Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
Александр
29.01.2020
13:33:08
Хочу пожелать вашему магазину успехов и развития, больше покупателей. Спасибо что товар был доставлен в короткие сроки.
Комментарий администратора:
Добрый день ,Александр! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине снова ! :)
Юлия
27.01.2020
22:42:42
Получила интернет-заказ из магазина. Осталась приятно удивлена, что каждый продукт запакован в плёнку. Не про защитную, которую обычно применяют при транспортировке, а именно в свою, прозрачную. Транспрптировочная тоже была, все пришло целым и невредимым. Это очень важно! Заметила тенденцию, если приобретаю товар, особенно свечи программные в магазине без упаковки, они не срабатывают. Объясню, мастер готовит и закладывает определённую программу в свечу например, идёт фасовка по коробками, разгрузка и расстановка непосредственно в магазине продаж, люди дотрагиваются до свечей руками, о чем они думают в этот момент? У каждого человека свои мысли. Всё, программа сбита, потому как в руках уже поддержали несколько пар рук. Тоже самое относится и к талисманам. Ваш магазин приятно порадовал! Благодарю!
Комментарий администратора:
Юлия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы знаем о важности энергетической чистоты магических предметов, ведь мы - непростой магазин :) Именно поэтому каждый заказ мы стараемся упаковать бережно и с душой. Юлия, надеемся, что наш магазин будет продолжать радовать Вас!
Кристина
22.01.2020
19:32:01
Здравствуйте. Заказывала первый раз и думала, честно признаюсь, что просто, обманут. Спойлер: все дошло, все цело и качественно. Но вот КАК это происходило - мой отзыв.
1. Я накосячила сама с адресом и формой доставки. Обратилась к консультанту и мне оперативно помогли решить проблему. Это очень порадовало меня и я поняла, что здесь действительно важен клиент. Разницу доплатила и стала ожидать звонка оператора для подтверждения заказа. День жду, другой - никто не звонит. А на сайте (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ), заказ просто принят, не оплачен и ничего с ним не происходит, висит старая инфа, не исправленная. Пишу оператору, мол, когда ждать звонка? Спустя время мне ответили, что ожидать сегодня и через может полчаса мне позвонили. Все подтвердили. (Слава богам.) окей. Ждите код по смс чтобы отслеживать посылку. Придет через 2 может дня.

Внимание: в личном кабинете инфа ВООБЩЕ НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ. Опять. Не оплачено, не изменено, ничего. Меня успокаивали наличие чеков, которые пришли на почту.
2. День проходит, другой. Смс нет. Пишу оператору так и так, мне обещали что придет. Вот же магия - через полчаса или час максимум приходит смс с трекером. Проверяю и вижу, что уже день назад моя посылка меня ожидает на почте. Сутки почти.

В целом, исправьте сайт. Неккоректно отображает заказы. Не знаю, что там в системе может у вас ломалось, потому что я читала только хорошее о вас. Операторы прекрасные, с кем я общалась - вот огромное спасибо. Но сайт у вас болеет. Лечите.)

Буду ли заказывать еще? Буду. Но уже принимать во внимание инфу на сайте по заказам точно не буду. Ну вы поняли.
Комментарий администратора:
Здравствуйте,Кристина! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и неравнодушие к нашему магазину и его развитию! О проблемах, которые Вы описали, мы знаем -- стараемся все исправить. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество, будем ждать Вас у нас снова! :)
Алла
17.01.2020
11:17:19
Добрый день.в очередной раз была на мастер классе ,на этот раз у Сергея Аккерман.очень познавающий мастер класс,много информации и ничего лишнего.никогда не думала что с помощью церковной воды можно столько сделать обрядов.обязательно буду у него учиться,жаль что в СПб он мало преподает.ждем с нетерпением следующей встречи.
Комментарий администратора:
Здравствуйте,Алла! Рады, что Вы вновь посетили наш магазин в Санкт-Петербурге! Заходите к нам почаще! Вы можете следить за анонсами мероприятий в аккаунте магазина в instagram: @happy_witch_spb_official
Алла
29.12.2019
23:04:56
Доброй ночи всем.хочу оставить отзыв о работе магазина в СПб.у вас очень чудесные продавцы,в прямом смысле.были с подругой на мастер-классе Яны  магия свечей,очень интересно,захватывает до самой глубины души.ехали обратно под таким впечатлением,что просто не описать словами.обязательно придем на все мастер классы которые будут,даже выходные возьмем.естественно закупили кое -что для свечей домой чтобы сделать ещё.я так с детьми буду делать несмотря на то что им 6 лет,свеча им моя очень понравилась.спасибо вам большое за такой ЧУДЕСНЫЙ магазин и особенно за отличных сотрудников.процветания вам в новом году
Комментарий администратора:
Алла, здравствуйте! Очень приятно и радостно получать такие отзывы о работе наших сотрудников! Рады стараться для Вас! Приходите к нам еще!
Мария
29.12.2019
12:42:01
Обожаю Петербургский магазин! Такое все там добрые и приятные:)))))
С Новым 2020 Годом! Удачи во всем!  
Комментарий администратора:
Здравствуйте,Мария! Благодарим за отзыв! Пусть Новый 2020 год для Вас будет самым волшебным! А мы Вам в этом можем помочь :)
Алиса
29.12.2019
10:47:37
Прекрасное, уютное место, прекрасный выбор товаров, мастер классы интересные, а главное информативные. Рада что открыла это место для себя.)
Комментарий администратора:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Иван
25.12.2019
07:00:18
Добрый утро, посылку получил, очень рад, извиняюсь не многословен((( заметил сегодня проснулся выспанный, для меня это нонсен
Комментарий администратора:
Иван, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях и ждем Вас снова!
Лада
16.12.2019
13:35:52
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями об интернет-магазине "Ведьмино счастье", на который наткнулась недавно и совершенно случайно. Это чудо! Всё, что ведьминой душе угодно, всё здесь! На днях получила свой третий заказ...Первое, что ощущаю, открывая коробку - невероятный аромат трав и эфирных масел! Настоящая колдовская посылка! Не говоря уже о восторге от самих вещиц, качество которых на высоте. Каждая упакована в отдельную коробочку, к некоторым прилагаются подробные рекомендации по применению. Так что дорогие ведьмы, всем рекомендую "Ведьмино счастье"! Огромное спасибо всему пероналу! Магазину - успехов и процветания!
Комментарий администратора:
Здравствуйте,Лада! Благодарим Вас за такой замечательный, душевный отзыв! Благодаря обратной связи от наших клиентов, мы становимся лучше. Ждем Вас в нашем магазине снова!
Наталия
10.12.2019
14:09:26
Добрый день Ведьмочки! БлагоДарю Вас за очень доброе и внимательное отношение операторов к нам, покупателям, за оперативность выполнения заказов и за ассортимент в "Ведьмином Счастье"! Заказываю только второй раз и надеюсь, что это теперь станет традицией. С удовольствием буду рекомендовать Вас. Успехов Вам, счастья и процветания!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за теплый, душевный отзыв о нашей работе! Мы желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях. Ждем Вас снова!