РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы


Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ В МАГАЗИНЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ>>>

оставить свой отзыв
Марина 05.09.2018 13:25:40
Доброго времени суток! Получила потрясающую колоду Оракул Золотые мечты Чиро Марчетти (47 карт) с золотым обрезом. Замечательное качество пластика, очень удобно легли в руки. Шикарные карты! Спасибо огромное, заказ пришел очень быстро, информация по заказу поэтапная и своевременная. Буду продолжать делать заказы в вашем магазине.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Марина! Мы всегда рады стараться! :)

Альбина Мягкова 31.08.2018 10:29:29
В вашем магазине я купила свечу-талисман топор войны. Сработало на 100% быстро. Спасибо магазину. Буду заказывать ещё...
Спасибо
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Альбина! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях!

Мария 17.08.2018 10:06:08
Добрый день, заказала карты таро "сказка леса"- очень понравились.буду заказывать еще)
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Искренне рады, что колода понравилась. Надеемся, что она еще приятно удивит Вас не один раз ;)

Анастасия 17.08.2018 08:34:44
Добрый день.Была в Краснодаре один раз в вашем магазине.Все очень понравилось: и обстановка, и подача товара, и обслуживание)Благо дарю за возможность и эмоции от погружения в мир магии))
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова! Заходите почаще, всегда будем радовать Вас!

Татьяна 11.08.2018 10:20:12
Прекрасный магазин, девочки-консультанты чудесно хороши, заказ пришел быстро, упаковано идеально.Процветания и радуйте пожалуйста и дальше нас волшебством))
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв на нашем интернет-ресурсе! Рады стараться для Вас, заходите почаще! :)

Елизавета 10.08.2018 18:59:32
Супер-быстрая доставка!!) 2 дня всего и заказ получила. Благодарю магазин за оперативную работу, прекрасную упаковку, приемлемый ценник и скидочную карту!))
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Елизавета! Очень рады слышать теплые слова! Мы всегда Вам рады!

Алексей и Александра 08.08.2018 15:02:36
Здравствуйте. Сотрудничаем с Вами не первый год.. Сервис выше всяких похвал, от качества до доставки. Сначала сотрудничали в Москве, а теперь и в Александрове через СДЭК.(Иногда получается быстрей чем в Москве). Всегда вежливо и оперативно, - вообщем профессионалы и прекрасные люди, даже очень :) Рады, что вы есть, вы поменяли нашу жизнь к лучшему. Всех благ вам и процветания, любви и мира... Благодаря Вам  волшебство и счастье приумножатся в сердцах людей.

Ом Мани Падме ХУМ. :))
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Алексей и Александра! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв о нашей работе. Благодаря Вам мы работаем вдохновенно и каждый день стараемся быть только лучше! Пожалуйста, обращайтесь к нам с любыми вопросами по ассортименту и услугам магазина! Также информируем Вас, что у нас готовится новый сайт интернет-магазина, и мы будем надеяться, что он Вас приятно удивит! До новых встреч! :)

Люциана 08.08.2018 01:39:33
Доброй ночи!! Вчера получила свой заказ... все понравилось... и метла "Ведьмина ночь" очень милая...летать пока не пробовала (погода не летная-дождь)и она стоит на почетном месте в моей прихожей...)))и подсвечники -Драконы, очень хороши - красивая, изящная готика... и подставка для хрустального шара так же понравилась... Я довольна покупкой и магазином тоже!!! Спасибо, все отлично!!!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Люциана! Большое спасибо за то, что нашли время для подробного отзыва о покупке!) Люциана, мы также благодарим Вас и за чувство прекрасного :)! Всегда будем искренне рады Вам! До новых встреч!

Евгений 03.08.2018 19:38:50
Заказал 4 книги. Сегодня получил упаковку в Феодосии. Всё отлично! Служба поддержки клиентов работает на 5, товар в срок, подарок 300 рублей. Мне всё понравилось. Рекомендую.

Молодцы, отлично работаете! Спасибо. Книги - просто клад!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за то, что Вы с нами! Обещаем, что не подведем Вас и при дальнейшем сотрудничестве!

Олеся 01.08.2018 10:51:21
Здравствуйте! Не первый раз заходила на Ваш сайт,(который нашла случайно) смотрела, читала и вот решила сделать свой первый заказ. Посылка пришла очень быстро и по телефону вежливо отвечали. Не смотря на то что магазин есть у нас в городе Волгограде мне все же проще было заказать через интернет. Большое спасибо. Буду заказывать и дальше.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за то, что сразу уделили внимание и оставили отзыв на сайте, нам очень ценны такие слова! Мы рады стараться для Вас и будем делать все возможное, чтобы превосходить Ваши ожидания! Заглядывайте почаще!

Андрей 27.07.2018 12:37:20
Обожаю ведьмочек! :3
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за позитивные слова! Заходите почаще!

Татьяна 25.07.2018 18:14:42
Добрый вечер! Сегодня получила свечи.комплектация и упаковано все прекрасно,доставили быстро.Надеялась,что с получением свеч,избавлюсь от проблем,которые у меня существуют....Но испытала небольшой шок(мягко сказано)...ладно думаю бумагу я куплю,но где взять Серебрянные,золотые чернила?! Может подскажите?!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Как уже сообщила Вам наш консультант Лада,это обычные чернила в канцелярских магазинах, найти их несложно. Это не строгое правило для успешного обряда, но так ритуал имеет больше шансов на то, чтобы "лечь" наилучшим образом. Обращайтесь, пожалуйста, с любыми вопросами на нашу бесплатную горячую линию: +7 (800) 333-04-69, мы с радостью ответим на любые Ваши вопросы касательно ассортимента и основных принципов успешных ритуалов.

Татьяна 24.07.2018 14:49:26
Быстрая доставка,товар упакован надежно! Замечательные и отзыв сивые сотрудники! Очень довольна) Спасибо!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Мы будем прикладывать все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас ничуть не меньше! До новых встреч!

Лариса Стрюкова 17.07.2018 16:30:03
Добрый день! Не первый раз пользуюсь услугами магазина и каждый раз могу сказать- все на высшем уровне! Грамотные консультации, качественный товар, удобный сайт и доставка всегда без проблем и в срок.Надеюсь, что не раз еще воспользуюсь услугами "Ведьмино счастье".
Комментарий администратора:
Лариса, доброго времени! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем сервисе. Лариса, мы тоже в свою очередь рады стараться для того, чтобы не раз и не два, а значительно больше добавить красок в Вашу повседневную и не только жизнь :) Лариса, обращайтесь к нам с любыми уточнениями по ассортименту, мы всегда будем Вам рады!

Игорь Пилькевич 16.07.2018 19:18:27
быстро доставлено, аккуратно сделано, выглядит значительно красивее, чем на картинке
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Игорь! Признательны Вам, что нашли время для отзыва! Заходите, пожалуйста, почаще! :)





КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ЕКАТЕРИНБУРГ
Сакко и Ванцетти, 50
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
вт-пт 10-20, сб 10-18

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Ленинская, 50
пн-сб: 10–20 вс: 11-18

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Товар Дня!

товар дня

Светильник "И только любовь вечна"

2300 р.

1250 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Розалия

15 сентября 2018
Впервые делала заказ в этом магазине, по своей невнимательности натупила так, что сама бы долго не смогла разобраться)))) Девушка менеджер оказалась крайне вежливой, позвонила, обьяснила в чем мои ошибки формирования заказа, а потом сама все откорректировала. Большое ей спасибо за терпение и понимание и оперативность. В следующий раз буду внимательнее относиться к условиям акций)

Марина Сотникова

05 сентября 2018
Доброго времени суток! Получила потрясающую колоду Оракул Золотые мечты Чиро Марчетти (47 карт) с золотым обрезом. Замечательное качество пластика, очень удобно легли в руки. Шикарные карты! Спасибо огромное, заказ пришел очень быстро, информация по заказу поэтапная и своевременная. Буду продолжать делать заказы в вашем магазине.

Александр

02 сентября 2018
Весьма заинтересовала работа Татьяны с необычными для меня рунами, она глубоко проанализировала мое нынешнее состояние и помогла понять пути дальнейшего развития и конкретных действий. Спасибо!

Александр

02 сентября 2018
Очень понравилась работа Юлии с колодой Ленорман, помогла мне подтвердить некоторые мои гипотезы о работе системы Ленорман, я получил ценные советы по моей работе на перспективу. Спасибо!

Альбина Мягкова

31 августа 2018
В вашем магазине я купила свечу-талисман топор войны. Сработало на 100% быстро. Спасибо магазину. Буду заказывать ещё...
Спасибо

Ольга

27 августа 2018
Спасибо вам за прекрасный магазин. Как всегда на высоте. Вежливые девушки ,хороший ассортимент и быстрая доставка. Процветания вам.

Егор Соловьев

26 августа 2018
Замечательный магазин! Товары которые нужны для практики и не только, всегда есть, заказываю давно. Оценка 5 из 5.






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png