Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 14.12.2022 21:02:29
Отзыв о компании Happywitch
Продавец консультант- Людмила поделилась такими инсайтами, что мурашки по коже. Очень благодарна
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Ника! Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что наши консультанты смогли оставить приятное впечатление о магазине. Ждем Вас снова!
, 29.11.2022 15:39:50
Отзыв о компании Happywitch
Большое спасибо девочкам на Маросейке, особенно  Виктории. Все четко, доброжелательно, без лишней воды и траты времени. Помогла найти все необходимое. Отличное настроение на весь день!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Ингрид! Выражаем Вам искреннюю признательность и благодарность за оказанное доверие. Ждём за новыми покупками и будем рады видеть числе наших клиентов всегда!
, 27.11.2022 10:16:31
Отзыв о компании Happywitch
Была у Алеси два раза. Оба - абсолютно точные расклады.
Очень ей благодарна.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста! Будем рады видеть Вас снова!
, 24.11.2022 11:31:54
Отзыв о компании Happywitch
Была у Олеси уже ни раз. Все ее консультации всегда по делу и в точку. Карты всегда показывают точный мой запрос по ситуации. Олеся все подробно мне рассказывает и даже больше. Мне становится понятна моя ситуация в результате, как бы вижу себя со стороны и понимаю как нужно действовать в дальнейшем. Выражаю благодарность Олесе за помощь!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что работа нашего специалиста Вам понравилась! Ждем Вас снова!
, 20.11.2022 07:35:13
Отзыв о компании Happywitch
Хочу оставить свой отзыв по работе магазина в целом и в частности магазина "Ведьмино счастье" в Екатеринбурге.
Прекрасный интернет-сервис в котором есть практически всё что необходимо и доброжелательные продавцы-консультанты, которые подскажут и ответят на все интересующие вопросы. А сама атмосфера в магазине, просто прелесть, хочется возвращаться снова и снова.
P.S. хотелось-бы добавить, к магазину в Екатеринбурге, если есть возможность, сделать зону для чая/кофе, чтения книг или стол для магических ритуалов и гаданий, будет великолепно))) А в общем благодарность за Ваш труд!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу, и обращение к нам, доставило приятные эмоции. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелания! Желаю хорошего дня.
, 21.10.2022 22:28:28
Отзыв о компании Happywitch
Атмосферный магазин в Москве на ул. Маросейка! Дружелюбный персонал не только поможет с выбором товара, но и ответит на интересующие вопросы
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Ждем Вас снова!
, 12.10.2022 16:37:03
Отзыв о компании Happywitch
Спасибо большое магазину "Ведьмино счастье" за оперативную отправку товара! Каждая свеча надежно запеленована, как ребенок - беру теперь свечи только здесь, рабочие и очень качественные. И подвеска-анкх очень понравилась, Alchemy England умеет делать красивые украшения.
P.S. спасибо за подарок к грядущему Самайну:)
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас! Желаем Вам успехов!
, 03.10.2022 16:57:44
Отзыв о компании Happywitch
Очень хороший магазин в Москве. Консультанты отзывчивые, все найдут что надо тебе по списку, помогут определится и  помогут новичкам которые  только начинают изучать "Викку". Много бонусов в зависимости от суммы накупленного тобой. В скором времени еще вернусь за покупками.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим розничным магазином! Будем ждать Вас снова!
, 02.06.2022 12:43:28
Отзыв о компании Happywitch
Свечи Все без исключения отличные!!!!Мощная энергетика,любой товар заряжен.Вы молодцы.!!!
Энергетика товара созвучна с энергетикой практиков.
Комментарий администратора:
Благодарим Вас, Мария! Мы очень рады осознавать, что наши товары находят своих Хозяев и помогают в практике! Всегда рады видеть Вас в нашем волшебном магазине!
, 02.06.2022 12:32:23
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о Хранителе на мой взгляд магазина Ведьмино Счастье,Альбине.К сожалению непосчастливилось лично быть знакомой,но в телефонном разговоре Альбина помогла,и дала жизненно правильные советы и рекомендации.Вопрос был по картам Таро и зарядке колоды.Оговорбсь ,Отзыв не заказной, настоящий и  искренний.Рекомендация Альбины это  как решение серьезной проблемы с которой может столкнуться практик.Альбина выслушала , очень внимательно, обьяснила ,и направила.Очень хотелось отблагодарить лично,но Альбина категорически отказалась, сославшись на дресс-код и уважение к магазину Ведьмино Счастье.Умница,я бесконечно вам Альбина признательна.Вы Настоящая Волшебница и Мудрый практик.Еще раз Благодарю вас.Да хранят Вас Высшие Силы !Магазину отдельно респект за то ,что имеют такого грамотного практика!!!
Благодарю вас Альбина!!!
С уважением,ваш постоянный покупатель  Мария
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Желаем Вам постоянных успехов в практике!