Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 24.08.2021 16:04:05
Отзыв о компании Happywitch
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина!!!! Они огромные молодцы, отзывчивые, приветливые, доброжелательные!!!!! Всегда прихожу с удовольствием! Желаю удачи и процветания!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за позитивное мнение о нашем магазине. Выражаем Вам искреннюю признательность и благодарность за оказанное доверие. Ждём за новыми покупками и будем рады видеть числе наших клиентов всегда
, 16.08.2021 10:56:58
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте! В магазине мне  все очень нравится) все товары качественные, приятные)) благодарю всех сотрудников за приятное общение и быстрое  обслуживание))иногда даже хочется просто послушать их завораживающие голоса)) большое спасибо Александре, которая со мной сегодня работала)) всем всего наилучшего!!
Комментарий администратора:
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые пожелания, мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
, 16.07.2021 18:24:06
Отзыв о компании Happywitch
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина "Ведьмино счастье"! Вы - душа этого прекрасного, воистину волшебного места. Получила сегодня очередную посылочку - книгу теней и благовония, осталась просто в восторге! Качество на высшем уровне, а сама энергетика вещей - просто потрясающая. В который раз осталась очень довольна невероятно приятной коммуникацией с сотрудниками магазина при оформлении заказа и быстрой доставкой.
Благодарю!)
Комментарий администратора:
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны! Обещаем и впредь дарить Вам позитивные эмоции!
, 07.07.2021 15:04:49
Отзыв о компании Happywitch
Замечательный сервис! Начиная с быстрого подтверждения по телефону и заканчивая упаковкой товара! После оформления онлайн-заказа со мной в течение, буквально, трёх минут связалась девушка, которая очень вежливо и быстро подтвердила заказ, сообщила все детали и условия получения. Заказ был оформлен 3 июля, 06 его уже можно было получить в пункте выдачи. Все позиции товара очень тщательно упакованы. Поскольку я заказывала свечи, было крайне важно, чтобы в процессе доставки они не растаяли и не слиплись. Огромное спасибо всем сотрудникам магазина! Обязательно буду покупать у Вас ещё!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем ждать Ваших новых заказов:)
, 18.03.2021 10:05:47
Отзыв о компании Happywitch
Добрый день. Сделала заказ 6 марта SantaMuerte. Заказ пришёл быстро 14 марта уже был в boxberri. Колода шикарная, говорит то что тебе нужно знать сейчас, при этом отвечает на твой вопрос.  Я довольна. Благодарю ведьмочкам)))
Комментарий администратора:
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Вы выбрали прекрасную колоду - пусть она радует вас и помогает находить ответы на важные вопросы! 
, 16.02.2021 12:30:57
Отзыв о компании Happywitch
Спасибо огромное всем работникам магазина. Товары просто  супер. Отношение к покупателям очень хорошее, все объяснят  и помогут. Низкий вам поклон.  Успехов в труде.
Комментарий администратора:
Дарья, спасибо вам огромное за отзыв! Мы работаем для вас! До встречи в "Ведьмином Счастье"
, 08.02.2021 05:39:16
Отзыв о компании Happywitch
Хочу выразить благодарность команде Ведьминого Счастья! Это на самом деле счастье - интернет - ресурс, на котором есть все и всегда и по очень приятным ценам. очень радует ассортимент, новинки, акции. И особенно - оперативная сборка заказов и отправка в регионы. Ваш магазин позволяет работать полноценно без лишней головной боли) Всех благ, финансового благополучия и стабильного потока клиентов.
Комментарий администратора:
Ксения, благодарим вас за прекрасный отзыв. В "Ведьмином Счастье" работает команда профессионалов, и мы прикладываем все усилия, чтобы наши покупатели остались довольны и снова выбрали нас!
, 02.02.2021 19:39:50
Отзыв о компании Happywitch
Благодарю за работу, получила заказ! Все в срок и в полном объеме без повреждений! Хочется отметить внимательный и вежливый персонал :)
Комментарий администратора:
Алиса! Благодарим вам за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
, 27.01.2021 16:21:27
Отзыв о компании Happywitch
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Альбине за внимание и желание помочь! Как порой случается, в колоде Таро, подаренной мне на НГ, не хватило одного аркана. Я сталкивалась с такой ситуацией, в других магазинах разводили руками и говорили, что мне просто не повезло и предлагали купить еще одну колоду. В "Ведьмином счастье", вот уж и правда, счастье, меня не послали, не отмахнулись, а заказали в издательстве недостающую карту, постоянно держали в курсе о моменте ее поступления, бесплатно привезли домой, и даже положили волшебный подарочек. Это высший пилотаж ведения бизнеса. Искренне ведьминское спасибо!
Комментарий администратора:
Светлана, нам бесконечно приятно получать такие отзывы! Благодарим вас за понимание и за то, что выбираете "Ведьмино Счастье"!
, 09.01.2021 13:07:45
Отзыв о компании Happywitch
Оператор/менеджер Марина очень вежливая девушка. Заказала доставку на сегодняшний день, курьер приехал даже раньше, чем обещал (редкое явление). Товар в хорошем качестве, ничего не помялось и не разбилось. Спасибо за работу! Именно такие сотрудники оставляют крайне приятное впечатление и действительно хочется возвращаться к вам снова и снова. Успехов вашему коллективу! И ещё раз спасибо!
Комментарий администратора:
Спасибо большое за высокую оценку! Мы очень любим свою работу и стараемся, чтобы вы получили свой заказ максимально быстро и остались довольны обслуживанием!