РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы


Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ В МАГАЗИНЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ>>>

оставить свой отзыв
Рейна 12.09.2017 22:59:13
Сегодня пошла в магазин на Маросейке за свечами. Засмотрелась на серебряные украшения, для себя искала печатку. Из тех, которые хотела, не нашла. Вообще, славика у меня не очень хорошо идет, дружу больше с африканскими традициями. Единственный подходящий мне перстень был как раз из славики, не захотел сниматься с пальца, хотя наделся очень легко. Решила, что это знак, и взяла, уж больно понравился он мне. Придя домой, начала рассматривать его внимательнее. Это был перстень "щит Велеса". Славянские традиции не очень хорошо знаю, потому как использую в основном другие. Однако почитав про этот перстень, я лишний раз с мурашками по коже убедилась в том, что предназначался он именно мне, и я не зря его взяла, ведь я музыкант и вообще творческая личность, а Велес как раз покровительствует таким)
Впервые Судьба привела меня в "Ведьмино счастье" в 2012 году: я захотела варган. Зайдя, почувствовала удивительную энергетику, вспомнила один свой странный сон, захотела посоветоваться. И наугад как раз обратилась к нужному человеку. Всё растолковали, помогли и объяснили мои дальнейшие действия. С тех пор стала постоянным покупателем. Всё супер, спасибо!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Рейна! Спасибо за Ваш подробный и интересный отзыв. Обращать внимание на предначертания судьбы и знаки, а также размышлять об их значении - это удел настоящих магов и волшебниц! Мы желаем Вам успехов во всех начинаниях! До новых встреч!

Татьяна Климова 02.09.2017 21:07:52
Выражаю искреннюю благодарность консультанту в московском магазине! Молодой человек подробно объяснил о предназначениях тех или иных атрибутов магической практики. Помог подобрать кулон и посоветовал какие лучше взять свечи. Так как сама я в этом плохо разбираюсь. Но думаю каждому хочется привнести в свою жизнь немного волшебства) Очень понравилось обслуживание в магазине. Также стала счастливой обладательницей подсвечника в виде ночной виверны (питаю слабость к драконам)). Всем большое спасибо! Приеду еще)
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Татьяна! Искренне благодарим Вас за обратную связь! Будем всегда рады Вам!

Анна 29.08.2017 12:04:49
26.08.2017 г. в розничном магазине "Ведьмино Счастье" в Санкт-Петербурге по ул. Пушкинская приобретён камень под видом гематита, который таковым не является, а есть он- ГЕМАТРИН/ГЕМАТИН (встречаются оба варианта названия)- искусственно созданный аналог гематита, по факту, является пресованным оксидом железа, что доказывают его магнитные свойства, которые у натурального гематита проявлены крайне слабо и при условии взаимодействия с очень сильным магнитом, в отличии от того камня, который был продан под видом гематита: он имеет свойство очень легко притягиваться, "прилипает" к магнитику с холодильника.
Благодарю Вас за мои новые познания в области геммологии!
Комментарий администратора:
Содержание железа в камне гематита может быть различным, и часто камень все же притягивается к магниту за счет высокого содержания железа. Мы направили на Вашу электронную почту сертификат на имеющийся у нас в наличии гематит.

Наталья 21.08.2017 19:25:17
Огромное спасибо мой любимый магазин,особенно Андрею,который помог мне в разбивке заказа и я получила все что так хотела!!!Как всегда все упаковано надежно,свечи,четки в МОЕ!Спасибо,хранит Вас Вселенная
Комментарий администратора:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!

Алексей 07.08.2017 13:20:22
Хочу выразить благодарность за быстроту и качество обслуживания! Товар доставили в короткий срок (3 дня), бережно упакованный. Спасибо сотрудникам за чуткое отношение. Обязательно в дальнейшем буду пользоваться услугами "Ведьминого счастья"!
Комментарий администратора:
Алексей, спасибо Вам большое за обратную связь и позитивные отзывы! Мы делаем все возможное, чтобы качество наших товаров и сервиса было наилучшим. Приходите еще, будем исключительно рады Вам!

Саша 03.08.2017 14:49:07
Отличный магазин!Быстрая доставка, и очень чуткие менеджеры
Комментарий администратора:
Благодарим за теплые слова

Мария 02.08.2017 13:10:41
Отличный магазин, все точно в срок!
Комментарий администратора:
Большое спасибо за добрые слова, Мария! Рады быть полезными!

Михаил 18.07.2017 17:18:05
Давно делаю покупки в магазине "Ведьмино счастье". Трудно перечислить всё, что я здесь приобрёл и без чего сейчас не представляю свою жизнь - магический жезл, хрустальный шар, гадальную скатерть, прекрасные натуральные камни. За всё это я благодарен "Ведьминому счастью".

Но оставить отзыв я собрался только сейчас. Потому что мой последний заказ многократно превзошёл все мои ожидания. Роза Пустыни и большой Шар из Аметиста - это самое волшебное из всего, что я когда-либо видел. Даже просто созерцая их, чувствуешь прикосновение к магическому и творческому потенциалу Природы, создавшей эти чудесные творения.
Комментарий администратора:
Михаил, спасибо Вам за такие теплые слова! Мы искренне надеемся, что и в дальнейшем будем только радовать Вас на таком же уровне!

Арина 05.07.2017 15:34:58
Огроменное спасибо Александре и Йен за консультации при покупках в московском магазине! Пошла за свечами, но само пространство магазино вдохновило на покупку своей первой колоды Таро... И оказалось, что эта колода - именно то, за чем я на самом деле к Вам приходила))) Вы классные, удачи Вам!
Комментарий администратора:
Арина, большое спасибо за чудесный отзыв! Будем очень рады снова видеть Вас в нашем магазине:)

Юлия 23.06.2017 15:37:34
Благодарю Вас за вежливость, оперативную работу очень радует. Качеством товара осталась довольна. Удачи Вам и Процветания!
Комментарий администратора:
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Мы очень рады, что Вы остались довольны, и обещаем радовать Вас и впредь!

Ирина 21.06.2017 20:12:45
Делала заказ в магазине не один раз и очень довольна. Вежливые, исполнительные сотрудники, быстрая доставка, товар качественный и хорошо упакованный. Дальнейшего Вам процветания!!!
Комментарий администратора:
Ирина, большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Будем ждать Ваших новых заказов:)

Екатерина 12.06.2017 15:17:26
Заказываю тут уже не первый раз.Быстрая доставка радует и очень грамотные, вежливые сотрудники) Спасибо вам за вашу работу!!! Все прекрастно, успехов и процветания вам!!!
Комментарий администратора:
Екатерина, большое спасибо за чудесный отзыв и пожелания! Обещаем и впредь Вас радовать:)

Мария 11.06.2017 15:16:54
Благодарю консультанта интернет-магазина Олега за искреннее, доброе отношение, за понимание и терпение, за грамотную помощь в выборе!
Комментарий администратора:
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы передали Вашу благодарность Олегу и будем очень рады Вашим новым заказам!

Валентина 05.06.2017 11:34:21
Превосходный магазин. Товары качественные, персонал отзывчивый. Многим своим знакомым советую Ваш магазин!
Комментарий администратора:
Валентина, большое спасибо за отзыв и рекомендации! Мы рады работать для Вас!

Надежда 30.05.2017 09:38:31
Уже не первый раз получаю заказы с вашего магазина! Очень довольна приобретенными товарами! Так держать! Хочется вам пожелать успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
Комментарий администратора:
Надежда, большое спасибо за чудесный отзыв и теплые слова! Мы рады работать для Вас:)





КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
вт-пт 10-20, сб 10-18, вс, пн - выходные

Товар Дня!

товар дня

Рунескрипт "Заклинание силы"

2250 р.

1450 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Андреа Оливейра

12 сентября 2017
Сегодня пошла в магазин на Маросейке за свечами. Засмотрелась на серебряные украшения, для себя искала печатку. Из тех, которые хотела, не нашла. Вообще, славика у меня не очень хорошо идет, дружу больше с африканскими традициями. Единственный подходящий мне перстень был как раз из славики, не захотел сниматься с пальца, хотя наделся очень легко. Решила, что это знак, и взяла, уж больно понравился он мне. Придя домой, начала рассматривать его внимательнее. Это был перстень "щит Велеса". Славянские традиции не очень хорошо знаю, потому как использую в основном другие. Однако почитав про этот перстень, я лишний раз с мурашками по коже убедилась в том, что предназначался он именно мне, и я не зря его взяла, ведь я музыкант и вообще творческая личность, а Велес как раз покровительствует таким)
Впервые Судьба привела меня в "Ведьмино счастье" в 2012 году: я захотела варган. Зайдя, почувствовала удивительную энергетику, вспомнила один свой странный сон, захотела посоветоваться. И наугад как раз обратилась к нужному человеку. Всё растолковали, помогли и объяснили мои дальнейшие действия. С тех пор стала постоянным покупателем. Всё супер, спасибо!

Даниэль

11 сентября 2017
Продавец - парень, который был 9.09.2017. Шикарный, харизматичный человек. Большая благодарность за приподнятое вечернее настроение.

Екатерина

08 сентября 2017
Благодарю за помощь в выборе, чувство юмора и отличную консультацию сотрудницу СПб филиала (если не ошибаюсь Мелисса). Спасибо!

Татьяна Климова

02 сентября 2017
Выражаю искреннюю благодарность консультанту в московском магазине! Молодой человек подробно объяснил о предназначениях тех или иных атрибутов магической практики. Помог подобрать кулон и посоветовал какие лучше взять свечи. Так как сама я в этом плохо разбираюсь. Но думаю каждому хочется привнести в свою жизнь немного волшебства) Очень понравилось обслуживание в магазине. Также стала счастливой обладательницей подсвечника в виде ночной виверны (питаю слабость к драконам)). Всем большое спасибо! Приеду еще)

Наталья Леонтьева

21 августа 2017
Огромное спасибо мой любимый магазин,особенно Андрею,который помог мне в разбивке заказа и я получила все что так хотела!!!Как всегда все упаковано надежно,свечи,четки в МОЕ!Спасибо,хранит Вас Вселенная

Алексей Шевченко

07 августа 2017
Хочу выразить благодарность за быстроту и качество обслуживания! Товар доставили в короткий срок (3 дня), бережно упакованный. Спасибо сотрудникам за чуткое отношение. Обязательно в дальнейшем буду пользоваться услугами "Ведьминого счастья"!

Мария

02 августа 2017
Отличный магазин, все точно в срок!






 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png