Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
Екатерина
18.01.2020
14:34:07
Добрый день, хочу выразить большую благодарность тарологу Алёне Кириковой!
Помогла разобраться в сложной ситуации, поддержала и дала напутствие.
Ещё раз большое спасибо!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста Алены! Рады, что мы Вам смогли помочь!
Ingrid
18.01.2020
13:04:14
Здравствуйте!
Имею многолетнюю практику в мантике и магии, но на себя не раскладываю, слишком критическое отношение. Алена, один из немногих тарологов, кому я готова доверить свои тайны. Ответы четкие, ясные без воды и соплей. Позволяют строить свою жизнь, обходя острые углы. Благодарю за правду.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Ингрид! Благодарим Вас за выбор именно нашего специалиста, за доверие к нашему магазину! Мы очень рады , что оправдываем Ваши ожидания! :)
Екатерина
18.01.2020
11:56:35
Хочу поблагодарить Алену за столь быстрый ответ на мой запрос. Ответ получила простой и понятный, без лишней "воды", с четким описанием ситуации и перспектив. Большое спасибо за помощь с моими трудностями.
Комментарий администратора:
Екатерина, добрый день! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего специалиста! :)
Алла
17.01.2020
11:17:19
Добрый день.в очередной раз была на мастер классе ,на этот раз у Сергея Аккерман.очень познавающий мастер класс,много информации и ничего лишнего.никогда не думала что с помощью церковной воды можно столько сделать обрядов.обязательно буду у него учиться,жаль что в СПб он мало преподает.ждем с нетерпением следующей встречи.
Комментарий администратора:
Здравствуйте,Алла! Рады, что Вы вновь посетили наш магазин в Санкт-Петербурге! Заходите к нам почаще! Вы можете следить за анонсами мероприятий в аккаунте магазина в instagram: @happy_witch_spb_
Алла
29.12.2019
23:04:56
Доброй ночи всем.хочу оставить отзыв о работе магазина в СПб.у вас очень чудесные продавцы,в прямом смысле.были с подругой на мастер-классе Яны  магия свечей,очень интересно,захватывает до самой глубины души.ехали обратно под таким впечатлением,что просто не описать словами.обязательно придем на все мастер классы которые будут,даже выходные возьмем.естественно закупили кое -что для свечей домой чтобы сделать ещё.я так с детьми буду делать несмотря на то что им 6 лет,свеча им моя очень понравилась.спасибо вам большое за такой ЧУДЕСНЫЙ магазин и особенно за отличных сотрудников.процветания вам в новом году
Комментарий администратора:
Алла, здравствуйте! Очень приятно и радостно получать такие отзывы о работе наших сотрудников! Рады стараться для Вас! Приходите к нам еще!
Мария
29.12.2019
12:42:01
Обожаю Петербургский магазин! Такое все там добрые и приятные:)))))
С Новым 2020 Годом! Удачи во всем!  
Комментарий администратора:
Здравствуйте,Мария! Благодарим за отзыв! Пусть Новый 2020 год для Вас будет самым волшебным! А мы Вам в этом можем помочь :)
Алиса
29.12.2019
10:47:37
Прекрасное, уютное место, прекрасный выбор товаров, мастер классы интересные, а главное информативные. Рада что открыла это место для себя.)
Комментарий администратора:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Иван
25.12.2019
07:00:18
Добрый утро, посылку получил, очень рад, извиняюсь не многословен((( заметил сегодня проснулся выспанный, для меня это нонсен
Комментарий администратора:
Иван, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях и ждем Вас снова!
Лада
16.12.2019
13:35:52
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями об интернет-магазине "Ведьмино счастье", на который наткнулась недавно и совершенно случайно. Это чудо! Всё, что ведьминой душе угодно, всё здесь! На днях получила свой третий заказ...Первое, что ощущаю, открывая коробку - невероятный аромат трав и эфирных масел! Настоящая колдовская посылка! Не говоря уже о восторге от самих вещиц, качество которых на высоте. Каждая упакована в отдельную коробочку, к некоторым прилагаются подробные рекомендации по применению. Так что дорогие ведьмы, всем рекомендую "Ведьмино счастье"! Огромное спасибо всему пероналу! Магазину - успехов и процветания!
Комментарий администратора:
Здравствуйте,Лада! Благодарим Вас за такой замечательный, душевный отзыв! Благодаря обратной связи от наших клиентов, мы становимся лучше. Ждем Вас в нашем магазине снова!
Наталия
10.12.2019
14:09:26
Добрый день Ведьмочки! БлагоДарю Вас за очень доброе и внимательное отношение операторов к нам, покупателям, за оперативность выполнения заказов и за ассортимент в "Ведьмином Счастье"! Заказываю только второй раз и надеюсь, что это теперь станет традицией. С удовольствием буду рекомендовать Вас. Успехов Вам, счастья и процветания!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за теплый, душевный отзыв о нашей работе! Мы желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях. Ждем Вас снова!