РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od go ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
  • Главная
  • Артефакты на заказ
  • Оплата и доставка
  • Магические услуги
  • Акции и мероприятия
  • Школа волшебства
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Мы любим вас, дорогие покупатели, и никогда не устанем повторять об этом. И догадываемся, что чувства наши скорее всего взаимны) Но от догадки до уверенности путь неблизкий, поэтому просим вас об ответном признании. Написать его и отправить вы можете в нашем магазине на ул. Маросейка 4.

Возможно также, что наши с вами отношения чем-то омрачены. Обо всем, что вас не устроило, вы также можете написать нам, отправив письмо через ведьмовскую почту в нашем магазине по ул. Маросейка.


Ждем ваших писем - почтовый ящик для них висит в помещении магазина, рядом с ним ожидают вашего внимания стопка бумаги и ручка. Пишите нам - ваши письма мы будем публиковать на этой страничке.




1511.jpg
Нина (отзыв о работе продавцов-консультантов Анны и Йен)

«В первый раз в магазине, очень все понравилось. Обязательно приду еще. Потрясающая атмосфера!»

15.11.2016
1111.jpg
Игорь Галочкин (отзыв о работе продавцов-консультантов Анны и Йен)

«В этот прекрасный вечер соприкоснулся с настоящей тайной. Девушки- прекрасны! Чудное общение,  великолепные объяснения символики и в целом - очень приятные ощущения. Желаю удачи и успеха!»

11.11.2016
27 10.jpg
Галина (отзыв о работе магазина)

«Благодарю за внимательное отношение, помощь и за то, что пошли навстречу. Получила необходимую помощь (и подтвердила, точнее, развеяла свои сомнения). Благополучия и удачи.»

27.10.2016
24 10 3.jpg
Анна (отзыв о работе продавцов-консультантов Анны и Натальи)

«Меня обслужили ваши сотрудники Анна и Наталья, 1000 благодарностей за консультацию и помощь в выборе нужного мне товара.»

24.10.2016
24 10 1.jpg
Анна (отзыв о работе продавца-консультанта Анны)

«Девушка очень милая и отзывчивая. Сразу поняла, что нужно и помогла в выборе! Всегда нахожу у вас, что нужно! Спасибо вашему магазину! Удачи, процветания и побольше клиентов :)»

24.10.2016
20 10.jpg
Виктория (отзыв о магазине)

«В магазине магии "Ведьмино Счастье" отличные специалисты, прекрасные люди, очень дружный коллектив и обслуживание на высшем уровне. Если у вас последняя надежда найти что-то или узнать свою судьбу, обращайтесь сюда, вам окажут помощь и вы уйдете в хорошем настроении. :) Всех с наступающим праздником Хеллоуином! Ура! Спасибо вам огромное!»

20.10.2016
1310.jpg
Алла (отзыв о работе продавца-консультанта Александры)

«Хочу выразить большую благодарность Александре. Когда я зимой первый раз попала к вам в магазин, с легкой руки и доходчивой консультации Александры мои дела во всех отношениях пошли в гору. Я стала добрее и счастливее. Спасибо ей большое и удачи.»

13.10.2016
1110.jpg
Алла (отзыв о работе магазина)

«Огромное спасибо! Магазин очень понравился, очень хороший и большой ассортимент товара. Продавцы вежливые и приветливые. Хочется приходить снова и снова. Спасибо!!!»

11.10.2016
отзыв 04.10.jpg
Милана (отзыв о работе продавца-консультанта Йен)

«Прекрасные, добрые, отзывчивые продавцы, особенно Йен. Прекрасная девушка. Спасибо ей огромное.»

04.10.2016
Scan_20160929_131726_006.jpg
Светлана (отзыв о работе магазина, продавцов-консультантов)

«Очень внимательные, направляющие. Хотелось бы более расширенного ассортимента маятников, сундучков в наличии.»

31.08.2016
Scan_20160929_132116.jpg
Хельга (отзыв о работе продавца-консультанта Йен)

«Спасибо за консультацию по таро и литературе, обязательно приду еще.»

25.08.2016
08.08 (4).jpg
Андрей (отзыв о работе магазина, продавцов-консультантов Богдана и Анны)

«Хочу выразить ОГРОМНУЮ признательность продавцам Богдану и Анне за квалифицированную консультацию в выборе трав, амулетов и других вещей. Когда я захожу в Ведьмино Счастье, я каждый раз надеюсь встретить кого-то из них, так как это лучшие консультанты магазина! Еще раз спасибо огромное за помощь, желаю профессионального и творческого успеха во всем!»

08.08.2016
08.08 (3).jpg
Екатерина (отзыв о работе магазина, продавцов-консультантов Богдана и Анны)

«Осталась очень довольна работой обоих специалистов, в особенности Богдана. Никакой воды, консультация чисто по существу, виден истинный профессионализм.»

08.08.2016
30.07.jpg Юлия (отзыв о работе магазина)

«Большая благодарность всему персоналу за хорошее и очень квалифицированное обслуживание.»

30.06.2016
отзыв.jpgАнна (отзыв о магазине)

«Выражаю благодарность магазину «Ведьмино Счастье» за прекрасно выполненную работу и величайший уровень профессионализма продавцов.»

21.06.2016
татьяна 1906.jpg Татьяна (отзыв о работе магазина)

«Я пришла на консультацию, так как услышала работу с предыдущим клиентом. Мне очень понравились знания, доброжелательность и умение рассказать всё. Спасибо.»

19.06.2016
о йен.jpgКристина (отзыв о магазине, продавец-консультант Йен)

«Хорошая, доброжелательная, все подробно обо всем рассказала, спасибо.»

08.06.2016
мария 0806.jpgМария (отзыв о магазине)

«Супер!»

08.06.2016
отзыв о магазине исправленныйЕлена (отзыв о магазине)

«Ваш магазин - сказка!»

25.03.2016
Scan_20160329_183758_006.jpg
Тамара (отзыв о работе магазина) 

«Работают профессионалы, все приветливы, ответят на все вопросы!!! Я прихожу в магазин с самого открытия этого магазина – помощника. Спасибо!!!» (с)

01.10.2015


Scan_20160329_183758_004.jpg

Лара Чайная Фея (отзыв о работе магазина)

«Я рада! Наконец то добралась лично! И пусть были мелкие непонятки с получением заказа, все равно – я рада! Знаю о вас несколько лет, отправляю к вам людей периодически, инфу получаю постоянно! (даже при условии бывшей работы в соприкасающейся сфере). Пусть Путь будет широким, филиалы множатся (даже Казахстан есть), люди нужные – притягиваются!! Здравия и солнца! Вы молодцы!

P.S. ощущение, что когда то будет сотрудничество!))» (с)

11.11.2015


Scan_20160329_183758.jpg

Pride  (отзыв о работе магазина) 

«Отличный магазин и прекрасное место. Атмосфера слегка перегружена, думаю, с этим можно поработать. Прекрасные леди работают здесь. Милые, приятные и со специфичной энергетикой. Успехов вам в начинаниях. Надеюсь на дружбу…))» (с)

07.11.2015


6.jpg Злата Орлянская (отзыв о работе администратора Натальи)

Огромное спасибо администратору Наталье за доброе, внимательное обслуживание. Ухожу от вас в хорошем настроении. Неплохо бы такую работу отметить премией. Спасибо за позитив. 

22.07.2015


3.jpg Кам (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Александры)

Очень приятные милые ведьмы. Вежливые, доброжелательные, сильные. Всё объяснили, всё показали. Очень внятно и доступно.Очень хорошая аура магазина. Спасибо!

16.06.2015



1.jpg Алёна (отзыв о работе магазина)

Отлично!

7.06.2015



2.jpg Анна (отзыв о работе продавца-консультанта Александры)

Выражаю искреннюю благодарность и признательность магазину "Ведьмино счастье" и продавцу Александре лично за высокий уровень профессионализма, качественное обслуживание и "Таро Мыса Теней". 

29.05.2015


unnamed111.jpg Ирина Самойлова (отзыв о работе продавца-консультанта Лизы Семёновой)

Лиза Семёнова - это сотрудник с большой буквы и с восклицательным знаком! Лиза очень профессиональна, приветлива и притягивает своей сильной энергией. А я такие вещи чувствую, Лиза привлекает гостей своими знаниями и чувством юмора. Лизу даже слушается строптивое оборудование, к примеру, трудноподдающийся дрессировке стеллаж=) Знаете, мне нравится в вашем магазине и нравится ваш коллектив. Я желаю Вам дальнейшего процветания и много позитивной кармы! Пожалуйста, берегите Лизу Семёнову и поощряйте её как духовно, так и материально! Искренне Ваша, Ирина Самойлова.

20.05.2015


отзыв 1.jpg Тинаи (отзыв о работе магазина)

Спасибо, что Вы есть. У Вас просто сказочный магазин. И персонал очень приятный. Чувство, словно я в королевской сокровищнице=)
Спасибо за всё, что есть и всё, что будет. Просто огромнейшее Вам всем спасибо.

16.05.2015



ТатВлад (отзыв о работе консультанта Натальи)

Спасибо Наталье! Магазин меня удивил:-))

23.07.2014


Наталья (отзыв о работе консультантов Анны и Леры)

Огромное спасибо Анне, Лере за их отзывчивость, вежливость, понимание, тактичность. Побольше таких людей - и все у всех было бы в позитиве. Счастья, здоровья и благополучия!

Придем еще с удовольствием!

22.07.2014

Людмила (отзыв о работе консультантов Анны, Леры)

Благодарна за хорошие консультации и прекрасное обслуживание. Спасибо за внимательность и тактичность.

22.07.2014

Олеся (отзыв о работе продавца-консультанта Натальи)

Наталья - просто Богиня и очень хороший человек. Спасибо ей!

23.06.2014

Аннушка (отзыв о работе продавцов-консультантов)

Все продавцы, с которыми я имела дело, очень милые, знающие и отзывчивые люди, также здесь очень уютная атмосфера. Повысьте им зарплату)

24.05.2014

Сергей (отзыв о магазине)

Превосходный сервис и отличная консультация. Очень светлое и позитивное место, жаль, что в Москве их все меньше. В любом случае - удачи и процветания.

08.05.2014

Юлианна (отзыв о магазине)

Приобретала Таро Священной Женственности у вас! В восторге от колоды! Большая благодарность всему коллективу магазина за подсказки, беседы и хорошие консультации!
P.S. Рекомендую всем девушкам эту колоду - они не пожалеют:)

13.04.2014

Дмитрий (отзыв о работе продавцов-консультантов Олега и Натальи)

Выражаю благодарность этим молодым людям за их грамотную консультацию и огонек в глазах

05.04.2014


Сергей (отзыв о работе продавца-консультанта Олега)

Спасибо большое Олегу за консультацию. Очень ценные советы, без него не смог бы разобраться в выборе товара.

27.03.2014

Ольга (отзыв о магазине)

Интересный магазин, много разнообразных тематических товаров, большой выбор колод Таро, доступные цены в среднем. Но хорошо было бы, если бы (было) больше деревянных заготовок разных размеров для рун  и амулетов, больше видов галтовки и разного размера камней, также друзы и жеоды.

07.03.2014

Наталья (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Анны)

Вы удивительны и прекрасны!

06.03.2014

Зинаида (отзыв о работе продавцов-консультантов):

Мне понравилось внимательное и, можно сказать, обаятельное отношение ко мне. Специалисты этого магазина ответили на все мои многочисленные вопросы. Ответы были профессиональными. Спасибо!

03.03.2014


Предыдущая страница>>>

НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Товар Дня!


/catalog/products/Serebryanye_podveski/191408/

Cкидка 36% на серебряную подвеску "Полумесяц и пентакль"

1 550 р.

990 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Юлия Соловьева

07 декабря 2016
Добрый день.
Забрала свой заказ из магазина в СПб, очень довольна. Заказывала четки из 54 бусин (дерево), благовония и эфирное масло. Четок у меня много (33 и 108 бусин), купленные здесь пока нравятся больше всех по качеству. Их приятно держать в руках, бусины гладкие, собраны аккуратно. Заказывала через сайт, то есть фактически наугад.
Внимательные продавцы, душевная атмосфера. Обязательно закажу что-то еще. И почти каждый день захожу на ваш сайт просто так, полюбоваться на ассортимент)
Спасибо!

lomoninaanna@yandex.ru

06 декабря 2016
Санкт-Петербург, Пушкинская улица, Ведьмино Счастье, выражаю Вам свою признательность. Вы более чем оправдываете своё имя.  
Я благодарю за оказанную помощь всех, с кем мне когда-либо приходилось контактировать в Вашем пространстве. Каждый специалист встречает готовностью и стремлением оказать помощь в выборе в соответствии с запросом, что всегда благоприятным образом сказывается на разрешении заданных вопросов и ситуаций.
Особенную благодарность я выражаю консультанту Марии за тактичность, деликатность, за приятное общение, новую, всегда полезную информацию и положительные эмоции.
Процветания Вам и успехов!

Rada

05 декабря 2016
Благо Дарю (консультатну) Кристине! Умничка!!!Очень отзывчивая девушка! Абсолютно бескорыстно помогла подобрать оберег для ребенка (по фото). И во второй раз моего посещения была очень мила и доброжелательна!!!

Ольга Маркова

05 декабря 2016
Прекрасный магазин (С-Петербург), очень внимательные девочки-консультанты. Очень довольна приобретёнными вещами. Всё надлежащего качества. Большой ассортимент свечей. В Питере такого магазина больше нет, он уникален. Желаю магазину дальнейшего процветания!  Ольга Андрэйст Маркова.

Наталья

29 ноября 2016
хочу признаться в любви к вашему магазину, хотя это слово мне не очень нравится,каждый раз,когда захожу к вам получаю совет и всегда ухожу с нужной покупкой и хорошим настроением.СПАСИБО! желаю всем  кто работает в команде клуба-магазина вдохновения,радости,пусть посещают всех вас озарения создание и воплощение новых идей.

Наталия

29 ноября 2016
Выражаю огромную благодарность магазину, а именно за предоставленный ассортимент и отличное обслуживание. С большим удовольствием хочу отметить работу дежурной ведьмочке Кристине (к сожалению, не знаю фамилии). Очень позитивный и компетентный специалист, человек, благодаря которому было приятно тратить деньги в Вашем магазине. Спасибо!
Наталия.

Юлия

29 ноября 2016
Пришла в магазин на Пушкинской 10. Очень понравился!  Большой выбор, можно растеряться. Однако, консультант Кристина не позволила мне этого сделать, она быстро поняла, что мне нужно и я довольная ушла с необходимыми покупками! Спасибо! Думаю, зайду ещё )))





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png