Сравнительный обзор наборов Таро Уэйта

Сравнительный обзор наборов Таро Уэйта

Сегодня мы хотим ответить на один из самых частых вопросов покупателей, которые выбирают свое первое Таро. И нет, это не «как же выбрать первую колоду»! :)

Дело в том, что в нашем ассортименте есть одинаковые на первый взгляд колоды. Разница - в изданиях и, соответственно, качестве колод.

Подарочный набор
Подарочный набор "Таро Уэйта"
Подарочный набор: карты + книга А. Э. Уэйта "Иллюстрированный ключ к Таро". Для новичков и продолжающих изучение Таро
1 250 ₽
купить

Итак, сравним два варианта классической колоды Райдера-Уэйта от издательства Аввалон-Ло Скарабео:

  • Первое отличие заключается в упаковках. У колоды стоимостью 1 050 рублей это стандартная картонная коробка увеличенного формата. Издание же за 1 570 рублей оснащено более прочной коробкой с магнитным замком.
  • Наборы Таро Уэйта - тип коробки, внешний вид книги.jpg

  • Оба комплекта включают сопроводительную книгу "Иллюстрированный ключ к Таро". Это полный русский перевод работы Артура Эдварда Уэйта с его бесценными советами по повседневным толкованиям и поразительными отсылками к тайным наукам.
  • Наборы Таро Уэйта - сравнение карт.jpg

  • Перейдем к самим картам. Обе колоды напечатаны в стандартном формате с незначительным отличием (66х120 мм и 65х118 мм). Однако, из-за разницы в плотности картона, одна колода будет казаться толще другой. Цветовая печать, детализация изображений и иллюстрации на «рубашке» идентичны.

_S0A3826(2).jpg

Какое же издание выбрать?

Вам совершенно точно подойдет Подарочный набор "Таро Уэйта" в коробке с магнитной защёлкой, если вы планируете использовать карты продолжительное время или хотите преподнести колоду в подарок.

Что же касается набора "Таро Уэйта" в стандартной коробке, не слушайте тех, кто против бюджетных карт! Они просто не знают, как их можно использовать ;) Во-первых, вы можете точно знать, что не хотите в дальнейшем работать на классической колоде Уэйта, но обучение проходит именно на ней, поэтому вам необходимо иметь классические изображения перед глазами. Это временный рабочий инструмент, от которого точно не требуется прочность и неубиваемость. Во-вторых, более бюджетные карты не жалко использовать для учебных коллажей - это может быть, например, тетрадь, куда вы вклеиваете каждый аркан и снабжаете вклейку трактовками из разных источников и личными наблюдениями. В-третьих, такую колоду можно разобрать на карты-талисманы, чтобы размещать их на магическом алтаре или носить с собой.


Если у вас есть вопросы о других колодах Таро или любых магических товарах "Ведьминого Счастья", вы всегда можете связаться с нашими операторами по телефону +7 (495) 660-37-69 или +7 (800) 333-04-69.

ВСЕ ТАРО РАЙДЕРА-УЭЙТА