РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od go ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Следующая страница>>>

Анонимная покупательница:

Консультант магазина очень помогла, спасибо:)

08.08.2013

Надежда:

Отлично! Я второй раз у вас и обслуживает меня одна и та же милая девушка. Она внимательна и подсказывает необходимую информацию.

05.08.2013

Яра:

Очень компетентный и внимательный специалист, огромная помощь и совет. Это ценно. Благодарю!

26.07.2013

Галина (отзыв о работе консультанта по ауре Ксении):

Выражаю благодарность Ксении за вежливое и приветливое отношение и разъяснение в диагностике ауры. Желаю дальнейших развитий и роста в духовной сфере.

27.07.2013

Надежда-Валерия:

Очень приятно, что сегодня все удачно сложилось. Я купила нужный талисман "Влюбленные", благодарю за консультацию и советы Натальи Игоревны. Это здорово, что есть вы, и помогаете нам.

27.07.2013

Лолита:

В этом магазине все - хорошие специалисты, всегда ухожу с позитивом, спасибо за то, что вы есть!!!

27.07.2013

Светлана (отзыв о работе таролога Ольги):

Вы знаете, я потрясена!!! Такого специалиста больше нет! Так доступно, точно все объяснить может не каждый специалист!!! Удачи вам, Ольга! Вы - супер!

29.07.2013

Илона Новожилова (отзыв о работе таролога Екатерины)

Очень ей благодарна, сильно помогло! Настоящий экстрасенс!

25.07.2013

Кира

В магазине работают хорошие специалисты: Мария, Олег. Сегодня я хотела купить руны на полудрагоценных камнях, но интернет-магазин их зарезервировал. Я недовольна этим, и не я одна.  И данные руны, они есть, но их нет. Прошу при поступлении известить меня.

24.07.2013

Ульяна:

Осталась довольна услугой. Для меня это интересно. Узнала новое и убедилась в том, что есть. Спасибо.

17.07.2013

Ирина (отзыв о работе таролога Натальи):

Спасибо за помощь, абсолютно правильный расклад ситуации, внимательное, чуткое отношение. Благодарна очень!

18.07.2013

Анастасия (отзыв о работе таролога Ольги):

Ольга - рентген. Четко, адекватно, безжалостно описывает ситуацию и перспективы развития. Она смогла описать и объяснить мне вещи, о существовании которых я до консультации с ней не подозревала и сначала "не очень поверила". Но через 1,5 месяца убедилась, что все именно так, как сказала она. Спасибо! Теперь я знаю, к кому можно обратиться и не опасаться "косяков".

22.07.2013



Диана:

Я благодарю всех сотрудников любимого магазина "Ведьмино Счастье". Особенно благодарна администратору магазина Наталье за помощь и квалифицированные консультации, а также хотелось сказать спасибо продавцу-консультанту Анне - благодаря этим сотрудникам на "Ведьме" чувствуешь себя комфортно)) Спасибо и благодарю))

21.07.2013

Нина

Прекрасное обслуживание, исчерпывающие консультации, достойный ассортимент. Большое спасибо всем сотрудникам. Процветания магазину.

20.07.2013



КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Товар Дня!


товар дня

Cкидка 31% на Бутылку для зелий "Черная магия"!

1 590 р.

1 090 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Анна Балачевцева

08 февраля 2017
Второй год я с Вами и  впечатления исключительно положительные! Заказываю и буду заказывать только у Вас:) Персонал внимательный,отзывчивый и дружелюбный. Качество товаров всегда отличное! Так же очень радуют частые скидки)) Желаю Вам процветания,успехов  и побольше счастливых клиентов!!

Елена

08 февраля 2017
Как человек с серьезными экстрасенсорными способностями, могу сказать, что энергетика у подвески "Ангелы Оберона" сумасшедшая, ее делал настоящий мастер своего дела. Хорошо бы, чтобы покупатели знали имя мастера (не у всех способности проявлены, но чтобы люди знали, кто делать настоящие магические вещи!

Александр

06 февраля 2017
Заказал Таро магических символов в комплекте идет книга, персонал магазина адекватный, работают как должно после регистрации заказа позвонили, отличный магазин

Татьяна Арнаутова

06 февраля 2017
Я много раз уже заказывала товар из этого магазина.Консультанты хорошие!Приходят заказы в течение 5-7 дней ,что является нормой.Все хорошо упаковано.
Всего Вам хорошего !

Оксана

03 февраля 2017
Спасибо большое.Очень приятно с вами сотрудничать.заказ пришёл за две недели(иркутская обл.)очень было приятно за обратную связь.после заказа,перезвонила девушка.ответила подробно на мои вопросы.посылка отслеживалась.вообщем,спасибо вам большое.процветания вашему магазину)))

Анна Алексеева

02 февраля 2017
Добрый день! Заказывала в интернет-магазине руны.
Первое, что порадовало - возможность "отметить" товар, поместить его в список желаний, а позже отложить. Товар появился в самый короткий срок. Причем мне на почту прислали уведомление об этом. И даже подождали, пока я оплачу его(а я немного затянула с этим).
Мой заказ отправили в понедельник, а в среду уже смогла забрать его (почти 1000км от Москвы). Заказывала с рунами и другие товары - все пришло, все отлично упаковано и по качеству - все, как в описании.
Карты Таро уже заказывала здесь раньше - все было замечательно. А за руны волновалась - будут ли такими, как на фото? Качество оказалось даже лучше, чем ожидала!
Спасибо!!!

Вероника

28 января 2017
Очень хороший магазин Ведьмино счастья на Пушкинской СПБ. Здесь внимательные консультанты  которые знают ассортимент магазина, и помогают правельно сделать выбор. Я лично благодарна продавцу Кристине которая мне помогла выбрать тот амулет который мне очень помогает. Спасибо вам большое что вы есть. Удачи и успехов вам!





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png