерия:

Очень приятно, что сегодня все удачно сложилось. Я купила нужный талисман "Влюбленные", благодарю за консультацию и советы Натальи Игоревны. Это здорово, что есть вы, и помогаете нам.

27.07.2013

Лолита:

В этом магазине все - хорошие специалисты, всегда ухожу с позитивом, спасибо за то, что вы есть!!!

27.07.2013

Светлана (отзыв о работе таролога Ольги):

Вы знаете, я потрясена!!! Такого специалиста больше нет! Так доступно, точно все объяснить может не каждый специалист!!! Удачи вам, Ольга! Вы - супер!

29.07.2013

Илона Новожилова (отзыв о работе таролога Екатерины)

Очень ей благодарна, сильно помогло! Настоящий экстрасенс!

25.07.2013

Кира

В магазине работают хорошие специалисты: Мария, Олег. Сегодня я хотела купить руны на полудрагоценных камнях, но интернет-магазин их зарезервировал. Я недовольна этим, и не я одна.  И данные руны, они есть, но их нет. Прошу при поступлении известить меня.

24.07.2013

Ульяна:

Осталась довольна услугой. Для меня это интересно. Узнала новое и убедилась в том, что есть. Спасибо.

17.07.2013

Ирина (отзыв о работе таролога Натальи):

Спасибо за помощь, абсолютно правильный расклад ситуации, внимательное, чуткое отношение. Благодарна очень!

18.07.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Ольга - рентген. Четко, адекватно, безжалостно описывает ситуацию и перспективы развития. Она смогла описать и объяснить мне вещи, о существовании которых я до консультации с ней не подозревала и сначала "не очень поверила". Но через 1,5 месяца убедилась, что все именно так, как сказала она. Спасибо! Теперь я знаю, к кому можно обратиться и не опасаться "косяков".

22.07.2013



Диана:

Я благодарю всех сотрудников любимого магазина "Ведьмино Счастье". Особенно благодарна администратору магазина Наталье за помощь и квалифицированные консультации, а также хотелось сказать спасибо продавцу-консультанту Анне - благодаря этим сотрудникам на "Ведьме" чувствуешь себя комфортно)) Спасибо и благодарю))

21.07.2013

Нина

Прекрасное обслуживание, исчерпывающие консультации, достойный ассортимент. Большое спасибо всем сотрудникам. Процветания магазину.

20.07.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Ленинская, 50
пн-сб: 10–20 вс: 11-18

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
вт-пт 10-20, сб 10-18

Ведьмино счастье
ЕКАТЕРИНБУРГ
Сакко и Ванцетти, 50
ежедневно: 10-20

Товар Дня!

товар дня

Кулон "Рука Дьявола"

5490 р.

3570 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Наталья Власова

17 декабря 2017
Доброго времени!
Магазин отличный! Заказ пришел очень быстро, все упаковано, качественно!
Спасибо большое всем сотрудникам!
Всех благ и процветания!
С наступающим !!!

Екатерина Толстикова

15 декабря 2017
На сегодняшний день пока только один раз заказывала в Вашем магазине, но я это скоро исправлю. Так как обслуживание, качество товаров и их упаковка на высшем уровне! Жаль, что я раньше не знала о таком чудном магазинчике. Нашла у Вас то, что так долго искала. Большое Вам спасибо, Ведьмино счастье!

Ирина Кротова

11 декабря 2017
Добрый день! Очень большое спасибо за качественный сервис работы с клиентами и  вежливых ведьмочек. Сделала два заказа, доставка была осуществлена в срок. Качество товара, как и сам магазин, волшебное!!! Поэтому Х
Хочу и буду заказывать ещё и ещё!))
Удачи и процветания вашему магазину!
Спасибо что вы есть!!!

Алексей Фролов

06 декабря 2017
Отличный магазин!
В каталоге есть всё необходимое! Сделал уже три заказа. Первые два пришли быстро, качественно упакованные. Переживан за сохранность свечей, но как оказалось зря, упакованы в твердую упаковку. Все товары отличного качества!
Оргомное спасибо Вам!

Елена

02 декабря 2017
Очень понравился этот магазин! Качественное  обслуживание, очень вежливые "дежурные ведьмы", быстрая доставка, действует система скидок. А изделия просто шедевры! Являюсь Вашим постоянным клиентом и рекомендую всем Ваш магазин. Спасибо!

Элеонора

02 декабря 2017
Очень милый магазинчик! Зашли с подругой просто поглазеть, а в итоге обе вышли пусть с небольшой, но покупкой :). Приятная атмосфера, много всего интересного и ещё классный потолок :) Также хочу отметить очень клиентоориентированное обслуживание, барышни-консультанты просто умнички. Обязательно загляну к вам ещё! Благополучия вам и процветания!

Ирина Халилова

25 ноября 2017
Хочу выразить вам свою благодарность! Подруга в восторге от колоды, дошла очень быстро и в лучшем виде. Отдельно благодарю за всё время, потраченное на меня,находясь в разных странах,ваши сотрудники реагировали оперативно, и старались сделать все так, чтобы было удобно клиенту. Это первый магазин, где я получила удовольствие от покупки :)






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png