Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 25.10.2020 22:05:29
Отзыв о компании Happywitch
Доброго времени суток, спасибо Вам и Вашему магазину, а так же отдельно Александре, приятная и вежливая дама, менеджеру по работе с клиентами. Вежливые люди на вес золота.
Комментарий администратора:
Благодарим вас за отзыв! До встречи в "Ведьмином Счастье"!
, 20.10.2020 19:52:50
Отзыв о компании Happywitch
Очень удачное название магазина! это правда, когда получаешь посылку с заказом и ощущаешь себя поистине счастливой обладательницей чудесного, магического, настоящего работающего инструмента. Ни разу магазин меня не разочаровал, посылки всегда укомплектованы правильно, особое внимание сохранности при транспортировке, чувствуется забота и правильное отношение к покупателю. Огромная благодарность всему коллективу "Ведьминого счастья" во всех городах! Процветания и благополучия! Здоровья всем!
Комментарий администратора:
Спасибо, что выбираете нас! Мы прикладываем все усилия, чтобы магии в нашем мире становилось все больше и больше. Удачи вам в ваших практиках!

, 08.10.2020 13:07:23
Отзыв о компании Happywitch
Добрый день)) недавно нечаянно нашла ваш интернет-магазин, даже не помню как, но в нужное время)) два раза делала заказ, получила все необходимое отличного качества и очень все такое приятное для глаз и для рук)) дежурные ведьмочки милые и терпеливые)) спасибо им))еще и на вебинар Натальи Моргуновой записалась)) замечательный магазин)) успеха и процветания, хорошего настроения)) спасибо всем!
Комментарий администратора:
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Воистину: то что нам нужно всегда появляется вовремя :) Мы очень рады, что вы довольны своими покупками. Ждем вас снова!
, 06.10.2020 00:18:35
Отзыв о компании Happywitch
Снова здравствуйте! Это опять Светлана, которая писала про свечи 30.06.2020. Я не могла не заметить, что в магазине стали появляться парафиновые свечи "классика" (20 см) цвета, близкого к пурпурному. Спасибо! Просто пурпурные свечи способствуют магнитизму и харизме, что ну очень не лишне многим в наше-то время) О серебряных я, как нередкий посетитель Вашего магазина, конечно, знала. Но я не провожу ритуалов в честь Луны... Так что, когда были нужны свечи именно стального цвета, я заменяла их белыми, успешно. Но смелая мечта о свечах цвета стали - у меня остается) Кстати, еще порадовало появление парафиновых свечей "классика" морозного цвета, а-ля "остуда" (в чеке значатся как голубые). Рада, что ассортимент свечей всё же пополняется. Интересно и полезно!
Комментарий администратора:
Светлана, большое вам спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента свечей и нам отрадно слышать, что они вам понравились! Желаем удачи в ритуалах!
, 02.10.2020 10:58:55
Отзыв о компании Happywitch
Очень импонирует, как ответственно интернет-магазин относится к упаковке товаров. Всегда все приходит в целости, даже самые тонкие свечи. РЕспект!
Комментарий администратора:
Спасибо за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы каждая покупка дошла до адресата в целости и сохранности!
, 30.09.2020 15:01:10
Отзыв о компании Happywitch
Ритуальные свечи работают! Сам не верил, пока не попробовал. Спасибо за грамотные рекомендации!
Комментарий администратора:
Благодарим за обратную связь! Рады, что помогли решить вашу проблему. Желаем удачи и ждем вас снова!
, 25.09.2020 21:17:19
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте! Сегодня получила свой первый заказ. Каждая свечка упакована в отдельную коробочку с инструкцией, каждый кулон чик тоже упакован. Всё хорошо и прекрасно! Были вопросы, позвонила ведьмочкам, всё рассказали и подсказали как лучше) свасибо Вам)
Хочу сказать спасибо ведьмочке Анне. Описала ей ситуацию,всё подсказала что взять и как использовать! И самое главное, посоветовали не самый дорогой товар, что не может не радовать. Это говорит о том, что девочки помогают, а не втюхивают что подороже. Так же попадала на Альбину не однократно, Вам тоже спасибо за помощь!)
Девочки приветливые и вежливые.
Буду ещё заказывать!
Комментарий администратора:
Рады, что вам все понравилось! Мы всегда готовы рассказать о наших товарах и нюансах их использования, а так же подобрать необходимые инструменты с учетом вашей ситуации! Ждем вас снова!
, 25.09.2020 15:36:21
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте. Пишу со словами благодарности. Я первый раз сделала заказ в магазине "Ведьмино Счастье", так получилось, что посылка потерялась в дороге.
Мне отправили новую посылку, получив ее я была рада, ведь так ждала свои карты Манара и минералы, дополнительно мне прожили в подарок прекрасный бархатный мешочек. Благодарю магазин за понимание, доброту и быструю слаженную работу.
Желаю вам процветания, благополучия и всего самого наилучшего.
Комментарий администратора:
Олеся, здравствуйте. Нам бесконечно приятно слышать такие отзывы! Мы понимаем, как важны магические товары и делаем все, чтобы вы получили свой заказ как можно быстрее. Рады, что наш подарок вам понравился!
, 24.09.2020 14:51:26
Отзыв о компании Happywitch
Любимый магазин! Самый лучший ассортимент, самые грамотные продавцы, самая надежная упаковка товара! Пользуюсь цветными свечами, заказывала котел и амулеты - впечатления самые чудесные. Процветания вам!
Комментарий администратора:
Благодарим вас за высокую оценку! Желаем вам успешной магической практики и ждем вас снова!
, 21.08.2020 18:44:16
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте, свечи действительно помогают. Жизнь моя изменилась к лучшему. Спасибо, вам.
Комментарий администратора:
Данила, большое спасибо за отзыв! Свечная магия - одна из самых мощных и простых в исполнении, и мы рады, что она послужила выполнению вашей задачи! Успешных практик!