РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы


Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ В МАГАЗИНЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ>>>

оставить свой отзыв
Михаил 09.01.2018 12:41:12
Магазин отличный, огромный ассортимент товаров, товары отличного качества, хорошая доставка. Так что несмотря на всё, что будет сказано ниже - отзыв самый положительный.

Но вот что не радует совсем - это сайт. Те ошибки на сайте, которые там были год назад (связанные с Личным кабинетом и его разделами) - не исправлены до сих пор. Но к ним добавились новые. Раньше можно было выбрать, показывать ли только товары в наличии или все товары. Сейчас тоже можно выбрать, но в любом случае отображается какая-то смесь товаров в наличии и отсутствующих. Работать это перестало. Более того, бывает так что на сайте товар отображается как имеющийся в наличии, а на самом деле его нет. Плюс ещё неправильно рассчитываются скидки.

Срочно меняйте команду программистов! Я понимаю что временные ошибки бывают всегда, но когда самые простейшие не исправляются целый год, а только усугубляются - значит, что-то не то. Честно говоря, ни разу в других интернет-магазинах не видел столько проблем с сайтом.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Михаил! Мы очень признательны Вам за обратную связь и Ваше внимание к нашему магазину. Конечно же, мы в курсе всех описанных Вами нюансов с сайтом (в частности, проблем с господами программистами), и задача обновления сайта сейчас одна из самых приоритетных в нашей команде. Мы приносим Вам свои искренние извинения за неудобства и благодарим Вас за то, что Вы с нами несмотря на эти затруднения. Михаил, мы обещаем, что сделаем все от нас зависящее, чтобы устранить ошибки сайта как можно скорее и чтобы в дальнейшем исключительно радовать Вас.

мария петровна 30.12.2017 20:25:24
Очень хороший магазин!
Такие девочки хорошие, все подсказали и помогли.
И выбор у вас такой большой.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за то, что уделили время для теплых слов в наш адрес! Сделаем все возможное, чтобы всегда также радовать Вас!

Алексей Гришин 28.12.2017 15:26:53
Спасибо коллективу Питерского «Ведьминого Счастья» за качественную работу, великолепное отношение к каждому запросу и высокий профессионализм! Каждый раз получаю огромное удовольствие, посещая магазин!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Алексей! Искренне благодарим Вас за отзыв на наш розничный магазин в Санкт-Петербурге! Передадим Ваши добрые слова сотрудникам магазина и сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем только радовать Вас!

Нина 25.12.2017 16:10:12
Уважаемые сотрудники магазина, спешу выразить вам свою глубочайшую благодарность! Я давно хотела преобрести подвеску с деревом и пентаграммой от Dryad Design и нашла ее именно у вас, да еще и благодаря скидке, дешевле, чем на официальном сайте производителя!
Заказ был обработан и отправлен очень быстро, да еще и успел приехать до Нового Года. Я и не мечтала о такой роскоши))
Также хотелось бы оставить пару пожеланий, которые, я надеюсь, позволят сделать магазин еще лучше. У меня возникли проблемы с перерасчетом суммы заказа со скидкой по акции 15%: сайт не хотел ее отображать(к счастью, проблема была решена сотрудницей магазина, за что спасибо ей)Кроме того, было бы сдорово, если бы в уведомлении о отправке заказа сразу указывали номер отслеживания (я получила его по дополнительному запросу, но ответ пришел очень быстро, поэтому и здесь претензий не имею)
Заказ был хорошо упакован в пупырчатый полиэтилен, медальон был в бархатном мешочке.
Еще раз спасибо за вашу работу! Буду обращаться к вам еще :)
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за подробный отзыв о наших услугах! Мы приносим Вам свои искренние извинения за неточность отображения информации на сайте (в личном кабинете). На данный момент на сайте проходят технические работы, и мы обязательно исправим эти упущения в ближайшее время. Надеемся на Ваше понимание!

Ксюша 25.12.2017 01:06:41
Очень хороший магазин.сейчас работаю чудные девочки)))-ведьмочки. Ранее было как-то мрачно ,сейчас круто.Хорошо консультируют  и есть большой выбор.  Хорошего плодотворного развития. Отдельное спасибо Стасе и Наталие.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв! Мы обязательно перешлем Ваши слова сотрудникам розничного магазина, чтобы порадовать также и их! Будем делать все от нас зависящее, чтобы не разочаровать Вас. Пожалуйста, заходите к нам еще!

Наталья 17.12.2017 06:24:50
Доброго времени!
Магазин отличный! Заказ пришел очень быстро, все упаковано, качественно!
Спасибо большое всем сотрудникам!
Всех благ и процветания!
С наступающим !!!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Наталья! Рады стараться! Спасибо, что уделили время написать отзыв! Также в свою очередь поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях, а также хорошего настроения несмотря на погоду!

Екатерина 15.12.2017 17:18:30
На сегодняшний день пока только один раз заказывала в Вашем магазине, но я это скоро исправлю. Так как обслуживание, качество товаров и их упаковка на высшем уровне! Жаль, что я раньше не знала о таком чудном магазинчике. Нашла у Вас то, что так долго искала. Большое Вам спасибо, Ведьмино счастье!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Екатерина! Мы также очень радуемся таким покупателям, как Вы! Обещаем, что качество обслуживания будет только улучшаться, особенно с помощью Ваших отзывов и комментариев о нашем сервисе. До встречи!

Ирина Кротова 11.12.2017 17:28:42
Добрый день! Очень большое спасибо за качественный сервис работы с клиентами и  вежливых ведьмочек. Сделала два заказа, доставка была осуществлена в срок. Качество товара, как и сам магазин, волшебное!!! Поэтому Х
Хочу и буду заказывать ещё и ещё!))
Удачи и процветания вашему магазину!
Спасибо что вы есть!!!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Ирина! Спасибо и Вам, а также отдельное спасибо за отзывы! :) Мы всегда будем Вам рады, обращайтесь с любыми уточнениями касательно нашего ассортимента и других вопросов по услугам. До новых встреч!

Алексей 06.12.2017 15:52:11
Отличный магазин!
В каталоге есть всё необходимое! Сделал уже три заказа. Первые два пришли быстро, качественно упакованные. Переживан за сохранность свечей, но как оказалось зря, упакованы в твердую упаковку. Все товары отличного качества!
Оргомное спасибо Вам!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что и с доставкой третьего заказа, как и положено, не будет затруднений! Рады сообщить, что Вы всегда можете обращаться к нам с уточнениями, в том числе и по срокам доставки заказов, как по телефону бесплатной горячей линии 8 (800) 333-04-69, так и по почте - info@happywitch.ru. Алексей, мы рады стараться для Вас и всегда будем Вам рады!

Елена 02.12.2017 11:48:54
Очень понравился этот магазин! Качественное  обслуживание, очень вежливые "дежурные ведьмы", быстрая доставка, действует система скидок. А изделия просто шедевры! Являюсь Вашим постоянным клиентом и рекомендую всем Ваш магазин. Спасибо!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв и общую оценку наших стараний! :) Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем исключительно радовать Вас!

Элеонора 02.12.2017 02:56:21
Очень милый магазинчик! Зашли с подругой просто поглазеть, а в итоге обе вышли пусть с небольшой, но покупкой :). Приятная атмосфера, много всего интересного и ещё классный потолок :) Также хочу отметить очень клиентоориентированное обслуживание, барышни-консультанты просто умнички. Обязательно загляну к вам ещё! Благополучия вам и процветания!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Элеонора! Очень приятно, что сразу же после первого посещения Вы решили поделиться с нами впечатлениями. Мы стараемся для Вас, и будем всегда Вам рады! Заходите к нам еще!

Ирина 25.11.2017 17:40:02
Хочу выразить вам свою благодарность! Подруга в восторге от колоды, дошла очень быстро и в лучшем виде. Отдельно благодарю за всё время, потраченное на меня,находясь в разных странах,ваши сотрудники реагировали оперативно, и старались сделать все так, чтобы было удобно клиенту. Это первый магазин, где я получила удовольствие от покупки :)
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему магазину. Мы очень рады, что доставка выбранной нами курьерской службы оправдывает свои надежды и будем в дальнейшем также делать все возможное, чтобы радовать Вас!

Хельга 25.11.2017 09:11:16
Благодарю всех сотрудников магазина за аккуратный и внимательный подход к клиентам и желаю успехов и всех благ, большое спасибо!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Хельга! Благодарим Вас за теплые слова! Рады стараться для Вас и всегда будем готовы оказать Вам не меньше внимания. Всего Вам наилучшего и до новых встреч!

Натали 21.11.2017 17:24:22
Все нравится! Радостно бывать в магазине на Маросейке. Особая благодарность Наталье - всегда знает ассортимент и улавливает желание покупателя. Удобно получать доставку курьером. (Хочу отметить: курьер чистенький и вежливый).  Надеюсь, что всегда общение с представителями "Ведьмино счастье" будет приятным.
Всех благ вам! Развивайтесь.
Комментарий администратора:
Натали, доброго времени! Очень радостно получать такую оценку разных сторон нашей работы, и мы сделаем все возможное, чтобы оправдать Ваши надежды. Передадим отзыв и консультанту с Маросейки Наталье, и курьерам! :)

ольга 18.11.2017 21:29:11
получила  сегодня  заказ. очень  довольна  осталась. Всем  сотрудникам  благодарность. Успехов  вам и процветания!!!!!!!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Ольга! Большое Вам спасибо за обратную связь и приятный отзыв. Мы будем всегда Вам рады!





КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ЕКАТЕРИНБУРГ
Сакко и Ванцетти, 50
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
вт-пт 10-20, сб 10-18

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Ленинская, 50
пн-сб: 10–20 вс: 11-18

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Товар Дня!

товар дня

Спиритическая доска "Хрустальный шар"

6650 р.

4330 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Михаил

09 января 2018
Магазин отличный, огромный ассортимент товаров, товары отличного качества, хорошая доставка. Так что несмотря на всё, что будет сказано ниже - отзыв самый положительный.

Но вот что не радует совсем - это сайт. Те ошибки на сайте, которые там были год назад (связанные с Личным кабинетом и его разделами) - не исправлены до сих пор. Но к ним добавились новые. Раньше можно было выбрать, показывать ли только товары в наличии или все товары. Сейчас тоже можно выбрать, но в любом случае отображается какая-то смесь товаров в наличии и отсутствующих. Работать это перестало. Более того, бывает так что на сайте товар отображается как имеющийся в наличии, а на самом деле его нет. Плюс ещё неправильно рассчитываются скидки.

Срочно меняйте команду программистов! Я понимаю что временные ошибки бывают всегда, но когда самые простейшие не исправляются целый год, а только усугубляются - значит, что-то не то. Честно говоря, ни разу в других интернет-магазинах не видел столько проблем с сайтом.

мария петровна

30 декабря 2017
Очень хороший магазин!
Такие девочки хорошие, все подсказали и помогли.
И выбор у вас такой большой.

Алексей Гришин

28 декабря 2017
Спасибо коллективу Питерского «Ведьминого Счастья» за качественную работу, великолепное отношение к каждому запросу и высокий профессионализм! Каждый раз получаю огромное удовольствие, посещая магазин!

Нина

25 декабря 2017
Уважаемые сотрудники магазина, спешу выразить вам свою глубочайшую благодарность! Я давно хотела преобрести подвеску с деревом и пентаграммой от Dryad Design и нашла ее именно у вас, да еще и благодаря скидке, дешевле, чем на официальном сайте производителя!
Заказ был обработан и отправлен очень быстро, да еще и успел приехать до Нового Года. Я и не мечтала о такой роскоши))
Также хотелось бы оставить пару пожеланий, которые, я надеюсь, позволят сделать магазин еще лучше. У меня возникли проблемы с перерасчетом суммы заказа со скидкой по акции 15%: сайт не хотел ее отображать(к счастью, проблема была решена сотрудницей магазина, за что спасибо ей)Кроме того, было бы сдорово, если бы в уведомлении о отправке заказа сразу указывали номер отслеживания (я получила его по дополнительному запросу, но ответ пришел очень быстро, поэтому и здесь претензий не имею)
Заказ был хорошо упакован в пупырчатый полиэтилен, медальон был в бархатном мешочке.
Еще раз спасибо за вашу работу! Буду обращаться к вам еще :)

Ксюша

25 декабря 2017
Очень хороший магазин.сейчас работаю чудные девочки)))-ведьмочки. Ранее было как-то мрачно ,сейчас круто.Хорошо консультируют  и есть большой выбор.  Хорошего плодотворного развития. Отдельное спасибо Стасе и Наталие.

Альфия

21 декабря 2017
Волшебную атмосферу, уют, любовь, внимание,
превосходное отношение к посетителям создают необыкновенные работники магазина на Маросейке. Всех вам земных благ и процветания.

Екатерина Вьюгова

19 декабря 2017
здравствуйте. это замечательный магазин. живу в Перми, заказывала почтой до пункта выдачи, там сама забирала. ошиблась с доставкой, звонила по указанному на сайте номеру,ответила дружелюбная девушка, помогла, все пояснила. мне здесь нравится ассортимент, цены. только вопрос: вы не думаете открывать магазин в Перми? город-миллионник,все дела. я с удовольствием пошла бы к вам работать.) да и доставка недешевой выходит, из-за этого покупаю меньше, чем могла бы.

всех благ.






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png