Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 21.05.2020 14:04:00
- Вежливость - Оперативность - Цены - Приятные бонусы - Просто очаровательные и милые люди, знающие толк в своем деле. Заказывал благовония. Был вечер, дежурная ведьмочка перезвонила, и заказ был отправлен на следующий день. Общение по телефону вызвало только положительные эмоции) Заказ получил по графику.  В общем я благодарен ведьмочкам за их чудесное отношение к клиентам и желаю им дальнейшего развития
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Артем! Спасибо, нам очень приятно получать такие теплые отзывы :) Надеемся всегда радовать вас в дальнейшем!
, 18.05.2020 18:21:08
Добрый вечер! Очень понравился Ваш магазинчик! Заказывала через интернет, но так хочется теперь побывать в магазине в Москве! Это был первый мой заказ, консультант попался очень вежливый, доставка быстрая и ничего не повредилось. Заказала подсвечник, очень впечатлил я знала что он красивый, но чтобы настолько, я в восторге, обязательно буду заказывать ещё и рекомендую.
Комментарий администратора:
Миделайн, благодарим за отзыв и с нетерпением ждем вас на Маросейке, 4! Множество магических вещей из ассортимента интернет-магазина там можно увидеть вживую :)
, 05.05.2020 12:44:42
Добрый день!
Думаю, пришло время поделиться моими впечатлениями о "Ведьмином счастье".
Вот уже год являюсь постоянным клиентом, была в магазине в Москве и в Санкт-Петербурге, и ни разу не пожалела.
Радует буквально всё: ассортимент, вежливые и внимательные консультанты, опытные и талантливые специалисты.
Отдельная благодарность тарологу Маргарите - встречи с ней мне очень помогли.
Обычно я предпочитаю розничные магазины - там царит действительно волшебная атмосфера, к которой хочется лишний раз прикоснуться.
Но мировые события вынудили отказаться от привычного формата, и я в первый раз делала заказ в интернет-магазине (кстати, чтобы использовать бонус, выигранный в "Пятничной шкатулке", так что спасибо ещё и SMM-специалистам "Ведьминого счастья" - у вас потрясающие аккаунты!).
А вот дальше начались приключения моей посылки, которая из-за закрытия пунктов выдачи не могла попасть ко мне месяц и дважды проделала путь из магазина и обратно.
Несмотря на все эти сложности, наконец-то, она пришла! Всеми товарами я очень довольна. Отдельное спасибо менеджерам Альбине и Ольге, которые отвечали на все мои вопросы, помогли разрулить ситуацию, и я всё-таки получила посылку! :)
Комментарий администратора:
Ксения, огромное спасибо за такой теплый отзыв! Сожалеем, что из-за последних событий вам пришлось долго ждать посылку. Мы обязательно передадим вашу благодарность Ольге и Альбине, которые помогли вам решить эту проблему, а также тарологу Маргарите и нашему SMM-специалисту. И примите поздравления с победой в "Пятничной шкатулке"! Желаем вам дальнейшего развития способностей :)
, 30.04.2020 13:44:31
Обычно люблю приезжать в московский магазин сама, а тут решила сделать заказ почтой. Посылка долетела дня за 2 (!), что само по себе уже волшебно.
Когда-то покупала у Вас мистически прекрасный  оракул Эндоры, который стал моим любимым.
В этот раз заказала таро Арканум и Лунные карты. Обе колоды чудесные, но Арканум - прямо произведение искусства, они по-настоящему живые!
Моя огромная благодарность сотрудникам магазина! Успехов вам во всем! Остаюсь вашей постоянной покупательницей)
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что выбираете нас. Желаем вам получать от оракулов только счастливые предсказания! :)
, 29.04.2020 14:27:10
Большое спасибо за заказ. Отлично упаковано и быстро доставлено. Отдельное спасибо за подарок. Очень приятно. Я все довольна. Удачи Вам и процветания!
Комментарий администратора:
Светлана, спасибо за отзыв и добрые пожелания! Ждем вас снова! =)
, 16.04.2020 08:05:46
Он реально работает,сегодня провёл первую ночь под ловцом снов,Дав ему (команду), без снов, чтобы их не видеть.Удача,снов как не бывало.Ещё пару дней проверки, и тогда к реальному,что хочу посмотреть.

Комментарий администратора:
Спасибо, что поделились впечатлениями о работе с вашим новым ловцом снов! Уверены, он и в дальнейшем вас не разочарует. Желаем вам только светлых приятных сновидений!
, 15.04.2020 15:42:17
Очень доволен,
само изделие более привлекательнее чем на снимке.Спасибо за доставленные минуты радости.
Комментарий администратора:
Приветствуем вас! Спасибо, что выбрали "Ведьмино Счастье"! Мы счастливы, что покупка превзошла ваши ожидания :)
, 14.04.2020 17:18:05
Заказываю уже третий раз (первый раз доставка на дом). Все прекрасно. Обелиск "Стихия Воздух" просто нечто! Прекрасный прозрачный кварц с рунической формулой. Я в него просто влюбилась! Так же заказала благовония forest и rain forest, которые по запаху действительно напоминают лес и лес после дождя. Очень довольна покупкой (все заказывала 13 апреля в день 13% скидки)
Комментарий администратора:
Добрый день, Мария! Спасибо за такой положительный отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас отличными магическими товарами и приятными скидками =)
, 01.04.2020 12:29:13
Как я уже говорила, я буду заказывать ещё :) После переносного алтаря-шкатулки "Ночь Гекаты" я заказала флейту Пана "Священная роща", Светлый речной песок для курильницы, книгу "Круг года..." от А. Саргсяна (книга великолепна! Она чудесный проводник по Виканским праздникам) и календарь от “Ведьмино счастья“ (он идеальное дополнение к книге, так как на нем отмечены не только фазы Луны, но и даты проведения праздников. Покупкой очень довольна. Теперь зажигаю благовония, используя песок для безопасности. И пока они горят изучаю книгу :з Очень атмосферная подборка получилась, спасибо магазину ^^ P.S. О, и конечно же приятным дополнением послужила скидка на эзотерический кинофестиваль!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились с нами магической атмосферой, которую вы создали с помощью волшебных вещей из "Ведьминого Счастья"! Мы очень рады, что вы остались довольны всеми приобретениями :)
, 26.03.2020 14:59:43
Здравствуйте друзья!
Сегодня была в прекрасном месте, магазин изотерики Ведьмино Счастье!
Меня волновал вопрос с которым я обратилась к Тарологу Алёне Кипиковой . Могу сказать, что общение с Алёной и полученный ответ меня полностью гармонировал!
Большая благодарность всем отзывчивым сотрудниками и Тарологу Алёне.
Успехов и процветания вам!!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Кристина! Мы благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте! Сейчас у нас есть возможность записи к Алене онлайн! Приходите к нам :)