РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>>

Анонимная покупательница:

Консультант магазина очень помогла, спасибо:)

08.08.2013

Надежда:

Отлично! Я второй раз у вас и обслуживает меня одна и та же милая девушка. Она внимательна и подсказывает необходимую информацию.

05.08.2013

Яра:

Очень компетентный и внимательный специалист, огромная помощь и совет. Это ценно. Благодарю!

26.07.2013

Галина (отзыв о работе консультанта по ауре Ксении):

Выражаю благодарность Ксении за вежливое и приветливое отношение и разъяснение в диагностике ауры. Желаю дальнейших развитий и роста в духовной сфере.

27.07.2013

Надежда-Валерия:

Очень приятно, что сегодня все удачно сложилось. Я купила нужный талисман "Влюбленные", благодарю за консультацию и советы Натальи Игоревны. Это здорово, что есть вы, и помогаете нам.

27.07.2013

Лолита:

В этом магазине все - хорошие специалисты, всегда ухожу с позитивом, спасибо за то, что вы есть!!!

27.07.2013

Светлана (отзыв о работе таролога Ольги):

Вы знаете, я потрясена!!! Такого специалиста больше нет! Так доступно, точно все объяснить может не каждый специалист!!! Удачи вам, Ольга! Вы - супер!

29.07.2013

Илона Новожилова (отзыв о работе таролога Екатерины)

Очень ей благодарна, сильно помогло! Настоящий экстрасенс!

25.07.2013

Кира

В магазине работают хорошие специалисты: Мария, Олег. Сегодня я хотела купить руны на полудрагоценных камнях, но интернет-магазин их зарезервировал. Я недовольна этим, и не я одна.  И данные руны, они есть, но их нет. Прошу при поступлении известить меня.

24.07.2013

Ульяна:

Осталась довольна услугой. Для меня это интересно. Узнала новое и убедилась в том, что есть. Спасибо.

17.07.2013

Ирина (отзыв о работе таролога Натальи):

Спасибо за помощь, абсолютно правильный расклад ситуации, внимательное, чуткое отношение. Благодарна очень!

18.07.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Ольга - рентген. Четко, адекватно, безжалостно описывает ситуацию и перспективы развития. Она смогла описать и объяснить мне вещи, о существовании которых я до консультации с ней не подозревала и сначала "не очень поверила". Но через 1,5 месяца убедилась, что все именно так, как сказала она. Спасибо! Теперь я знаю, к кому можно обратиться и не опасаться "косяков".

22.07.2013



Диана:

Я благодарю всех сотрудников любимого магазина "Ведьмино Счастье". Особенно благодарна администратору магазина Наталье за помощь и квалифицированные консультации, а также хотелось сказать спасибо продавцу-консультанту Анне - благодаря этим сотрудникам на "Ведьме" чувствуешь себя комфортно)) Спасибо и благодарю))

21.07.2013

Нина

Прекрасное обслуживание, исчерпывающие консультации, достойный ассортимент. Большое спасибо всем сотрудникам. Процветания магазину.

20.07.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
пн-сб 10-20, вс 10-17

Товар Дня!

товар дня

Подвеска литая "Засеянное поле"

680 р.

470 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Матильда Кротова

21 мая 2017
Благодарю вас за вежливость (очень приятно) и быстроту обработки заказа. Качеством товаров осталась довольна. Чувствуется сильная энергия в "продукте". Спасибо.

Наталья

15 мая 2017
Очень полюбила этот уютный магазинчик) Получила свой второй и, конечно, не последний заказ,очень довольна и обслуживанием, и быстрой доставкой,и прекрасными вещами.Беру в руки и чувствую,что они живые,с любовью сделаны) Благодарю вас!Добра вам)Оставайтесь с нами!)

Юлия Максименко

10 мая 2017
Заказываю уже далеко не в первый раз, и как всегда всё на высоте! При заказе в интернет-магазине доставка очень быстрая, всё тщательно упаковано, ни разу не было такого, чтобы чего-то не хватало в заказе. В розничном магазине Ростова-на-Дону всегда вежливо всё расскажут и покажут. Очень довольна, что нашла для себя этот магазин)) Часто заказываю свечи - все без исключения очень качественно выполнены. В большом восторге от мыла ручной работы - просто нечто) Спасибо магазину за огромный ассортимент товаров для магии и дома, а также за внимательное отношение к покупателям. Удачи вам)

галина

03 мая 2017
здравствуйте,дорогие и ставшие любимыми сотрудники "ведьминого счастья"!Хочу выразить всем благодарность за вашу работу.Сегодня получила очередной заказ и как обычно очень приятно обрадована этим.Ни разу не пожалела, что нашла ваш магазин в интернете.Спасибо большое вам!!!

ELi

27 апреля 2017
Спасибо за грамотно и четко проведенную доставку  - раз. И два - за понимание, ведь когда тебя нет дома,а  тебе приходит посылочка из ведьмовского магазина... не всегда хочется объяснять почему ты там заказываешь что-то. Ну и вот - мою посылку запаковали так, что не было понятно, откуда и что. Я это очень ценю!! спасибо вам, дорогие ведьмы)

Маргарита Рыбак

17 апреля 2017
Отличный магазин, недавно заказала подвеска "Восхождение Кровавой луны" от Alchemy Gothic (об этом позже), жду с нетерпением! Обрадовало высокое качество и большой ассортимент. Особенно хорошо, что здесь есть аксессуары Alchemy Gothic. Голова кружилась от магических амулетов и талисманов! Зеленый лес, дети ночи, хранители кристаллов и т.д. Спасибо за то что вообще существует этот Эзотерический Магазин!

Елизавета

16 апреля 2017
Доброго вечера всем! Сегодня впервые очно пообщалась с сотрудницами магазина на Маросейке. Обычно делаю он-лайн заказы, а тут заехала на консультацию к Ларисе. Девушки чудесные!! Позитивные, энергичные, компетентные. Особая благодарность Йен. Всех благ Вам и процветания. До скорых встреч!





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png