Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 02.02.2021 19:39:50
Отзыв о компании Happywitch
Благодарю за работу, получила заказ! Все в срок и в полном объеме без повреждений! Хочется отметить внимательный и вежливый персонал :)
Комментарий администратора:
Алиса! Благодарим вам за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
, 27.01.2021 16:21:27
Отзыв о компании Happywitch
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Альбине за внимание и желание помочь! Как порой случается, в колоде Таро, подаренной мне на НГ, не хватило одного аркана. Я сталкивалась с такой ситуацией, в других магазинах разводили руками и говорили, что мне просто не повезло и предлагали купить еще одну колоду. В "Ведьмином счастье", вот уж и правда, счастье, меня не послали, не отмахнулись, а заказали в издательстве недостающую карту, постоянно держали в курсе о моменте ее поступления, бесплатно привезли домой, и даже положили волшебный подарочек. Это высший пилотаж ведения бизнеса. Искренне ведьминское спасибо!
Комментарий администратора:
Светлана, нам бесконечно приятно получать такие отзывы! Благодарим вас за понимание и за то, что выбираете "Ведьмино Счастье"!
, 09.01.2021 13:07:45
Отзыв о компании Happywitch
Оператор/менеджер Марина очень вежливая девушка. Заказала доставку на сегодняшний день, курьер приехал даже раньше, чем обещал (редкое явление). Товар в хорошем качестве, ничего не помялось и не разбилось. Спасибо за работу! Именно такие сотрудники оставляют крайне приятное впечатление и действительно хочется возвращаться к вам снова и снова. Успехов вашему коллективу! И ещё раз спасибо!
Комментарий администратора:
Спасибо большое за высокую оценку! Мы очень любим свою работу и стараемся, чтобы вы получили свой заказ максимально быстро и остались довольны обслуживанием!
, 20.11.2020 21:55:58
Отзыв о компании Happywitch
Приятные и вежливые операторы. Подробно и ясно объясняют если что не понятно. Процветания и больше клиентов желаю вам.
Комментарий администратора:
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда готовы проконсультировать вас по особенностям применения магических товаров и помочь выбрать подходящие именно вам!
, 17.11.2020 16:09:48
Отзыв о компании Happywitch
Я нашла этот магазин это просто Вселенная указала мне на вас! Ну настолько шикарный сайт, обязательно побываю и в вашем магазине, но пока не часто бываю в Москве. Сделала один заказ, получила, всё вовремя, упаковка это высший уровень, сделала заказ свечи, жду с нетерпением, и обязательно буду заказывать ещё! Очень порадовал подарочек с первым заказом (свеча на выбор), как приятно, когда есть такие акции! Прямо прошу у Высших Сил вам процветания!!! Название магазина действительно себя оправдывает, когда еду получать заказ счастлива невероятно! Администраторы волшебные, девочки очень вежливые, приятные! Ну обожаю вас, дорогие. Процветания вам!!!!
Комментарий администратора:
Анастасия, мы благодарим вас за пожелания! Счастье - получать такие отзывы, как ваш! Всегда рады вам в магазинах "Ведьмино Счастье".
, 25.10.2020 22:05:29
Отзыв о компании Happywitch
Доброго времени суток, спасибо Вам и Вашему магазину, а так же отдельно Александре, приятная и вежливая дама, менеджеру по работе с клиентами. Вежливые люди на вес золота.
Комментарий администратора:
Благодарим вас за отзыв! До встречи в "Ведьмином Счастье"!
, 20.10.2020 19:52:50
Отзыв о компании Happywitch
Очень удачное название магазина! это правда, когда получаешь посылку с заказом и ощущаешь себя поистине счастливой обладательницей чудесного, магического, настоящего работающего инструмента. Ни разу магазин меня не разочаровал, посылки всегда укомплектованы правильно, особое внимание сохранности при транспортировке, чувствуется забота и правильное отношение к покупателю. Огромная благодарность всему коллективу "Ведьминого счастья" во всех городах! Процветания и благополучия! Здоровья всем!
Комментарий администратора:
Спасибо, что выбираете нас! Мы прикладываем все усилия, чтобы магии в нашем мире становилось все больше и больше. Удачи вам в ваших практиках!

, 08.10.2020 13:07:23
Отзыв о компании Happywitch
Добрый день)) недавно нечаянно нашла ваш интернет-магазин, даже не помню как, но в нужное время)) два раза делала заказ, получила все необходимое отличного качества и очень все такое приятное для глаз и для рук)) дежурные ведьмочки милые и терпеливые)) спасибо им))еще и на вебинар Натальи Моргуновой записалась)) замечательный магазин)) успеха и процветания, хорошего настроения)) спасибо всем!
Комментарий администратора:
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Воистину: то что нам нужно всегда появляется вовремя :) Мы очень рады, что вы довольны своими покупками. Ждем вас снова!
, 06.10.2020 00:18:35
Отзыв о компании Happywitch
Снова здравствуйте! Это опять Светлана, которая писала про свечи 30.06.2020. Я не могла не заметить, что в магазине стали появляться парафиновые свечи "классика" (20 см) цвета, близкого к пурпурному. Спасибо! Просто пурпурные свечи способствуют магнитизму и харизме, что ну очень не лишне многим в наше-то время) О серебряных я, как нередкий посетитель Вашего магазина, конечно, знала. Но я не провожу ритуалов в честь Луны... Так что, когда были нужны свечи именно стального цвета, я заменяла их белыми, успешно. Но смелая мечта о свечах цвета стали - у меня остается) Кстати, еще порадовало появление парафиновых свечей "классика" морозного цвета, а-ля "остуда" (в чеке значатся как голубые). Рада, что ассортимент свечей всё же пополняется. Интересно и полезно!
Комментарий администратора:
Светлана, большое вам спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента свечей и нам отрадно слышать, что они вам понравились! Желаем удачи в ритуалах!
, 02.10.2020 10:58:55
Отзыв о компании Happywitch
Очень импонирует, как ответственно интернет-магазин относится к упаковке товаров. Всегда все приходит в целости, даже самые тонкие свечи. РЕспект!
Комментарий администратора:
Спасибо за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы каждая покупка дошла до адресата в целости и сохранности!