РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od go ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы


Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 

оставить свой отзыв
Анна 08.02.2017 19:59:58
Второй год я с Вами и  впечатления исключительно положительные! Заказываю и буду заказывать только у Вас:) Персонал внимательный,отзывчивый и дружелюбный. Качество товаров всегда отличное! Так же очень радуют частые скидки)) Желаю Вам процветания,успехов  и побольше счастливых клиентов!!
Комментарий администратора:
Анна, большое спасибо за прекрасный отзыв и теплые слова! Спасибо, что выбрали нас, и подарили возможность радовать Вас нашими волшебными вещицами:) Будем рады Вашим новым заказам!

Елена 08.02.2017 15:38:51
Как человек с серьезными экстрасенсорными способностями, могу сказать, что энергетика у подвески "Ангелы Оберона" сумасшедшая, ее делал настоящий мастер своего дела. Хорошо бы, чтобы покупатели знали имя мастера (не у всех способности проявлены, но чтобы люди знали, кто делать настоящие магические вещи!
Комментарий администратора:
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что подвеска "Ангелы Оберона" пришлась Вам по душе и надеемся, что она будет долго радовать Вас! К сожалению, мы не можем сообщить Вам имени человека, создавшего эту подвеску, поскольку она является плодом совместной работы специалистов английской компании Eastgate.

Александр 06.02.2017 19:46:52
Заказал Таро магических символов в комплекте идет книга, персонал магазина адекватный, работают как должно после регистрации заказа позвонили, отличный магазин
Комментарий администратора:
Александр, большое спасибо Вам за отзыв! Обещаем и впредь радовать Вас!

Татьяна 06.02.2017 16:05:51
Я много раз уже заказывала товар из этого магазина.Консультанты хорошие!Приходят заказы в течение 5-7 дней ,что является нормой.Все хорошо упаковано.
Всего Вам хорошего !
Комментарий администратора:
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Мы будем рады Вашим новым заказам!

Божена 05.02.2017 14:09:34
Искала карты Таро "Магия Миражей", нашла только в двух интернет-магазинах, заказала в этом. Карты пришли через 2 недели после заказа, отличного качества, я довольна. Благодарю за профессионализм и скорость. Только одно "НО" - когда менеджер позвонила мне для оформления заказа, я попросила указать в качестве получателя своего отца, т.к. ему было проще забрать посылку с почты (я живу в др. районе города), девушка записала его ФИО по буквам, я так поняла, что мы договорились и посылка придет на его имя. К сожалению, этого не произошло, посылка пришла на мои ФИО и мне пришлось забирать  ее самой. Видимо, произошла какая-то ошибка. Желаю менеджерам быть внимательнее.
Комментарий администратора:
Божена, большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Менеджер корректно указал данные получателя при оформлении Вашего заказа, но, к сожалению, на этапе оформления посылки на отправку Почтой России произошла техническая ошибка. Мы обнаружили недочёт, послуживший причиной возникновения этой ситуации, и исправим его в самое ближайшее время. Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства, и будем рады положить в Ваш следующий заказ небольшой подарок от нашего магазина!

Любовь 04.02.2017 07:46:31
Здравствуйте. Заказывала в интернет магазине серебряный кулон. Посылочку получила быстро и продавец после заказа связался со мной почти сразу. Упаковано все было замечательно. Скидку дали мне за первый заказ. Я думала что мне еще и дисконтную карту пришлют, чтобы я с ней могла в любом вашем магазине отовариваться, но видно у вас все по компьютеру происходит. Подвеску ношу с удовольствием, очень нравится. Ассортимент товара огромный, есть что выбрать, если что понадобится буду обращаться.
Комментарий администратора:
Любовь, большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!  

Клубная карта не была добавлена в Ваш заказ по вине оператора. Мы очень сожалеем о том, что этот инцидент омрачил Ваше впечатление от покупки, и сделаем всё возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась впредь. Мы обязательно добавим клубную карту в Ваш следующий заказ, предварительно зачислив на неё сумму предыдущей покупки. 

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Оксана 03.02.2017 16:36:39
Спасибо большое.Очень приятно с вами сотрудничать.заказ пришёл за две недели(иркутская обл.)очень было приятно за обратную связь.после заказа,перезвонила девушка.ответила подробно на мои вопросы.посылка отслеживалась.вообщем,спасибо вам большое.процветания вашему магазину)))
Комментарий администратора:
Оксана, большое спасибо за отзывы прекрасные пожелания! Мы рады работать для Вас!

Алла Чиглинцева 02.02.2017 09:46:41
Огромное спасибо магазину и сотрудникам! Посылка пришла вовремя товар отличный. Только клубную карту с первым заказом мне почему-то не прислали((((
Комментарий администратора:
Алла, большое спасибо за отзыв! Клубная карта не была добавлена в заказ, поскольку к Вашему аккаунту уже привязана клубная карта с начислениями по трём Вашим заказам. Если по какой-либо причине у Вас отсутствует сама пластиковая карта, мы можем выслать Вам новую, предварительно зачислив на неё сумму Ваших заказов. 
Подробную информацию о замене клубной карты мы выслали Вам отдельным письмом на e-mail.

Анна 02.02.2017 00:54:52
Добрый день! Заказывала в интернет-магазине руны.
Первое, что порадовало - возможность "отметить" товар, поместить его в список желаний, а позже отложить. Товар появился в самый короткий срок. Причем мне на почту прислали уведомление об этом. И даже подождали, пока я оплачу его(а я немного затянула с этим).
Мой заказ отправили в понедельник, а в среду уже смогла забрать его (почти 1000км от Москвы). Заказывала с рунами и другие товары - все пришло, все отлично упаковано и по качеству - все, как в описании.
Карты Таро уже заказывала здесь раньше - все было замечательно. А за руны волновалась - будут ли такими, как на фото? Качество оказалось даже лучше, чем ожидала!
Спасибо!!!
Комментарий администратора:
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, и надеемся, что наши товары будут долго радовать Вас!

Вероника 28.01.2017 22:33:55
Очень хороший магазин Ведьмино счастья на Пушкинской СПБ. Здесь внимательные консультанты  которые знают ассортимент магазина, и помогают правельно сделать выбор. Я лично благодарна продавцу Кристине которая мне помогла выбрать тот амулет который мне очень помогает. Спасибо вам большое что вы есть. Удачи и успехов вам!
Комментарий администратора:
Вероника, большое спасибо за прекрасный отзыв и пожелания! Мы рады работать для Вас!

стас 22.01.2017 13:25:36
В Воронеже магазин выглядит так как будто он давно не работает был по адресу на Фридриха Энгельса.Разьясните ситуацию
Комментарий администратора:
Станислав, доброго Вам дня! К сожалению, магазин в Воронеже закрыт. Вы можете оформить заказ через интернет-магазин с доставкой в Воронеж. Обращайтесь по телефонам 8-495-660-37-69, 8-800-333-04-69 - мы будем рады помочь Вам оформить заказ и подобрать наиболее удобный способ доставки.

Топорина Анна 18.01.2017 14:59:45
Магазин невероятных вещей прекрасного качества! Нашла в интернете совершенно случайно, но влюбилась и осталась. Заказы собираются без ошибок, доставляются в кратчайшие сроки (живу в Московской области, курьерская служба доставляет заказ через день после оформления), всё очень аккуратно и надёжно упаковано. Отдельная благодарность внимательному, понимающему и бесконечно вежливому коллективу! За всё время сотрудничества у меня остались только положительные впечатления! Спасибо Вам огромное! Всех благ, процветания и развития!
Комментарий администратора:
Анна, большое спасибо за прекрасный отзыв и пожелания! Коллектив интернет-магазина тоже желает Вам счастья и успехов во всех начинаниях! Будем рады Вашим новым заказам :)

Майя Северная 13.01.2017 19:27:07
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА СЕРВИСОМ И РАЗОЧАРОВАНА.Часто бываю на Мясницкой в вашем магазине (у меня уже скидка 10%) удобно магазин расположен, но неудобно то что в который раз приезжаю а свечей тех что нужно нет. Причем это самые просты свечи колонны черные и красные. Это не первый раз. Вроде они заявлены в асссортименте, и самые распространенные - но постоянно их нет. А сегодня хотела уже наконец купить 10 черных свечей - ибо они появились. И принесла их на кассу. Но мне тут же сообщили, что я купить их не могу так как уже кто-то их заказал в интернет-магазине и олатил и мол сейчас заедет за ними(((((....я конечно не знаю, но часто так бывает, почему-то если я расстраиваюсь в каком-то магазине он вдруг потом закрывается и даже помещение не могут сдать в аренду...я специально ничего не делаю, но так почему-то происходит само собой....
Комментарий администратора:
Майя, большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! На нашем сайте предоставлена информация о наличии товаров в интернет-магазине. Для того, чтобы уточните наличие интересующих товаров в розничном магазине на Маросейке и попросить отложить их для Вас, Вы можете предварительно позвонить по телефону 8 (495) 789-47-19. 
Мы передали информацию о произошедшем инциденте руководителю розничного магазина и сделаем всё возможное, чтобы впредь свечи были в наличии в большем количестве. 
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства. В качестве извинения за произошедшую ситуацию будем рады подарить Вам небольшой подарок от нашего магазина и предоставим скидку 15% на следующую покупку.

айгуль 12.01.2017 13:31:33
СПАСИБО ОГРОМНОЕ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ 2017 ГОДОМ УСПЕХОВ ВАМ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ КЛИЕНТОВ Я ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА ВСЁ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ РАДОВАЛАСЬ МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И ЗАКАЗЫВАТЬ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ С УВАЖЕНИЕМ АЙГУЛЬ ВСЁ ЗДЕЛАННО НА ЧИСТОТУ А ОПЕРАТОРЫ ПРЕКРАСНЫЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ОТЛИЧНО ПОСЫЛКА АКУРАТНО СОБРАНО ВСЁ КАК НАДО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ
Комментарий администратора:
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Коллектив магазина "Ведьмино счастье" тоже поздравляет Вас с наступающим Старым Новым Годом и жалает Вам счастья, радости и много приятных сюрпризов! Обещаем и впредь Вас радовать:)

айгуль 09.01.2017 13:20:44
добрый день вот заказала посылку пока ещё не получила но мне очень нравится этот магазин и их сайт там есть всё что душе угодно заказала бы многое но денег настолько нет как получутак и напишу всего хорошего
Комментарий администратора:
Айгуль, большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Мы очень рады, что наш магазин пришёлся Вам по нраву:)





КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Товар Дня!


товар дня

Cкидка 23% на подвеску "Компас викингов"!

4 990 р.

3 840 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

Анна Балачевцева

08 февраля 2017
Второй год я с Вами и  впечатления исключительно положительные! Заказываю и буду заказывать только у Вас:) Персонал внимательный,отзывчивый и дружелюбный. Качество товаров всегда отличное! Так же очень радуют частые скидки)) Желаю Вам процветания,успехов  и побольше счастливых клиентов!!

Елена

08 февраля 2017
Как человек с серьезными экстрасенсорными способностями, могу сказать, что энергетика у подвески "Ангелы Оберона" сумасшедшая, ее делал настоящий мастер своего дела. Хорошо бы, чтобы покупатели знали имя мастера (не у всех способности проявлены, но чтобы люди знали, кто делать настоящие магические вещи!

Александр

06 февраля 2017
Заказал Таро магических символов в комплекте идет книга, персонал магазина адекватный, работают как должно после регистрации заказа позвонили, отличный магазин

Татьяна Арнаутова

06 февраля 2017
Я много раз уже заказывала товар из этого магазина.Консультанты хорошие!Приходят заказы в течение 5-7 дней ,что является нормой.Все хорошо упаковано.
Всего Вам хорошего !

Оксана

03 февраля 2017
Спасибо большое.Очень приятно с вами сотрудничать.заказ пришёл за две недели(иркутская обл.)очень было приятно за обратную связь.после заказа,перезвонила девушка.ответила подробно на мои вопросы.посылка отслеживалась.вообщем,спасибо вам большое.процветания вашему магазину)))

Анна Алексеева

02 февраля 2017
Добрый день! Заказывала в интернет-магазине руны.
Первое, что порадовало - возможность "отметить" товар, поместить его в список желаний, а позже отложить. Товар появился в самый короткий срок. Причем мне на почту прислали уведомление об этом. И даже подождали, пока я оплачу его(а я немного затянула с этим).
Мой заказ отправили в понедельник, а в среду уже смогла забрать его (почти 1000км от Москвы). Заказывала с рунами и другие товары - все пришло, все отлично упаковано и по качеству - все, как в описании.
Карты Таро уже заказывала здесь раньше - все было замечательно. А за руны волновалась - будут ли такими, как на фото? Качество оказалось даже лучше, чем ожидала!
Спасибо!!!

Вероника

28 января 2017
Очень хороший магазин Ведьмино счастья на Пушкинской СПБ. Здесь внимательные консультанты  которые знают ассортимент магазина, и помогают правельно сделать выбор. Я лично благодарна продавцу Кристине которая мне помогла выбрать тот амулет который мне очень помогает. Спасибо вам большое что вы есть. Удачи и успехов вам!





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png