Осталось две недели до праздника Самайна

Мы снова приветствуем вас - с напоминанием о том, что до Самайна осталось всего две недели. Много это или мало - зависит только от ваших целей. Стать с нуля продвинутым практиком за две недели получится вряд ли. А вот для того, чтобы успеть приготовить все нужное к празднику, времени хватит даже с учетом почтовой доставки.
 
Самайн

Самайн, ужасный и прекрасный, время открытых границ и живой темноты, время суровой атрибутики, пугающей непосвященных... Обычно ведьмы гораздо более светлы и жизнерадостны, чем это представляет медиа-мир и досужие сплетни, однако Самайн мы все, практически без исключения, предпочитаем проводить в классически-колдовском, темном, мрачном антураже. Все самое ужасное, черное и потустороннее из ассортимента нашего магазина ищите в специальном разделе каталога нашего интернет-магазина. И будьте готовы - праздник не за горами!

 Мара

Новое поступление изделий ручной работы, выполненных Мастером Марой замечательно вписывается в тему Самайна и ждет вашего самого пристального внимания.   Что-то из этих искусно сделанных вещей пригодится вам для праздничного ритуала, а что-то послужит отличным подарком для коллег по ремеслу и сочувствующих.  Не забывайте - количество товаров ручной работы ограничено спецификой ручной работы - наметив покупку любой из вещиц, не раздумывайте слишком уж долго;-)

 Славянские украшения

Самайн - Самайном, но кроме него существуют и вечные темы. Они не привязаны к сезону и даже эпоха над ними не властна. Украшения-обереги, выполненные из меди, латуни и мельхиора в древних традициях предков-славян - снова в продаже на полках нашего магазина. Браслеты, подвески, серьги, перстни - не просто изделия мастеров-ювелиров, но сильные вещи, исполненные сакральных и магических смыслов. Каждое из украшений, имеющихся в продаже, представлено небольшим тиражом - спешите увидеть и выбрать!

А еще - прекрасная новость: совершив покупку на нашем сайте или в розничном магазине по ул. Маросейка 4 вы можете получить нашу Клубную карту, гарантирующую накопительную скидку, а также множество приятных неожиданностей и сюрпризов. Подробности о карте "Ведьминого Счастья" читайте на нашем сайте.

Не забывайте навещать нас Вконтакте, на Фэйсбуке и в Живом Журнале - в преддверии Самайна вас ждут акции и конкурсы с великолепнейшими призами!
18.10.2012
← Назад к списку новостей
Поиск