РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>>

Анонимная покупательница:

Консультант магазина очень помогла, спасибо:)

08.08.2013

Надежда:

Отлично! Я второй раз у вас и обслуживает меня одна и та же милая девушка. Она внимательна и подсказывает необходимую информацию.

05.08.2013

Яра:

Очень компетентный и внимательный специалист, огромная помощь и совет. Это ценно. Благодарю!

26.07.2013

Галина (отзыв о работе консультанта по ауре Ксении):

Выражаю благодарность Ксении за вежливое и приветливое отношение и разъяснение в диагностике ауры. Желаю дальнейших развитий и роста в духовной сфере.

27.07.2013

Надежда-Валерия:

Очень приятно, что сегодня все удачно сложилось. Я купила нужный талисман "Влюбленные", благодарю за консультацию и советы Натальи Игоревны. Это здорово, что есть вы, и помогаете нам.

27.07.2013

Лолита:

В этом магазине все - хорошие специалисты, всегда ухожу с позитивом, спасибо за то, что вы есть!!!

27.07.2013

Светлана (отзыв о работе таролога Ольги):

Вы знаете, я потрясена!!! Такого специалиста больше нет! Так доступно, точно все объяснить может не каждый специалист!!! Удачи вам, Ольга! Вы - супер!

29.07.2013

Илона Новожилова (отзыв о работе таролога Екатерины)

Очень ей благодарна, сильно помогло! Настоящий экстрасенс!

25.07.2013

Кира

В магазине работают хорошие специалисты: Мария, Олег. Сегодня я хотела купить руны на полудрагоценных камнях, но интернет-магазин их зарезервировал. Я недовольна этим, и не я одна.  И данные руны, они есть, но их нет. Прошу при поступлении известить меня.

24.07.2013

Ульяна:

Осталась довольна услугой. Для меня это интересно. Узнала новое и убедилась в том, что есть. Спасибо.

17.07.2013

Ирина (отзыв о работе таролога Натальи):

Спасибо за помощь, абсолютно правильный расклад ситуации, внимательное, чуткое отношение. Благодарна очень!

18.07.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Ольга - рентген. Четко, адекватно, безжалостно описывает ситуацию и перспективы развития. Она смогла описать и объяснить мне вещи, о существовании которых я до консультации с ней не подозревала и сначала "не очень поверила". Но через 1,5 месяца убедилась, что все именно так, как сказала она. Спасибо! Теперь я знаю, к кому можно обратиться и не опасаться "косяков".

22.07.2013



Диана:

Я благодарю всех сотрудников любимого магазина "Ведьмино Счастье". Особенно благодарна администратору магазина Наталье за помощь и квалифицированные консультации, а также хотелось сказать спасибо продавцу-консультанту Анне - благодаря этим сотрудникам на "Ведьме" чувствуешь себя комфортно)) Спасибо и благодарю))

21.07.2013

Нина

Прекрасное обслуживание, исчерпывающие консультации, достойный ассортимент. Большое спасибо всем сотрудникам. Процветания магазину.

20.07.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ЕКАТЕРИНБУРГ
Сакко и Ванцетти, 50
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
вт-пт 10-20, сб 10-18

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Ленинская, 50
пн-сб: 10–20 вс: 11-18

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Товар Дня!

товар дня

Алтарный пентакль "Майское волшебство"

1150 р.

790 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Людмила

18 октября 2018
   В очередной раз меня порадовал мой любимый магазин. Скорость обслуживания и доставки, прекрасный и постоянно пополняющийся ассортимент товара, отличное качество изделий.
   Алтарный пентакль "Кельтские сумерки", который я заказала в этот раз, просто великолепен! Примите мою искреннюю благодарность.  

A.D.

08 октября 2018
Алена - суперспец.
Только конкретные данные,никакой "воды" и размазанности.
Благодарю.

Яна

06 октября 2018
Два раза была у Юлии и оба раза она очень четко увидела ситуацию и показала перспективы. Буду работать) Некоторые предсказания уже начали сбываться, некоторых ошибок удалось избежать.
Спасибо!

Ирина Котлярова

03 октября 2018
Получила свой первый заказ,хочу сказать огромное Спасибо!!! Все очень круто! Все аккуратно упакованно! Важно,что все камушки целые, очень довольна! Безумно приятно,что Ваши менеджеры так переживают за наше время ожидания! Спасибо ещё раз,мне все понравилось и сервис,и товары.

Екатерина Аракчеева

01 октября 2018
Спасибо Дарье за прекрасную консультацию! Все очень четко, ёмко и по существу. Попадание в самую точку. Не часто встретишь такого специалиста, буду обращаться ещё

Елена

01 октября 2018
Хочу поблагодарить таролога Екатерину, за внимание и  чуткое отношение к моей проблеме. Ситуация стала понятна, получила чёткое направление, по какому пути двигаться, чтобы достичь успеха.. Ещё раз. Спасибо за профессиональный подход и мудрые советы.

Алиса

30 сентября 2018
Хотели бы с дочерью поблагодарить от всей души таролога Екатерину. Наконец то ситуация, которая тянулась более двух лет смогла разрешиться. Спасибо за поддержку и за то, что помогли найти выход из ситуации, которая казалась безвыходной.






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png