РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od go ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
  • Главная
  • Артефакты на заказ
  • Оплата и доставка
  • Магические услуги
  • Акции и мероприятия
  • Школа волшебства
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы


Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 

оставить свой отзыв
Топорина Анна 18.01.2017 14:59:45
Магазин невероятных вещей прекрасного качества! Нашла в интернете совершенно случайно, но влюбилась и осталась. Заказы собираются без ошибок, доставляются в кратчайшие сроки (живу в Московской области, курьерская служба доставляет заказ через день после оформления), всё очень аккуратно и надёжно упаковано. Отдельная благодарность внимательному, понимающему и бесконечно вежливому коллективу! За всё время сотрудничества у меня остались только положительные впечатления! Спасибо Вам огромное! Всех благ, процветания и развития!
Комментарий администратора:
Анна, большое спасибо за прекрасный отзыв и пожелания! Коллектив интернет-магазина тоже желает Вам счастья и успехов во всех начинаниях! Будем рады Вашим новым заказам :)

Майя Северная 13.01.2017 19:27:07
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА СЕРВИСОМ И РАЗОЧАРОВАНА.Часто бываю на Мясницкой в вашем магазине (у меня уже скидка 10%) удобно магазин расположен, но неудобно то что в который раз приезжаю а свечей тех что нужно нет. Причем это самые просты свечи колонны черные и красные. Это не первый раз. Вроде они заявлены в асссортименте, и самые распространенные - но постоянно их нет. А сегодня хотела уже наконец купить 10 черных свечей - ибо они появились. И принесла их на кассу. Но мне тут же сообщили, что я купить их не могу так как уже кто-то их заказал в интернет-магазине и олатил и мол сейчас заедет за ними(((((....я конечно не знаю, но часто так бывает, почему-то если я расстраиваюсь в каком-то магазине он вдруг потом закрывается и даже помещение не могут сдать в аренду...я специально ничего не делаю, но так почему-то происходит само собой....
Комментарий администратора:
Майя, большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! На нашем сайте предоставлена информация о наличии товаров в интернет-магазине. Для того, чтобы уточните наличие интересующих товаров в розничном магазине на Маросейке и попросить отложить их для Вас, Вы можете предварительно позвонить по телефону 8 (495) 789-47-19. 
Мы передали информацию о произошедшем инциденте руководителю розничного магазина и сделаем всё возможное, чтобы впредь свечи были в наличии в большем количестве. 
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства. В качестве извинения за произошедшую ситуацию будем рады подарить Вам небольшой подарок от нашего магазина и предоставим скидку 15% на следующую покупку.

айгуль 12.01.2017 13:31:33
СПАСИБО ОГРОМНОЕ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ 2017 ГОДОМ УСПЕХОВ ВАМ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ КЛИЕНТОВ Я ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА ВСЁ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ РАДОВАЛАСЬ МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И ЗАКАЗЫВАТЬ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ С УВАЖЕНИЕМ АЙГУЛЬ ВСЁ ЗДЕЛАННО НА ЧИСТОТУ А ОПЕРАТОРЫ ПРЕКРАСНЫЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ОТЛИЧНО ПОСЫЛКА АКУРАТНО СОБРАНО ВСЁ КАК НАДО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ
Комментарий администратора:
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Коллектив магазина "Ведьмино счастье" тоже поздравляет Вас с наступающим Старым Новым Годом и жалает Вам счастья, радости и много приятных сюрпризов! Обещаем и впредь Вас радовать:)

айгуль 09.01.2017 13:20:44
добрый день вот заказала посылку пока ещё не получила но мне очень нравится этот магазин и их сайт там есть всё что душе угодно заказала бы многое но денег настолько нет как получутак и напишу всего хорошего
Комментарий администратора:
Айгуль, большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Мы очень рады, что наш магазин пришёлся Вам по нраву:)

Алиса 28.12.2016 00:12:27
Выражаю огромную благодарность магазину "Ведьмино счастье" и в частности мастерам из жабьего камня. Часто беру их свечи. Недавно пришла в магазин в Москве и встретила их обоих - было очень приятно пообщаться и получить полноценную консультацию. Спасибо, что вы есть! Успехов вам и развития!!
Комментарий администратора:
Алиса, большое спасибо Вам за отзыв и прекрасные пожелания! Мы передали Вашу благодарность нашим консультантам и мастерам "Жабьего Камня" и будем рады видеть Вас новь в нашем магазине!

андрей онищенко 27.12.2016 10:08:21
получил товар руны из камня
качество замечательное товар дошел за 8дней,
Комментарий администратора:
Андрей, большое спасибо за отзыв! Надеемся, что руны будут долго радовать Вас! С нетерпением ждём Ваших новых заказов!

Анна 26.12.2016 12:00:35
Большое спасибо:) Среди прочего заказывала маленькие фигурные бутылочки! Аккуратно и красиво сработаны, были упакованы так, чтобы уж точно не повредить тонкое стекло в пути) Спасибо, это будет подарок для важного мне человека и вы меня не подвели! Удивительные качество и забота о клиенте по такой приятной цене! Менеджеры у Вас замечательные:)Спасибо:)
Комментарий администратора:
Анна, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что выбрали наш магазин, мы рады работать для Вас!

Курбанов Михаил 23.12.2016 18:09:20
Слушайте: Это фантастика а не камень. Защита реальная. Спасибо. Что вы сделали там не знаю но подвеска работает. Спасибо за посылку. С наступающим новым годом всех. Удачи и благополучия.
Комментарий администратора:
Михаил, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что подвеска пришлась Вам по нраву! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом, желаем Вам счастья и успехов!

Галина 22.12.2016 11:52:33
Доброго времени суток) я в этом магазине постоянный клиент, так как люблю его очень) ещё один заказ через интернет сделала (обычно на маросейку езжу) девушка, к сожалению не запомнила имени, сделала невозможное, очень ей благодарна, редкость таких отзывчивых и знающих людей встретить в наше время)
Комментарий администратора:
Галина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас вновь!

Вячеслав 22.12.2016 10:09:43
Доброго времени суток! Уже получил свыше десяти заказов, через ваш интернет магазин. Я очень доволен, глазам нравиться, и сердцу радует. Спасибо вам за то что вы есть. Поздравляю вас с наступающим новым годом, стабильности, успеха, радости и всего всего наилучшего, а самое главное - здоровья.
Комментарий администратора:
Вячеслав, большое спасибо за прекрасный отзыв и пожелания! Коллектив магазина "Ведьмино счастье" тоже поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и желает Вам счастья, радости и успехов во всех начинаниях!

Юлия 20.12.2016 15:27:51
Работа в этой компании не организована совсем. Прежде чем забрать свой заказ, заказанный в интернет-магазине, я должна его оплатить. Т.е. я должна оплатить гипотетический товар, совершенно его не видя и ничего о нем не представляя, потому что в пункте выдачи его рассчитать не могут. Совершенно недопустимо - сплошное мошенничество!!!
Комментарий администратора:
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! К сожалению, мы были вынуждены ввести обязательную предоплату в связи с большим количеством незабранных заказов-самовывозов. Однако, если при получении заказа в розничном магазине товар по какой-либо причине Вас не устроит, Вы можете отказаться от товара и Вам вернут деньги на кассе. Вы можете прийти в наш магазин на Маросейке, 4 в любой день и выбрать любые товары там, без предварительного заказа. Однако гарантией наличия нужного товара в момент вашего прихода является только оформленный и оплаченный заказ.

Максим 18.12.2016 08:56:51
отличный магазин. заказывал подарок жене, заработал плюс 70 к карме)) обязательно воспользуюсь этим магазином ещё. спасибо вам за работу.
Комментарий администратора:
Максим, большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Будем рады Вашим новым заказам:)

Галина 17.12.2016 14:46:45
Хочу поблагодарить Ваш магазин на Маросейке..Я - постоянная покупательница. Консультанты очень отзывчивые, помогают найти именно то, что нужно.. И в магазине чудесная, такая уютная атмосфера.
Огромная благодарность Вам за это!)
Комментарий администратора:
Галина, больше спасибо за отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине:)

Владислав 17.12.2016 03:00:10
Просто отличные товары, покупал всегда много в магазине на Пушкинской 10 и всегда был только доволен, если интересует какой-то вопрос, то на него дают ответ и советы могут дать по интересующей теме. И выбор большой, в общем я рад, что сделал правильный выбор. Побольше бы таких отзывчивых людей в нашем грешном мире. Да и могут подсказать как правильно заряжать амулет, если это необходимо. Если бы я оценивал работу сотрудников, то по сто бальной шкале ровно сто баллов. Самое главное это качество продукта и на что он ориентирован, да и очень удобный сайт, главное всё чётко и по понятиям написано. Есть смысл заходить в магазин.
Комментарий администратора:
Владислав, большое спасибо за чудесный отзыв! Заходите к нам почаще, мы рады работать для Вас!

Валерия 16.12.2016 06:44:35
Хочу выразить огромную признательность девочкам работающим в нашем Петербургском "Счастье"! Кристина и Юля, спасибо вам огромное! За чуткость и внимание, за советы которые всегда к стати! Спасибо Вам огромное!!!
Комментарий администратора:
Валерия, большое спасибо за отзыв! Мы передали Вашу благодарность консультантом Кристине и Юлии, и очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова:)





КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Товар Дня!


товар дня

Cкидка 25% на кубок "Крик"!

2 190 р.

1 640 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Анна Топорина

18 января 2017
Магазин невероятных вещей прекрасного качества! Нашла в интернете совершенно случайно, но влюбилась и осталась. Заказы собираются без ошибок, доставляются в кратчайшие сроки (живу в Московской области, курьерская служба доставляет заказ через день после оформления), всё очень аккуратно и надёжно упаковано. Отдельная благодарность внимательному, понимающему и бесконечно вежливому коллективу! За всё время сотрудничества у меня остались только положительные впечатления! Спасибо Вам огромное! Всех благ, процветания и развития!

айгуль салимгареева

12 января 2017
СПАСИБО ОГРОМНОЕ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ 2017 ГОДОМ УСПЕХОВ ВАМ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ КЛИЕНТОВ Я ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА ВСЁ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ РАДОВАЛАСЬ МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И ЗАКАЗЫВАТЬ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ С УВАЖЕНИЕМ АЙГУЛЬ ВСЁ ЗДЕЛАННО НА ЧИСТОТУ А ОПЕРАТОРЫ ПРЕКРАСНЫЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ОТЛИЧНО ПОСЫЛКА АКУРАТНО СОБРАНО ВСЁ КАК НАДО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ

айгуль салимгареева

09 января 2017
добрый день вот заказала посылку пока ещё не получила но мне очень нравится этот магазин и их сайт там есть всё что душе угодно заказала бы многое но денег настолько нет как получутак и напишу всего хорошего

Миша

01 января 2017
Замечательный магазин на Пушкинской в СПБ!Большой выбор всё что приглядел в интернет магазине всё было в наличии,отличные,внимательные консультанты прекрасно знающие  ассортимент магазина.5 с плюсом моя оценка.Благодарю.

Алиса

28 декабря 2016
Выражаю огромную благодарность магазину "Ведьмино счастье" и в частности мастерам из жабьего камня. Часто беру их свечи. Недавно пришла в магазин в Москве и встретила их обоих - было очень приятно пообщаться и получить полноценную консультацию. Спасибо, что вы есть! Успехов вам и развития!!

андрей онищенко

27 декабря 2016
получил товар руны из камня
качество замечательное товар дошел за 8дней,

Анна Михайлова

26 декабря 2016
Большое спасибо:) Среди прочего заказывала маленькие фигурные бутылочки! Аккуратно и красиво сработаны, были упакованы так, чтобы уж точно не повредить тонкое стекло в пути) Спасибо, это будет подарок для важного мне человека и вы меня не подвели! Удивительные качество и забота о клиенте по такой приятной цене! Менеджеры у Вас замечательные:)Спасибо:)





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png