РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od go ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы в волшебном магазине на Маросейке 4


Мы любим вас, дорогие покупатели, и никогда не устанем повторять об этом. И догадываемся, что чувства наши скорее всего взаимны) Но от догадки до уверенности путь неблизкий, поэтому просим вас об ответном признании. Написать его и отправить вы можете в нашем магазине на ул. Маросейка 4.

Возможно также, что наши с вами отношения чем-то омрачены. Обо всем, что вас не устроило, вы также можете написать нам, отправив письмо через ведьмовскую почту в нашем магазине по ул. Маросейка.


Ждем ваших писем - почтовый ящик для них висит в помещении магазина, рядом с ним ожидают вашего внимания стопка бумаги и ручка. Пишите нам - ваши письма мы будем публиковать на этой страничке.




02 01 Наталья продавец.jpg
Лиля К (отзыв о работе консультанта Натальи)

«Специалист редкий, высокий профессионализм, знание предмета, уважение. А магазин крутой, красивые работы, хочется в нем находиться, заходить постоянно, очень красивые вещи. Очень много креативных вещей. Есть работы прямо ой-ей-ей! Спасибо! Процветайте! Растите. Будьте. Спасибо.»

02.11.2017

22.11 магазин Наталья.jpg
Ольга (отзыв о работе консультанта Натальи)

«Меня прекрасно обслужила Наталья. Я осталась очень довольна грамотной консультацией и помощью в подборе свечи для ритуала. Как мне кажется, Наталья прекрасный продавец. Она умеет найти психологический подход к покупателю, дать совет. То, что отличает ее от других продавцов в эзотерических магазинах - это умение уверенно, убедительно объяснить что-то. Ни на минуту не возникает сомнения, что имеешь дело с профессионалом высокого уровня.»

22.12.2016
19.12.jpg
Екатерина

«Всегда посещаю ваш магазин с большим воодушевлением! Здесь не только высокопрофессиональные специалисты, но и отзывчивые настоящие мастера. Спасибо за помощь!»

19.12.2016
1512 Наталья.jpg
Юлия (отзыв о работе консультанта Натальи)

«Мне было очень приятно попасть в Ваш магазин, очень мило меня встретили, все показали, рассказали, проконсультировали, хоть я и не много купила! У вас очень хорошие и грамотные консультанты. Так держать!»

15.12.2016
1212 магазин2.jpg
Марина (отзыв о работе продавца-консультанта Анны)

«Аня просто супер! Продавец от Бога, все рассказала, объяснила, прям очень понравилось! Будем все время приходить.»

12.12.2016
1212 магазин.jpg
Анна (отзыв о работе продавцов-консультантов Анны и Йен)

«Девочки очень классные, дружелюбные и внимательные. Помогли подобрать камни и свечи. Прихожу в первый раз. Большое спасибо за ваш магазин! Отличный сервис и товары.»

12.12.2016
1511.jpg
Нина (отзыв о работе продавцов-консультантов Анны и Йен)

«В первый раз в магазине, очень все понравилось. Обязательно приду еще. Потрясающая атмосфера!»

15.11.2016
1111.jpg
Игорь Галочкин (отзыв о работе продавцов-консультантов Анны и Йен)

«В этот прекрасный вечер соприкоснулся с настоящей тайной. Девушки- прекрасны! Чудное общение,  великолепные объяснения символики и в целом - очень приятные ощущения. Желаю удачи и успеха!»

11.11.2016
27 10.jpg
Галина (отзыв о работе магазина)

«Благодарю за внимательное отношение, помощь и за то, что пошли навстречу. Получила необходимую помощь (и подтвердила, точнее, развеяла свои сомнения). Благополучия и удачи.»

27.10.2016
24 10 3.jpg
Анна (отзыв о работе продавцов-консультантов Анны и Натальи)

«Меня обслужили ваши сотрудники Анна и Наталья, 1000 благодарностей за консультацию и помощь в выборе нужного мне товара.»

24.10.2016
24 10 1.jpg
Анна (отзыв о работе продавца-консультанта Анны)

«Девушка очень милая и отзывчивая. Сразу поняла, что нужно и помогла в выборе! Всегда нахожу у вас, что нужно! Спасибо вашему магазину! Удачи, процветания и побольше клиентов :)»

24.10.2016
20 10.jpg
Виктория (отзыв о магазине)

«В магазине магии "Ведьмино Счастье" отличные специалисты, прекрасные люди, очень дружный коллектив и обслуживание на высшем уровне. Если у вас последняя надежда найти что-то или узнать свою судьбу, обращайтесь сюда, вам окажут помощь и вы уйдете в хорошем настроении. :) Всех с наступающим праздником Хеллоуином! Ура! Спасибо вам огромное!»

20.10.2016
1310.jpg
Алла (отзыв о работе продавца-консультанта Александры)

«Хочу выразить большую благодарность Александре. Когда я зимой первый раз попала к вам в магазин, с легкой руки и доходчивой консультации Александры мои дела во всех отношениях пошли в гору. Я стала добрее и счастливее. Спасибо ей большое и удачи.»

13.10.2016
1110.jpg
Алла (отзыв о работе магазина)

«Огромное спасибо! Магазин очень понравился, очень хороший и большой ассортимент товара. Продавцы вежливые и приветливые. Хочется приходить снова и снова. Спасибо!!!»

11.10.2016
отзыв 04.10.jpg
Милана (отзыв о работе продавца-консультанта Йен)

«Прекрасные, добрые, отзывчивые продавцы, особенно Йен. Прекрасная девушка. Спасибо ей огромное.»

04.10.2016
Scan_20160929_131726_006.jpg
Светлана (отзыв о работе магазина, продавцов-консультантов)

«Очень внимательные, направляющие. Хотелось бы более расширенного ассортимента маятников, сундучков в наличии.»

31.08.2016
Scan_20160929_132116.jpg
Хельга (отзыв о работе продавца-консультанта Йен)

«Спасибо за консультацию по таро и литературе, обязательно приду еще.»

25.08.2016
08.08 (4).jpg
Андрей (отзыв о работе магазина, продавцов-консультантов Богдана и Анны)

«Хочу выразить ОГРОМНУЮ признательность продавцам Богдану и Анне за квалифицированную консультацию в выборе трав, амулетов и других вещей. Когда я захожу в Ведьмино Счастье, я каждый раз надеюсь встретить кого-то из них, так как это лучшие консультанты магазина! Еще раз спасибо огромное за помощь, желаю профессионального и творческого успеха во всем!»

08.08.2016
08.08 (3).jpg
Екатерина (отзыв о работе магазина, продавцов-консультантов Богдана и Анны)

«Осталась очень довольна работой обоих специалистов, в особенности Богдана. Никакой воды, консультация чисто по существу, виден истинный профессионализм.»

08.08.2016
30.07.jpg Юлия (отзыв о работе магазина)

«Большая благодарность всему персоналу за хорошее и очень квалифицированное обслуживание.»

30.06.2016
отзыв.jpgАнна (отзыв о магазине)

«Выражаю благодарность магазину «Ведьмино Счастье» за прекрасно выполненную работу и величайший уровень профессионализма продавцов.»

21.06.2016
татьяна 1906.jpg Татьяна (отзыв о работе магазина)

«Я пришла на консультацию, так как услышала работу с предыдущим клиентом. Мне очень понравились знания, доброжелательность и умение рассказать всё. Спасибо.»

19.06.2016
о йен.jpgКристина (отзыв о магазине, продавец-консультант Йен)

«Хорошая, доброжелательная, все подробно обо всем рассказала, спасибо.»

08.06.2016
мария 0806.jpgМария (отзыв о магазине)

«Супер!»

08.06.2016
отзыв о магазине исправленныйЕлена (отзыв о магазине)

«Ваш магазин - сказка!»

25.03.2016
Scan_20160329_183758_006.jpg
Тамара (отзыв о работе магазина) 

«Работают профессионалы, все приветливы, ответят на все вопросы!!! Я прихожу в магазин с самого открытия этого магазина – помощника. Спасибо!!!» (с)

01.10.2015


Scan_20160329_183758_004.jpg

Лара Чайная Фея (отзыв о работе магазина)

«Я рада! Наконец то добралась лично! И пусть были мелкие непонятки с получением заказа, все равно – я рада! Знаю о вас несколько лет, отправляю к вам людей периодически, инфу получаю постоянно! (даже при условии бывшей работы в соприкасающейся сфере). Пусть Путь будет широким, филиалы множатся (даже Казахстан есть), люди нужные – притягиваются!! Здравия и солнца! Вы молодцы!

P.S. ощущение, что когда то будет сотрудничество!))» (с)

11.11.2015


Scan_20160329_183758.jpg

Pride  (отзыв о работе магазина) 

«Отличный магазин и прекрасное место. Атмосфера слегка перегружена, думаю, с этим можно поработать. Прекрасные леди работают здесь. Милые, приятные и со специфичной энергетикой. Успехов вам в начинаниях. Надеюсь на дружбу…))» (с)

07.11.2015


6.jpg Злата Орлянская (отзыв о работе администратора Натальи)

Огромное спасибо администратору Наталье за доброе, внимательное обслуживание. Ухожу от вас в хорошем настроении. Неплохо бы такую работу отметить премией. Спасибо за позитив. 

22.07.2015


3.jpg Кам (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Александры)

Очень приятные милые ведьмы. Вежливые, доброжелательные, сильные. Всё объяснили, всё показали. Очень внятно и доступно.Очень хорошая аура магазина. Спасибо!

16.06.2015



1.jpg Алёна (отзыв о работе магазина)

Отлично!

7.06.2015



2.jpg Анна (отзыв о работе продавца-консультанта Александры)

Выражаю искреннюю благодарность и признательность магазину "Ведьмино счастье" и продавцу Александре лично за высокий уровень профессионализма, качественное обслуживание и "Таро Мыса Теней". 

29.05.2015


unnamed111.jpg Ирина Самойлова (отзыв о работе продавца-консультанта Лизы Семёновой)

Лиза Семёнова - это сотрудник с большой буквы и с восклицательным знаком! Лиза очень профессиональна, приветлива и притягивает своей сильной энергией. А я такие вещи чувствую, Лиза привлекает гостей своими знаниями и чувством юмора. Лизу даже слушается строптивое оборудование, к примеру, трудноподдающийся дрессировке стеллаж=) Знаете, мне нравится в вашем магазине и нравится ваш коллектив. Я желаю Вам дальнейшего процветания и много позитивной кармы! Пожалуйста, берегите Лизу Семёнову и поощряйте её как духовно, так и материально! Искренне Ваша, Ирина Самойлова.

20.05.2015


отзыв 1.jpg Тинаи (отзыв о работе магазина)

Спасибо, что Вы есть. У Вас просто сказочный магазин. И персонал очень приятный. Чувство, словно я в королевской сокровищнице=)
Спасибо за всё, что есть и всё, что будет. Просто огромнейшее Вам всем спасибо.

16.05.2015



ТатВлад (отзыв о работе консультанта Натальи)

Спасибо Наталье! Магазин меня удивил:-))

23.07.2014


Наталья (отзыв о работе консультантов Анны и Леры)

Огромное спасибо Анне, Лере за их отзывчивость, вежливость, понимание, тактичность. Побольше таких людей - и все у всех было бы в позитиве. Счастья, здоровья и благополучия!

Придем еще с удовольствием!

22.07.2014

Людмила (отзыв о работе консультантов Анны, Леры)

Благодарна за хорошие консультации и прекрасное обслуживание. Спасибо за внимательность и тактичность.

22.07.2014

Олеся (отзыв о работе продавца-консультанта Натальи)

Наталья - просто Богиня и очень хороший человек. Спасибо ей!

23.06.2014

Аннушка (отзыв о работе продавцов-консультантов)

Все продавцы, с которыми я имела дело, очень милые, знающие и отзывчивые люди, также здесь очень уютная атмосфера. Повысьте им зарплату)

24.05.2014

Сергей (отзыв о магазине)

Превосходный сервис и отличная консультация. Очень светлое и позитивное место, жаль, что в Москве их все меньше. В любом случае - удачи и процветания.

08.05.2014

Юлианна (отзыв о магазине)

Приобретала Таро Священной Женственности у вас! В восторге от колоды! Большая благодарность всему коллективу магазина за подсказки, беседы и хорошие консультации!
P.S. Рекомендую всем девушкам эту колоду - они не пожалеют:)

13.04.2014

Дмитрий (отзыв о работе продавцов-консультантов Олега и Натальи)

Выражаю благодарность этим молодым людям за их грамотную консультацию и огонек в глазах

05.04.2014


Сергей (отзыв о работе продавца-консультанта Олега)

Спасибо большое Олегу за консультацию. Очень ценные советы, без него не смог бы разобраться в выборе товара.

27.03.2014

Ольга (отзыв о магазине)

Интересный магазин, много разнообразных тематических товаров, большой выбор колод Таро, доступные цены в среднем. Но хорошо было бы, если бы (было) больше деревянных заготовок разных размеров для рун  и амулетов, больше видов галтовки и разного размера камней, также друзы и жеоды.

07.03.2014

Наталья (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Анны)

Вы удивительны и прекрасны!

06.03.2014

Зинаида (отзыв о работе продавцов-консультантов):

Мне понравилось внимательное и, можно сказать, обаятельное отношение ко мне. Специалисты этого магазина ответили на все мои многочисленные вопросы. Ответы были профессиональными. Спасибо!

03.03.2014


Предыдущая страница>>>

КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Товар Дня!


товар дня

Cкидка 20% на подвеску "Королева ночи"!

1 650 р.

1 320 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Анна Топорина

18 января 2017
Магазин невероятных вещей прекрасного качества! Нашла в интернете совершенно случайно, но влюбилась и осталась. Заказы собираются без ошибок, доставляются в кратчайшие сроки (живу в Московской области, курьерская служба доставляет заказ через день после оформления), всё очень аккуратно и надёжно упаковано. Отдельная благодарность внимательному, понимающему и бесконечно вежливому коллективу! За всё время сотрудничества у меня остались только положительные впечатления! Спасибо Вам огромное! Всех благ, процветания и развития!

айгуль салимгареева

12 января 2017
СПАСИБО ОГРОМНОЕ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ 2017 ГОДОМ УСПЕХОВ ВАМ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ КЛИЕНТОВ Я ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА ВСЁ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ РАДОВАЛАСЬ МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И ЗАКАЗЫВАТЬ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ С УВАЖЕНИЕМ АЙГУЛЬ ВСЁ ЗДЕЛАННО НА ЧИСТОТУ А ОПЕРАТОРЫ ПРЕКРАСНЫЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ОТЛИЧНО ПОСЫЛКА АКУРАТНО СОБРАНО ВСЁ КАК НАДО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ

айгуль салимгареева

09 января 2017
добрый день вот заказала посылку пока ещё не получила но мне очень нравится этот магазин и их сайт там есть всё что душе угодно заказала бы многое но денег настолько нет как получутак и напишу всего хорошего

Миша

01 января 2017
Замечательный магазин на Пушкинской в СПБ!Большой выбор всё что приглядел в интернет магазине всё было в наличии,отличные,внимательные консультанты прекрасно знающие  ассортимент магазина.5 с плюсом моя оценка.Благодарю.

Алиса

28 декабря 2016
Выражаю огромную благодарность магазину "Ведьмино счастье" и в частности мастерам из жабьего камня. Часто беру их свечи. Недавно пришла в магазин в Москве и встретила их обоих - было очень приятно пообщаться и получить полноценную консультацию. Спасибо, что вы есть! Успехов вам и развития!!

андрей онищенко

27 декабря 2016
получил товар руны из камня
качество замечательное товар дошел за 8дней,

Анна Михайлова

26 декабря 2016
Большое спасибо:) Среди прочего заказывала маленькие фигурные бутылочки! Аккуратно и красиво сработаны, были упакованы так, чтобы уж точно не повредить тонкое стекло в пути) Спасибо, это будет подарок для важного мне человека и вы меня не подвели! Удивительные качество и забота о клиенте по такой приятной цене! Менеджеры у Вас замечательные:)Спасибо:)





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png