РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>>

Анонимная покупательница:

Консультант магазина очень помогла, спасибо:)

08.08.2013

Надежда:

Отлично! Я второй раз у вас и обслуживает меня одна и та же милая девушка. Она внимательна и подсказывает необходимую информацию.

05.08.2013

Яра:

Очень компетентный и внимательный специалист, огромная помощь и совет. Это ценно. Благодарю!

26.07.2013

Галина (отзыв о работе консультанта по ауре Ксении):

Выражаю благодарность Ксении за вежливое и приветливое отношение и разъяснение в диагностике ауры. Желаю дальнейших развитий и роста в духовной сфере.

27.07.2013

Надежда-Валерия:

Очень приятно, что сегодня все удачно сложилось. Я купила нужный талисман "Влюбленные", благодарю за консультацию и советы Натальи Игоревны. Это здорово, что есть вы, и помогаете нам.

27.07.2013

Лолита:

В этом магазине все - хорошие специалисты, всегда ухожу с позитивом, спасибо за то, что вы есть!!!

27.07.2013

Светлана (отзыв о работе таролога Ольги):

Вы знаете, я потрясена!!! Такого специалиста больше нет! Так доступно, точно все объяснить может не каждый специалист!!! Удачи вам, Ольга! Вы - супер!

29.07.2013

Илона Новожилова (отзыв о работе таролога Екатерины)

Очень ей благодарна, сильно помогло! Настоящий экстрасенс!

25.07.2013

Кира

В магазине работают хорошие специалисты: Мария, Олег. Сегодня я хотела купить руны на полудрагоценных камнях, но интернет-магазин их зарезервировал. Я недовольна этим, и не я одна.  И данные руны, они есть, но их нет. Прошу при поступлении известить меня.

24.07.2013

Ульяна:

Осталась довольна услугой. Для меня это интересно. Узнала новое и убедилась в том, что есть. Спасибо.

17.07.2013

Ирина (отзыв о работе таролога Натальи):

Спасибо за помощь, абсолютно правильный расклад ситуации, внимательное, чуткое отношение. Благодарна очень!

18.07.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Ольга - рентген. Четко, адекватно, безжалостно описывает ситуацию и перспективы развития. Она смогла описать и объяснить мне вещи, о существовании которых я до консультации с ней не подозревала и сначала "не очень поверила". Но через 1,5 месяца убедилась, что все именно так, как сказала она. Спасибо! Теперь я знаю, к кому можно обратиться и не опасаться "косяков".

22.07.2013



Диана:

Я благодарю всех сотрудников любимого магазина "Ведьмино Счастье". Особенно благодарна администратору магазина Наталье за помощь и квалифицированные консультации, а также хотелось сказать спасибо продавцу-консультанту Анне - благодаря этим сотрудникам на "Ведьме" чувствуешь себя комфортно)) Спасибо и благодарю))

21.07.2013

Нина

Прекрасное обслуживание, исчерпывающие консультации, достойный ассортимент. Большое спасибо всем сотрудникам. Процветания магазину.

20.07.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ЕКАТЕРИНБУРГ
Сакко и Ванцетти, 50
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
вт-пт 10-20, сб 10-18

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Ленинская, 50
пн-сб: 10–20 вс: 11-18

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Товар Дня!

товар дня

Серебряная подвеска "Авалон"

2380 р.

1390 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Лариса Стрюкова

17 июля 2018
Добрый день! Не первый раз пользуюсь услугами магазина и каждый раз могу сказать- все на высшем уровне! Грамотные консультации, качественный товар, удобный сайт и доставка всегда без проблем и в срок.Надеюсь, что не раз еще воспользуюсь услугами "Ведьмино счастье".

Игорь Пилькевич

16 июля 2018
быстро доставлено, аккуратно сделано, выглядит значительно красивее, чем на картинке

Юлия Кузьменкова

16 июля 2018
Добрый день!
Хочу выразить слова благодарности магазину Ведьмино Счастье-Спасибо за внимание к деталям, за оперативность в решении вопросов, за высокие организаторские способности.Заказ получила очень быстро в самом лучшем виде!!!Рада знакомству с Вашим магазином.

Светлана

14 июля 2018
Добрый день!Получила сегодня заказ и была приятно удивлена. Товар был деликатно упакован, соответствует качеству, также в посылочке был подарок карта клуба. Очень благодарна. Делюсь позитивном, который Вы мне подарили!!!!

Нонна Хоцкая

11 июля 2018
Добрый день. Заказ получила. Очень довольна. Благодврю всех.

Виктория

10 июля 2018
Здравствуйте! Заказала амулет, он оказался даже симпатичнее, чем на фото! Спасибо большое!

Надежда

07 июля 2018
Заказ выполнен быстро,оперативно.Всё замечательно!Спасибо и удачи!






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png