РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od go ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
ежедневно — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
  • Главная
  • Артефакты на заказ
  • Оплата и доставка
  • Магические услуги
  • Акции и мероприятия
  • Школа волшебства
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы


Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 

оставить свой отзыв
Надежда 21.11.2016 12:19:39
Здравствуйте! Благодарю за заказ. всё аккуратно и быстро пришло. Заказываю в первый раз. Все анонимно. Надеюсь. что мое задуманное теперь получится и я дальше буду у Вас заказывать! Огромное спасибо!
Комментарий администратора:
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв! Если у Вас возникнут вопросы по работе с нашими товарами - пожалуйста, обращайтесь по телефону и электронной почте, мы будем рады Вам помочь!

Лена 20.11.2016 14:44:39
Это не магазин, а настоящее чудо! Все заказы приходят в срок в идеальном состоянии и в реальности они ещё симпатичнее, чем на картинке. Магазинчик на Маросейка хоть и маленький, но очень уютный! Я приезжала туда за свечами, а увезла оттуда ещё и совершенно чудесную статуэтку "Лесная госпожа"! А Мерлин? Бригитта? Чародейка и Лесная волшебница? Очень красивые и приятные в исполнении статуэтки! Магазин не перестаёт приятно меня удивлять. Процветания вам, "Ведьмино Счастье"! Будьте благословенны! Люблю вас.
Комментарий администратора:
Большое спасибо Вам за приятные слова и пожелания! Будем рады Вашим новым заказам и видеть Вас вновь в нашем магазине! Мы тоже любим Вас и рады для Вас работать:)

Билал 15.11.2016 13:19:16
Добрый день!Я получил свою посылку и теперь я счастливый обладатель таро Декамерон. Очень рад что нашел этот чудесный магазин. На другие магазины совсем не захожу. Здесь есть все что нужно для души и для колдовства.
Комментарий администратора:
Билал, большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны, и надеемся, что Таро станет для Вас верным спутником! Спасибо, что выбрали нас, с удовольствием ждём Ваших новых заказов!

Юрий Олегович 15.11.2016 08:38:04
Хочу выразить благодарность и признательность консультанту Марие из магазина в Санкт-Петербурге. Подробная и очень интересная консультация, акцент внимания на интересных деталях - впечатление от посещения магазина на Пушкинской остались самые положительные. Плюс магазин изменился в лучшую сторону - стало гораздо удобнее ориентироваться в пространстве. Консультация квалифицированного сотрудника и доступность всего ассортимента - что же еще нужно для комфорта покупателя?
Комментарий администратора:
Юрий Олегович, большое спасибо за отзыв! Мы передали Вашу благодарность Марии, и будем ждать Вас вновь в нашем магазине в Санкт-Петербурге!

Яна 12.11.2016 23:56:31
Девочки!!! Юлия и другие!!! Огромное вам спасибо!!! Благодаря вам я полюбила Питер!!! Я была в Питере полтора дня (я та, которая приехала покупать мотоцикл из Москвы, Юля точно вспомнит!) сутки (вечер и день следующего дня ) я провела в вашем Магазинчике!!! Забыла обо всем, так у вас было уютно!!! Скупила больше, чем намеревалась , не устояв перед рассказами с любовью о каждой вещице!!! Огромное спасибо!!! Предсказание Маргариты тоже сбылось полностью. Добралась домой благополучно и проблемы с  док-ами на отправку были, о которых она мне сказала, а я не знала!!! Знаю, что в Москве тоже есть магазинчик, кстати, узнала тоже от вас. Но очень хочется к вам!!! Спасибо!!!
Комментарий администратора:
Яна, большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, надеемся, что приобретённые вещицы будут долго Вас радовать! Ждём Вас снова в наших магазинах!

Арина 12.11.2016 23:06:35
Делала покупку у Елизаветы и осталась безмерно довольна! Девушка рассказала мне все обо всем, заинтересовала меня по полной программе. Очень была тронута таким отношением к клиентам!Я так понимаю,что буду теперь чаще приходить к Вам в магазин!
Комментарий администратора:
Арина, большое спасибо Вам за отзыв! Заходите к нам почаще, мы будем Вас ждать :)

Павел 11.11.2016 00:42:10
Посетил вчера ваш магазин в Самаре ,остался очень доволен обслуживаем.Был впечатлён огромным выбором карт Таро и других вещей.Могу сказать что ни в одном из подобных магазинов не получал столько положительных эмоций и полезной информации!Приобрел кстати редкую колоду Девиантной Луны .
Комментарий администратора:
Павел, огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова :)

Руслан 10.11.2016 17:24:00
Доброго дня!
Хочу выразить свою благодарность магазину Ведьмино счастье в Санкт-Петербурге! Был проездом в прошлом месяце, выбирал амулеты и талисманы для себя и близких. Ввиду этого хочу отдельно поблагодарить рыженькую ведьму Марию - с ее помощью угодил всем и смог решить несколько трудных жизненных вопросов.
Еще раз - огромное вам спасибо!
Комментарий администратора:
Руслан, большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы передали Вашу благодарность сотрудникам магазина в Санкт-Петербурге, и будем очень рады видеть Вас вновь!

Мария 09.11.2016 21:50:20
Спасибо девушке Лизе за подсказку напраления и огромное спасибо тарологу Сергею за очень подробную консультацию и своевременность!!! Примите БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Комментарий администратора:
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы передали Вашу благодарность сотрудникам магазина в Санкт-Петербурге, и очень рады, что Вы остались довольны! До новых встреч:)

Людмила 09.11.2016 20:56:03
Огромное спасибо работникам магазина. Все пришло быстро, как всегда все аккуратно упаковано.
Купила два маятника: Рудракша и Содалит. Какие же они красивые! Не могу налюбоваться! Надеюсь с ними подружиться.
Комментарий администратора:
Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы надеемся, что маятники станут для Вас верными спутниками, и будем рады Вашим новым заказам!

Ольга 07.11.2016 16:32:30
Дежурная ведьма Мария из Санкт-Петербурга!!! Вы - лучшая!!! Такие как Вы действительно помогаете людям - в этом я убедилась на собственном опыте! Огромное спасибо за то, что Вы есть и работаете в таком прекрасном месте!
Комментарий администратора:
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы передали Марии Вашу благодарность и будем рады видеть Вас вновь!

Эль 02.11.2016 03:01:49
Осталась довольна быстрой доставкой и надежной упаковкой посылки. И сами индийские благовония очень порадовали. Продолжайте расширять их ассортимент)

Есть и минус - пообещали прислать накопительную карту, но её нет, и, судя по отзывам, это норма. Мелочь, но не из приятных.
Комментарий администратора:
Большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Клубная карта не была добавлена в Ваш заказ ввиду ошибки оператора. Мы приносим Вам свои искренние извинения за эту оплошность, и обещаем сделать всё возможное, чтобы подобный инцидент не повторился. Мы отправим Вам клубную карту со следующим заказом, предварительно зачислив на неё сумму совершённой покупки, и, в качестве извинения за доставленные неудобства, обязательно положим в Ваш следующий заказ небольшой подарок от нашего магазина.

Татьяна 01.11.2016 21:06:05
Не в первый раз делала заказ и в очередной раз получив на руки чудесные вещи могу сказать только спасибо.  Ничего не пострадало, хотя за аромалампу я и переживала немного, быстро дошло и как всегда на руках намного лучше, чем на картинке. Спасибо, что вам, что вы есть и что вы доступны в онлайн формате, вы изрядно облегчаете быт современных ведьм и иже с ними. И жаль, что у нас в городе нет вашего чудесного, волшебного магазинчика (но на самом деле, хорошо, что есть интернет. Слава интернету и интернет-магазину).
Комментарий администратора:
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны и надеемся, что когда-нибудь магазин "Ведьмино счастье" откроется и в Вашем городе:) Будем рады Вашим новым заказам!

Хамелеон 01.11.2016 13:39:30
Добрый день, в этот раз магазин Ведьмино Счастье меня разочаровал- 1)Меня попросили подтвердить заказ когда я уже спала. Я очень прошу сверять время с другими городами! 2)У вас не работала скидка 13% - в интернет магазине. Несмотря на это, у вас очень хорошие операторы Ксения и Александра, передайте им благодарность. Очень не хотелось написать негативный отзыв. Надеюсь в следующий раз я буду писать больше благодарностей.
Комментарий администратора:
Большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!  

Мы очень сожалеем о том, что звонок нашего оператора побеспокоил Вас в поздний час и приносим Вам свои искренние извинения. Впредь будем внимательнее относиться к разнице в часовых поясах и недопустим повторения подобной ситуации. 

Скидка по Вашему заказу составляет 15% Возможно, по какой-то причине она не отобразилось при оформлении, но сумма заказа была автоматически пересчитана. Мы обратим внимание на этот инцидент, и, если имел место технический сбой, обязательно его устраним. 

Мы передали Вашу благодарность операторам и сделаем всё возможное, чтобы впредь ничто не омрачало радости от покупки!

Динара 01.11.2016 12:55:43
Заказ №54193. Доставка за 5 дней. Всё хорошо упаковано. Все руны вырезаны правильно. Идет приятный запах дерева. По количеству тоже все совпадает. По цене тоже все отлично. Спасибо большое.:)
Комментарий администратора:
Динара, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, и надеемся, что набор скандинавских рун будет долго радовать Вас:)





НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Товар Дня!


/catalog/products/Serebryanye_sergi/184229/

Cкидка 30% на серебряные серьги "Малые пентакли"

1 380 р.

960 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Надежда Лупова

21 ноября 2016
Здравствуйте! Благодарю за заказ. всё аккуратно и быстро пришло. Заказываю в первый раз. Все анонимно. Надеюсь. что мое задуманное теперь получится и я дальше буду у Вас заказывать! Огромное спасибо!

Лена Кирсанова

20 ноября 2016
Это не магазин, а настоящее чудо! Все заказы приходят в срок в идеальном состоянии и в реальности они ещё симпатичнее, чем на картинке. Магазинчик на Маросейка хоть и маленький, но очень уютный! Я приезжала туда за свечами, а увезла оттуда ещё и совершенно чудесную статуэтку "Лесная госпожа"! А Мерлин? Бригитта? Чародейка и Лесная волшебница? Очень красивые и приятные в исполнении статуэтки! Магазин не перестаёт приятно меня удивлять. Процветания вам, "Ведьмино Счастье"! Будьте благословенны! Люблю вас.

Билал Абубакаров

15 ноября 2016
Добрый день!Я получил свою посылку и теперь я счастливый обладатель таро Декамерон. Очень рад что нашел этот чудесный магазин. На другие магазины совсем не захожу. Здесь есть все что нужно для души и для колдовства.

Юрий Олегович

15 ноября 2016
Хочу выразить благодарность и признательность консультанту Марие из магазина в Санкт-Петербурге. Подробная и очень интересная консультация, акцент внимания на интересных деталях - впечатление от посещения магазина на Пушкинской остались самые положительные. Плюс магазин изменился в лучшую сторону - стало гораздо удобнее ориентироваться в пространстве. Консультация квалифицированного сотрудника и доступность всего ассортимента - что же еще нужно для комфорта покупателя?

Яна

12 ноября 2016
Девочки!!! Юлия и другие!!! Огромное вам спасибо!!! Благодаря вам я полюбила Питер!!! Я была в Питере полтора дня (я та, которая приехала покупать мотоцикл из Москвы, Юля точно вспомнит!) сутки (вечер и день следующего дня ) я провела в вашем Магазинчике!!! Забыла обо всем, так у вас было уютно!!! Скупила больше, чем намеревалась , не устояв перед рассказами с любовью о каждой вещице!!! Огромное спасибо!!! Предсказание Маргариты тоже сбылось полностью. Добралась домой благополучно и проблемы с  док-ами на отправку были, о которых она мне сказала, а я не знала!!! Знаю, что в Москве тоже есть магазинчик, кстати, узнала тоже от вас. Но очень хочется к вам!!! Спасибо!!!

Арина

12 ноября 2016
Делала покупку у Елизаветы и осталась безмерно довольна! Девушка рассказала мне все обо всем, заинтересовала меня по полной программе. Очень была тронута таким отношением к клиентам!Я так понимаю,что буду теперь чаще приходить к Вам в магазин!

Павел

11 ноября 2016
Посетил вчера ваш магазин в Самаре ,остался очень доволен обслуживаем.Был впечатлён огромным выбором карт Таро и других вещей.Могу сказать что ни в одном из подобных магазинов не получал столько положительных эмоций и полезной информации!Приобрел кстати редкую колоду Девиантной Луны .





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png