Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 19.03.2020 17:27:38
Заказывала переносной алтарь-шкатулка "Ночь Гекаты".  Очень понравилась. Аккуратная работа и довольно вместительная вещь. Стало намного проще хранить свечи, маятник, камни и карты таро.
Очень довольна покупкой буд заказывать ещё!
Комментарий администратора:
Мерлин, Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться ради Вас! :)
, 19.03.2020 15:33:11
Заказал книгу А.Кроули «Мистицизм и магия. Ага!». Пришло издание без поэмы «Ага!». В остальном нареканий нет.
Комментарий администратора:
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации и помочь Вам, напишите, пожалуйста, нам на адрес нашей электронной почты info@happywitch.ru Заранее Вас благодарим!
, 18.03.2020 11:24:32
Выражаю благодарность за оперативную доставку. Даже не ожидала, что так быстро заказ придёт. Очень хотела, к празднику свечи. Спасибо!!!
Комментарий администратора:
Валентина, благодарим за отзыв! Мы рады стараться для Вас! :) Будем ждать Вас снова!
, 17.03.2020 11:09:59
Огромное спасибо персоналу магазина за консультации и за качественно упакованную посылку. Упаковка товара соответствует описанию, нареканий нет, всё ОЧЕНЬ хорошо.
Мне очень приятно что в таком мире есть честные ответственные люди на которых всегда можно положиться. Спасибо огромное еще раз!
Комментарий администратора:
Александр, большое Вам спасибо за отзыв о работе нашего магазина! Мы стараемся для Вас, Вы делаете нас лучше! :)
, 10.03.2020 14:15:59
Уже не первый раз заказываю карты в этом магазине, всегда  быстрая доставка, всегда хорошее качество, вежливые консультанты, подробно объяснят, ответят на все вопросы.
Комментарий администратора:
Оксана, Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам успехов в ваших начинаниях! :)
, 05.03.2020 23:36:34
Сегодня получила товар и хочу сказать вам огромное спасибо.Товар пришёл даже раньше чем ожидала, отличного качества,очень порадовало то,как всё аккуратно,бережно было упаковано.Спасибо большое,буду и дальше пользоваться вашими услугами.
Комментарий администратора:
Екатерина, добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова! :)
, 29.01.2020 13:33:08
Хочу пожелать вашему магазину успехов и развития, больше покупателей. Спасибо что товар был доставлен в короткие сроки.
Комментарий администратора:
Добрый день ,Александр! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине снова ! :)
, 27.01.2020 22:42:42
Получила интернет-заказ из магазина. Осталась приятно удивлена, что каждый продукт запакован в плёнку. Не про защитную, которую обычно применяют при транспортировке, а именно в свою, прозрачную. Транспрптировочная тоже была, все пришло целым и невредимым. Это очень важно! Заметила тенденцию, если приобретаю товар, особенно свечи программные в магазине без упаковки, они не срабатывают. Объясню, мастер готовит и закладывает определённую программу в свечу например, идёт фасовка по коробками, разгрузка и расстановка непосредственно в магазине продаж, люди дотрагиваются до свечей руками, о чем они думают в этот момент? У каждого человека свои мысли. Всё, программа сбита, потому как в руках уже поддержали несколько пар рук. Тоже самое относится и к талисманам. Ваш магазин приятно порадовал! Благодарю!
Комментарий администратора:
Юлия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы знаем о важности энергетической чистоты магических предметов, ведь мы - непростой магазин :) Именно поэтому каждый заказ мы стараемся упаковать бережно и с душой. Юлия, надеемся, что наш магазин будет продолжать радовать Вас!
, 22.01.2020 19:32:01
Здравствуйте. Заказывала первый раз и думала, честно признаюсь, что просто, обманут. Спойлер: все дошло, все цело и качественно. Но вот КАК это происходило - мой отзыв.
1. Я накосячила сама с адресом и формой доставки. Обратилась к консультанту и мне оперативно помогли решить проблему. Это очень порадовало меня и я поняла, что здесь действительно важен клиент. Разницу доплатила и стала ожидать звонка оператора для подтверждения заказа. День жду, другой - никто не звонит. А на сайте (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ), заказ просто принят, не оплачен и ничего с ним не происходит, висит старая инфа, не исправленная. Пишу оператору, мол, когда ждать звонка? Спустя время мне ответили, что ожидать сегодня и через может полчаса мне позвонили. Все подтвердили. (Слава богам.) окей. Ждите код по смс чтобы отслеживать посылку. Придет через 2 может дня.

Внимание: в личном кабинете инфа ВООБЩЕ НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ. Опять. Не оплачено, не изменено, ничего. Меня успокаивали наличие чеков, которые пришли на почту.
2. День проходит, другой. Смс нет. Пишу оператору так и так, мне обещали что придет. Вот же магия - через полчаса или час максимум приходит смс с трекером. Проверяю и вижу, что уже день назад моя посылка меня ожидает на почте. Сутки почти.

В целом, исправьте сайт. Неккоректно отображает заказы. Не знаю, что там в системе может у вас ломалось, потому что я читала только хорошее о вас. Операторы прекрасные, с кем я общалась - вот огромное спасибо. Но сайт у вас болеет. Лечите.)

Буду ли заказывать еще? Буду. Но уже принимать во внимание инфу на сайте по заказам точно не буду. Ну вы поняли.
Комментарий администратора:
Здравствуйте,Кристина! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и неравнодушие к нашему магазину и его развитию! О проблемах, которые Вы описали, мы знаем -- стараемся все исправить. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество, будем ждать Вас у нас снова! :)
, 17.01.2020 11:17:19
Добрый день.в очередной раз была на мастер классе ,на этот раз у Сергея Аккерман.очень познавающий мастер класс,много информации и ничего лишнего.никогда не думала что с помощью церковной воды можно столько сделать обрядов.обязательно буду у него учиться,жаль что в СПб он мало преподает.ждем с нетерпением следующей встречи.
Комментарий администратора:
Здравствуйте,Алла! Рады, что Вы вновь посетили наш магазин в Санкт-Петербурге! Заходите к нам почаще! Вы можете следить за анонсами мероприятий в аккаунте магазина в instagram: @happy_witch_spb_official