РЕГИСТРАЦИЯ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Войти


Войти через социальную сеть
fa vk od ya

8-495-660-37-69
8-800-333-04-69бесплатный звонок из любой точки России
Пн-Пт — с 8 до 19 часов
Сб-Вс — с 10 до 19 часов
заказать обратный звонок
КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
table_bor_tl tree_left tree_left_top tree_left_vertical

Отзывы


Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ В МАГАЗИНЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ>>>

оставить свой отзыв
ELi 27.04.2017 16:46:32
Спасибо за грамотно и четко проведенную доставку  - раз. И два - за понимание, ведь когда тебя нет дома,а  тебе приходит посылочка из ведьмовского магазина... не всегда хочется объяснять почему ты там заказываешь что-то. Ну и вот - мою посылку запаковали так, что не было понятно, откуда и что. Я это очень ценю!! спасибо вам, дорогие ведьмы)
Комментарий администратора:
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вашим новым заказам:)

Маргарита Рыбак 17.04.2017 18:06:09
Отличный магазин, недавно заказала подвеска "Восхождение Кровавой луны" от Alchemy Gothic (об этом позже), жду с нетерпением! Обрадовало высокое качество и большой ассортимент. Особенно хорошо, что здесь есть аксессуары Alchemy Gothic. Голова кружилась от магических амулетов и талисманов! Зеленый лес, дети ночи, хранители кристаллов и т.д. Спасибо за то что вообще существует этот Эзотерический Магазин!
Комментарий администратора:
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш магазин пришёлся Вам по душе, и обещаем и впредь радовать Вас!

Елизавета 16.04.2017 19:15:14
Доброго вечера всем! Сегодня впервые очно пообщалась с сотрудницами магазина на Маросейке. Обычно делаю он-лайн заказы, а тут заехала на консультацию к Ларисе. Девушки чудесные!! Позитивные, энергичные, компетентные. Особая благодарность Йен. Всех благ Вам и процветания. До скорых встреч!
Комментарий администратора:
Елизавета, большое спасибо за отзыв! Мы передали Вашу благодарность сотрудникам розничного магазина на Маросейке, и будем очень рады Видеть Вас вновь!

Наталья Хабарова 12.04.2017 07:34:55
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью! Первый раз заказывала через интернет, ориентируясь только по отзывам других, незнакомых мне людей. Первое, что меня обрадовало, это то, как быстро со мной связалась оператор Ирина Агафонова (фамилию пишу уже с квитанции доставки). Ирина, спасибо! Девушка не только рассказала мне о возможностях доставки в мой город (Благовещенск), но и посоветовала самую недорогую и быструю! Сегодня товар пришел (заказывала галтовку камней), получила, оплатила, открыла и еще раз обрадовалась. Все камешки аккуратно подписаны, сложены в отдельные пакеты, клубная карта как бонус тоже была в посылочке. Очень довольна, что нашла для себя ваш магазин, спасибо за вашу оперативную и качественную работу. Определенно, это мой не последний заказ. Жаль, что к отзыву нельзя приложить фото, потому что камни необыкновенной красоты!
Комментарий администратора:
Наталья, большое спасибо за чудесный отзыв! По телефону Вы общались с другой Ириной (у нас в компании их несколько), но мы передали Вашу благодарность и очень рады, что смогли Вы остались довольны! С радостью ждём Ваших новых заказов:)

Елизавета 07.04.2017 21:12:34
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему коллективу этого замечательного и удивительного, во всех отношениях, магазина.  Я не профессионал и не практик, но нашла здесь очень много полезного и приятного лично для себя и для семьи. От души благодарю всех, кто помогает с заказами!! Отдельное спасибо Александре и Олегу! Всех благ вам и процветания!
Комментарий администратора:
Елизавета, огромное спасибо за прекрасный отзыв и пожелания! Мы передали Вашу благодарность сотрудникам интернет-магазина, и обещаем и впредь Вас радовать!

Мария 29.03.2017 17:38:25
Магазин не плохой   консультантанты очень внимательные, но я обращалась к Наталье тарологу ,она предсказала мне работу и  переезд моего любимого человека который мне , до сих пор , ничего не сбываются , делали фото ауры   у меня могут проснулся экстрасенсорные способности  и иногда , иногда они правда проскакивают.  Просто вот что то хочу спросить я когда действительно дождусь.
Комментарий администратора:
Мария, большое спасибо за отзыв! Исполнение предсказанного зависит от времени и действий, расклад на картах Таро показывает наиболее вероятный ход развития событий, но человек сам может изменить свою судьбу, предприняв определённые действия. Расклад и фото ауры могут подсказать, в каком направлении следует работать, чтобы получить желаемое, но для того, чтобы добиться успеха в отношениях, карьере и развитии экстрасенсорных способностей, необходимо действовать самостоятельно.

Юлия 25.03.2017 15:45:45
Получила сегодня свой заказ. Хочу выразить свою благодарность за качественный товар, быструю доставку и очень надежную упаковку. Замечательный магазин!!!
Комментарий администратора:
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны, и будем ждать Ваших новых заказов:)

Наталья 21.03.2017 08:56:34
Хочется выразить огромную благодарность моим любимым Ведьмочкам. Я всегда приходила к вам отдохнуть душой и телом, ну и заодно купить парочку нужных, или приятных мелочей, а в последний раз купила в подарок амулет любимому человеку, благодаря которому отношения вышли на новый уровень. Спасибо вам огромное за помощь в выборе правильного подарка))) Девочки, процветания вам!
Да прибудет с нами сила!
Комментарий администратора:
Наталья, большое спасибо за прекрасный отзыв и Ваши пожелания! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!

Анастасия 20.03.2017 21:46:36
В Питере бываю несколько раз в год, всегда стараюсь заходить в этот чудесный мазазинчик. Сегодня была на Пушкинской, какой ассортимент! Отдельное спасибо консультанту Юлии, все рассказала, показала и помогла выбрать карты таро, которых тоже огромный выбор.
Комментарий администратора:
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Мы передали Вашу благодарность Юлии и очень рады, что Вам у нас понравилось! Заходите почаще в наш магазин:)

Алёна 20.03.2017 13:02:17
Огромное спасибо магазину в целом и отдельно консультанту Олегу! С заказом были трудности, по моей вине, он всё разрешил, помог и теперь я радуюсь чудесной алтарной статуэтке!
Комментарий администратора:
Алёна, большое спасибо за отзыв! Мы передали Вашу благодарность консультанту Олегу, и обещаем и впредь радовать Вас!

Алина 19.03.2017 18:11:08
Сегодня была в магазине по адресу ул. Пушкинская, д. 10) не первый раз хожу к Вам и точно не последний) продавцы Виктория и Кристина просто лучшие! все расскажут, покажут, да еще и настроение поднимут, спасибо им большущее!)
Комментарий администратора:
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы передали Вашу благодарность консультантам, и будем очень рады вновь видеть Вас в нашем магазине!

Альбина 19.03.2017 14:40:04
Хочу сказать огромное спасибо персоналу магазина, мастерам, которые создают абсолютно невероятные шедевры магии и искусства! Честно говоря, не ожидала такого доброжелательного приема. Обычно я всегда с некоторой опаской реагирую на продавцов и  консультантов, а здесь появилось ощущение, как будто я пришла в компанию друзей, с которыми просто давно не виделась. Непередаваемые чувства! Такое  радушие и дружелюбие. Вот в последнее время у меня и моего окружения было очень много проблем, которые нужно решить. И то, что можно поговорить об этом с продавцом, объяснить ситуацию, и ты понимаешь, что тебе помогут, подскажут, поддержат, да и просто выслушают - это действительно бесценно! Мастера магазина - это просто удивительные творцы магии. Потому что все, что мы приобрели и попробовали здесь, уже начало работать. Свечи, амулеты, маятники, камни... Вообще наша семья давно связана с магией, но об этом магазине мы узнали случайно, и, как говорится, случайности-самая неслучайная вещь на свете. Очень рекомендую этот магазин, потому что он лучший из всех, где я когда-либо бывала. Удачи вам, успеха и благополучия!
Комментарий администратора:
Альбина, больше спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас вновь :)

Елена 19.03.2017 10:34:15
Первый раз была в Вашем магазине. Приятно удивлена ассортиментом. Искала карты Таро. Приветливые, позитивные и внимательные продавцы, даже в наше время – это БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. Девушка-консультант мне всё объяснила и рассказала, терпеливо и профессионально, я получила нужную информацию. ОБЯЗАТЕЛЬНО приду ещё раз. Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание!!!
Комментарий администратора:
Елена, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Заходите к нам вновь, наши консультанты всегда будут рады помочь Вам с выбором!

Лилия 19.03.2017 00:26:56
Большое спасибо Лилии и Кристине за подробную консультацию, очень вежливые и внимательные девушки. Обязательно зайду еще!
Комментарий администратора:
Лилия, большое спасибо за отзыв! Заходите к нам почаще, будем очень рады Вас видеть!

Алина 16.03.2017 18:17:40
Впервые зашла вчера в магазин на Пушкинской, была приятно удивлена разнообразием ассортимента. Отдельное спасибо Юлии за подробную консультацию, очень вежливая и приятная девушка. Обязательно зайду еще!
Комментарий администратора:
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы передали Вашу благодарность сотрудникам розничного магазина в Санкт-Петербурге, и будем рады видеть Вас вновь!





КОРЗИНА Товаров: 0 На сумму: 0 р.
НАШИ МАГАЗИНЫ:

Ведьмино счастье
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8-495-660-37-69
8-800-333-04-69  

Ведьмино счастье
МОСКВА
ул. Маросейка, д. 4
м. "Китай-город", 1 минута
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ул. Пушкинская, д. 10
м. "Маяковская"
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ШЫМКЕНТ (Казахстан)
ул. Уалиханова, д. 200
ежедневно: 09–19

Ведьмино счастье
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ул. Серафимовича, д. 53
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
КРАСНОДАР
ул. Одесская, д. 25
ежедневно: 10-20

Ведьмино счастье
САМАРА
ул. Ленинградская, д.58
ежедневно: 11–21

Ведьмино счастье
ТАГАНРОГ
ул. Фрунзе, 32
ежедневно: 10–19

Ведьмино счастье
ОРЕНБУРГ
ул. Техническая, 7
ежедневно: 10–20

Ведьмино счастье
ВОЛГОГРАД
бульвар Энгельса, 28Д
пн-сб 10-20, вс 10-17

Товар Дня!

товар дня

Варган "Крокодил"

9850 р.

8590 р.

*акция может закончиться в любую минуту, лови момент!

ОТЗЫВЫ

ELi

27 апреля 2017
Спасибо за грамотно и четко проведенную доставку  - раз. И два - за понимание, ведь когда тебя нет дома,а  тебе приходит посылочка из ведьмовского магазина... не всегда хочется объяснять почему ты там заказываешь что-то. Ну и вот - мою посылку запаковали так, что не было понятно, откуда и что. Я это очень ценю!! спасибо вам, дорогие ведьмы)

Маргарита Рыбак

17 апреля 2017
Отличный магазин, недавно заказала подвеска "Восхождение Кровавой луны" от Alchemy Gothic (об этом позже), жду с нетерпением! Обрадовало высокое качество и большой ассортимент. Особенно хорошо, что здесь есть аксессуары Alchemy Gothic. Голова кружилась от магических амулетов и талисманов! Зеленый лес, дети ночи, хранители кристаллов и т.д. Спасибо за то что вообще существует этот Эзотерический Магазин!

Елизавета

16 апреля 2017
Доброго вечера всем! Сегодня впервые очно пообщалась с сотрудницами магазина на Маросейке. Обычно делаю он-лайн заказы, а тут заехала на консультацию к Ларисе. Девушки чудесные!! Позитивные, энергичные, компетентные. Особая благодарность Йен. Всех благ Вам и процветания. До скорых встреч!

Наталья Хабарова

12 апреля 2017
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью! Первый раз заказывала через интернет, ориентируясь только по отзывам других, незнакомых мне людей. Первое, что меня обрадовало, это то, как быстро со мной связалась оператор Ирина Агафонова (фамилию пишу уже с квитанции доставки). Ирина, спасибо! Девушка не только рассказала мне о возможностях доставки в мой город (Благовещенск), но и посоветовала самую недорогую и быструю! Сегодня товар пришел (заказывала галтовку камней), получила, оплатила, открыла и еще раз обрадовалась. Все камешки аккуратно подписаны, сложены в отдельные пакеты, клубная карта как бонус тоже была в посылочке. Очень довольна, что нашла для себя ваш магазин, спасибо за вашу оперативную и качественную работу. Определенно, это мой не последний заказ. Жаль, что к отзыву нельзя приложить фото, потому что камни необыкновенной красоты!

Елизавета

07 апреля 2017
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему коллективу этого замечательного и удивительного, во всех отношениях, магазина.  Я не профессионал и не практик, но нашла здесь очень много полезного и приятного лично для себя и для семьи. От души благодарю всех, кто помогает с заказами!! Отдельное спасибо Александре и Олегу! Всех благ вам и процветания!

Юлия Галанцева

25 марта 2017
Получила сегодня свой заказ. Хочу выразить свою благодарность за качественный товар, быструю доставку и очень надежную упаковку. Замечательный магазин!!!

Наталья

21 марта 2017
Хочется выразить огромную благодарность моим любимым Ведьмочкам. Я всегда приходила к вам отдохнуть душой и телом, ну и заодно купить парочку нужных, или приятных мелочей, а в последний раз купила в подарок амулет любимому человеку, благодаря которому отношения вышли на новый уровень. Спасибо вам огромное за помощь в выборе правильного подарка))) Девочки, процветания вам!
Да прибудет с нами сила!





������� ������ ����������� � ���������� �������� �������� �� ������.�������

 



twitter01.png youtube.png New-Google-Plus-icon.png foursquare-icon-36x36.png icons.jpg livejournal.png