Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 27.12.2010 05:17:06
Отзыв о компании Happywitch
С Наступающим Новым годом!
Спасибо за кельтское покрывало.Очень нравится... Только что привезли его,я забрал.
Буду покупателем теперь...

P.S Мне нужно купить подставку для хрустального шара.Я видел на сайте интернет магазина "..."очень красивую подставку, но купить ее не могу,потому что этот товар не в Москве,а наши курьеры не могут его привезти.Они говорят,что работают только с Московскими сайтами.Надеюсь,что вы возьмете на заметку мою просьбу о приобретении латунной подставки для хрустального шара...
СПАСИБО!
С уважением,Александр.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова. :-) Латунные подставки для шаров (как и прочие) появятся в наличии в самом ближайшем будущем. К февралю - непременно. Следите за последними поступлениями на сайте.
, 28.12.2010 05:11:29
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте! Сегодня получила Вашу посылочку.Так ступка с пестиком понравилась,такая красивая и аккуратная.Спасибо Вам большое,я очень Вам благодарна.Светлана.
Комментарий администратора:
Здравствуйте! Всегда пожалуйста :-) Обращайтесь еще!
, 11.01.2011 12:33:05
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте!
Не так давно заказывала у вас пару больших покрывал. Заказом осталась довольна - покрывала понравились. Только к сожалению, к ним не прилагалось никакой информации по уходу. Я даже не уверена, что их можно стирать. Не могли бы вы написать, как правильно за ними ухаживать, дабы они подольше радовали глаз.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Александра! Материал покрывал - 100% хлопок, поэтому стирать их можно без опаски. А чтобы не поблекли яркие краски, стирайте на 30 градусах. Удачи!
, 10.01.2011 19:51:26
Отзыв о компании Happywitch
здравствуйте и с новым годом! заказала карты таро "Темные ангелы", но речь не о них, порадовал Ваш сайт, т.е его качество. удобно, просто и все, что нужно!!! с нетерпением жду свои карты))) пока...
Комментарий администратора:
Спасибо большое! :-) К сожалению, эти таро сейчас закончились, и мы внесем Ваш заказ в лист ожидания. А вот чудесная книга теней скоро отправится к Вам. Ждите звонка менеджера.:-)
, 03.01.2011 14:31:45
Отзыв о компании Happywitch
Какие чудные и мудрые слова!!!!! Вас и ваш коллектив тоже с Прадником!!!! Так держать!!!!! У вас отличная организация работы,быстрая доставка,а самое главное своевремееная!! в нужную минуту и нужный час!!! Спасибо вам!!! Всех благ и процветания !!!!! С Новым Годом!!!
Комментарий администратора:
Благодарим от всего сердца! :) Мы стараемся. ;)
, 01.01.2011 19:57:11
Отзыв о компании Happywitch
От души вас поздравляю с Новым годом!
Старый год проводим и вздохнем:
Было трудно, но и счастья было много,
И дай Бог, чтоб было лучше с каждым днем!

В наступающем году желаю мира
В доме вашем и любви в ваших сердцах,
Провести желаю с пользой и счастливо
Год грядущий от начала до конца!
Комментарий администратора:
Поздравляем и Вас! Всего самого наилучшего!
, 09.06.2012 00:24:30
Отзыв о компании Happywitch
Добрый день :)
я в восторге! :p 
заказывала подвеску Ом и Изиду - очень красивые, аккуратные изделия. Спасибо Вам огромное! :roll
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Полина!
Очень рады, что Вам все настолько понравилось) Обращайтесь к нам еще)
, 09.06.2012 00:22:08
Отзыв о компании Happywitch
Спасибо Вам огромное за посылочку!! Очень порадовало что свечи, книги, амулет хорошо упакованы. Думаю именно это позволило свечам дойти до Новосибирска целыми, так как сама посылка была вся помята! Всё качественно и радует глаз!
Комментарий администратора:
Ирина, очень рады! Мы стараемся упаковывать понадежней, так как знакомы с нашей почтой. ;-) И Вам спасибо за заказ!
, 09.06.2012 00:20:40
Отзыв о компании Happywitch
Спасибо большое за пентаграммы! Все было прекрасно упаковано, доставлено в срок, без каких-либо задержек. С Вами приятно иметь дело :)
Комментарий администратора:
И Вам спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином)
, 05.02.2012 22:48:48
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте! Получила сегодня алтарную статуэтку"Фаллос" и хотела сказать большое спасибо изготовителю. Очень качественная работа,даже если изделие выточено на станке,всё-равно, очень классно! Имя мастера, к сожалению, не указано, но огромное ему спасибо! Давно искала нечто подобное для языческих церемоний.И конечно большое спасибо моему любимому магазину :)
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам тоже эта статуэтка очень нравится. Изготовитель, увы, неизвестен, но поработал он на славу. 
Поиск