РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы


Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ В МАГАЗИНЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ>>>

оставить свой отзыв
Михаил 18.07.2017 17:18:05
Давно делаю покупки в магазине "Ведьмино счастье". Трудно перечислить всё, что я здесь приобрёл и без чего сейчас не представляю свою жизнь - магический жезл, хрустальный шар, гадальную скатерть, прекрасные натуральные камни. За всё это я благодарен "Ведьминому счастью".

Но оставить отзыв я собрался только сейчас. Потому что мой последний заказ многократно превзошёл все мои ожидания. Роза Пустыни и большой Шар из Аметиста - это самое волшебное из всего, что я когда-либо видел. Даже просто созерцая их, чувствуешь прикосновение к магическому и творческому потенциалу Природы, создавшей эти чудесные творения.
Комментарий администратора:
Михаил, спасибо Вам за такие теплые слова! Мы искренне надеемся, что и в дальнейшем будем только радовать Вас на таком же уровне!

Арина 05.07.2017 15:34:58
Огроменное спасибо Александре и Йен за консультации при покупках в московском магазине! Пошла за свечами, но само пространство магазино вдохновило на покупку своей первой колоды Таро... И оказалось, что эта колода - именно то, за чем я на самом деле к Вам приходила))) Вы классные, удачи Вам!
Комментарий администратора:
Арина, большое спасибо за чудесный отзыв! Будем очень рады снова видеть Вас в нашем магазине:)

Юлия 23.06.2017 15:37:34
Благодарю Вас за вежливость, оперативную работу очень радует. Качеством товара осталась довольна. Удачи Вам и Процветания!
Комментарий администратора:
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Мы очень рады, что Вы остались довольны, и обещаем радовать Вас и впредь!

Ирина 21.06.2017 20:12:45
Делала заказ в магазине не один раз и очень довольна. Вежливые, исполнительные сотрудники, быстрая доставка, товар качественный и хорошо упакованный. Дальнейшего Вам процветания!!!
Комментарий администратора:
Ирина, большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Будем ждать Ваших новых заказов:)

Екатерина 12.06.2017 15:17:26
Заказываю тут уже не первый раз.Быстрая доставка радует и очень грамотные, вежливые сотрудники) Спасибо вам за вашу работу!!! Все прекрастно, успехов и процветания вам!!!
Комментарий администратора:
Екатерина, большое спасибо за чудесный отзыв и пожелания! Обещаем и впредь Вас радовать:)

Мария 11.06.2017 15:16:54
Благодарю консультанта интернет-магазина Олега за искреннее, доброе отношение, за понимание и терпение, за грамотную помощь в выборе!
Комментарий администратора:
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы передали Вашу благодарность Олегу и будем очень рады Вашим новым заказам!

Валентина 05.06.2017 11:34:21
Превосходный магазин. Товары качественные, персонал отзывчивый. Многим своим знакомым советую Ваш магазин!
Комментарий администратора:
Валентина, большое спасибо за отзыв и рекомендации! Мы рады работать для Вас!

Надежда 30.05.2017 09:38:31
Уже не первый раз получаю заказы с вашего магазина! Очень довольна приобретенными товарами! Так держать! Хочется вам пожелать успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
Комментарий администратора:
Надежда, большое спасибо за чудесный отзыв и теплые слова! Мы рады работать для Вас:)

Матильда 21.05.2017 19:24:23
Благодарю вас за вежливость (очень приятно) и быстроту обработки заказа. Качеством товаров осталась довольна. Чувствуется сильная энергия в "продукте". Спасибо.
Комментарий администратора:
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, и будем ждать Ваших новых заказов!

Наталья 15.05.2017 22:40:19
Очень полюбила этот уютный магазинчик) Получила свой второй и, конечно, не последний заказ,очень довольна и обслуживанием, и быстрой доставкой,и прекрасными вещами.Беру в руки и чувствую,что они живые,с любовью сделаны) Благодарю вас!Добра вам)Оставайтесь с нами!)
Комментарий администратора:
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Обещаем и впредь Вас радовать:)

Юлия 10.05.2017 19:31:31
Заказываю уже далеко не в первый раз, и как всегда всё на высоте! При заказе в интернет-магазине доставка очень быстрая, всё тщательно упаковано, ни разу не было такого, чтобы чего-то не хватало в заказе. В розничном магазине Ростова-на-Дону всегда вежливо всё расскажут и покажут. Очень довольна, что нашла для себя этот магазин)) Часто заказываю свечи - все без исключения очень качественно выполнены. В большом восторге от мыла ручной работы - просто нечто) Спасибо магазину за огромный ассортимент товаров для магии и дома, а также за внимательное отношение к покупателям. Удачи вам)
Комментарий администратора:
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими товарами и качеством сервиса. Будем ждать Вас вновь:)

галина 03.05.2017 20:48:02
здравствуйте,дорогие и ставшие любимыми сотрудники "ведьминого счастья"!Хочу выразить всем благодарность за вашу работу.Сегодня получила очередной заказ и как обычно очень приятно обрадована этим.Ни разу не пожалела, что нашла ваш магазин в интернете.Спасибо большое вам!!!
Комментарий администратора:
Галина, большое спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать Ваших новых заказов, обещаем и впредь радовать Вас!

Алсу 30.04.2017 15:03:10
На сайте предоставлена недостоверная информация по срокам экспресс-доставки (1-2 согласно данным сайта, 2-3 по словам оператора EMS). Консультант не сообщил об этом ни при телефонном разговоре, ни при переписке по электронной почте, хотя я переспрашивала, точно ли моя посылка дойдет в обозначенный срок. Не имеет смысла за нее переплачивать. В этой связи мои карты находятся в пути на Вальпургиеву ночь. Думаю, они не слишком рады. Передам им Ваши извинения. И исправьте информацию на сайте - она вводит людей в заблуждение.
Комментарий администратора:
Алсу, большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! На нашем сайте указаны сроки доставки без учёта выходных и праздничных дней. Задержка произошла по причине того, что доставка Вашего заказа осуществлялась в период майских праздников. Мы добавили уточнения о сроках доставки на наш сайт, их можно посмотреть, перейдя в раздел "Оплата и доставка" и открыв вкладку "Сроки доставки". Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

ELi 27.04.2017 16:46:32
Спасибо за грамотно и четко проведенную доставку  - раз. И два - за понимание, ведь когда тебя нет дома,а  тебе приходит посылочка из ведьмовского магазина... не всегда хочется объяснять почему ты там заказываешь что-то. Ну и вот - мою посылку запаковали так, что не было понятно, откуда и что. Я это очень ценю!! спасибо вам, дорогие ведьмы)
Комментарий администратора:
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вашим новым заказам:)

Маргарита Рыбак 17.04.2017 18:06:09
Отличный магазин, недавно заказала подвеска "Восхождение Кровавой луны" от Alchemy Gothic (об этом позже), жду с нетерпением! Обрадовало высокое качество и большой ассортимент. Особенно хорошо, что здесь есть аксессуары Alchemy Gothic. Голова кружилась от магических амулетов и талисманов! Зеленый лес, дети ночи, хранители кристаллов и т.д. Спасибо за то что вообще существует этот Эзотерический Магазин!
Комментарий администратора:
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш магазин пришёлся Вам по душе, и обещаем и впредь радовать Вас!





КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
пн-сб 10-20, вс 10-17

Товар Дня!

товар дня

Человеческий череп (черный)

3790 р.

3490 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Михаил Кокурин

18 июля 2017
Давно делаю покупки в магазине "Ведьмино счастье". Трудно перечислить всё, что я здесь приобрёл и без чего сейчас не представляю свою жизнь - магический жезл, хрустальный шар, гадальную скатерть, прекрасные натуральные камни. За всё это я благодарен "Ведьминому счастью".

Но оставить отзыв я собрался только сейчас. Потому что мой последний заказ многократно превзошёл все мои ожидания. Роза Пустыни и большой Шар из Аметиста - это самое волшебное из всего, что я когда-либо видел. Даже просто созерцая их, чувствуешь прикосновение к магическому и творческому потенциалу Природы, создавшей эти чудесные творения.

Арина Алехина

05 июля 2017
Огроменное спасибо Александре и Йен за консультации при покупках в московском магазине! Пошла за свечами, но само пространство магазино вдохновило на покупку своей первой колоды Таро... И оказалось, что эта колода - именно то, за чем я на самом деле к Вам приходила))) Вы классные, удачи Вам!

Юлия Гуценко

23 июня 2017
Благодарю Вас за вежливость, оперативную работу очень радует. Качеством товара осталась довольна. Удачи Вам и Процветания!

Ирина Морозова

21 июня 2017
Делала заказ в магазине не один раз и очень довольна. Вежливые, исполнительные сотрудники, быстрая доставка, товар качественный и хорошо упакованный. Дальнейшего Вам процветания!!!

Екатерина

12 июня 2017
Заказываю тут уже не первый раз.Быстрая доставка радует и очень грамотные, вежливые сотрудники) Спасибо вам за вашу работу!!! Все прекрастно, успехов и процветания вам!!!

Мария

11 июня 2017
Благодарю консультанта интернет-магазина Олега за искреннее, доброе отношение, за понимание и терпение, за грамотную помощь в выборе!

Валентина Крымская

05 июня 2017
Превосходный магазин. Товары качественные, персонал отзывчивый. Многим своим знакомым советую Ваш магазин!






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png