Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 20.11.2022 07:35:13
Отзыв о компании Happywitch
Хочу оставить свой отзыв по работе магазина в целом и в частности магазина "Ведьмино счастье" в Екатеринбурге.
Прекрасный интернет-сервис в котором есть практически всё что необходимо и доброжелательные продавцы-консультанты, которые подскажут и ответят на все интересующие вопросы. А сама атмосфера в магазине, просто прелесть, хочется возвращаться снова и снова.
P.S. хотелось-бы добавить, к магазину в Екатеринбурге, если есть возможность, сделать зону для чая/кофе, чтения книг или стол для магических ритуалов и гаданий, будет великолепно))) А в общем благодарность за Ваш труд!
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу, и обращение к нам, доставило приятные эмоции. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелания! Желаю хорошего дня.
, 21.10.2022 22:28:28
Отзыв о компании Happywitch
Атмосферный магазин в Москве на ул. Маросейка! Дружелюбный персонал не только поможет с выбором товара, но и ответит на интересующие вопросы
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Ждем Вас снова!
, 12.10.2022 16:37:03
Отзыв о компании Happywitch
Спасибо большое магазину "Ведьмино счастье" за оперативную отправку товара! Каждая свеча надежно запеленована, как ребенок - беру теперь свечи только здесь, рабочие и очень качественные. И подвеска-анкх очень понравилась, Alchemy England умеет делать красивые украшения.
P.S. спасибо за подарок к грядущему Самайну:)
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас! Желаем Вам успехов!
, 03.10.2022 16:57:44
Отзыв о компании Happywitch
Очень хороший магазин в Москве. Консультанты отзывчивые, все найдут что надо тебе по списку, помогут определится и  помогут новичкам которые  только начинают изучать "Викку". Много бонусов в зависимости от суммы накупленного тобой. В скором времени еще вернусь за покупками.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим розничным магазином! Будем ждать Вас снова!
, 02.06.2022 12:43:28
Отзыв о компании Happywitch
Свечи Все без исключения отличные!!!!Мощная энергетика,любой товар заряжен.Вы молодцы.!!!
Энергетика товара созвучна с энергетикой практиков.
Комментарий администратора:
Благодарим Вас, Мария! Мы очень рады осознавать, что наши товары находят своих Хозяев и помогают в практике! Всегда рады видеть Вас в нашем волшебном магазине!
, 02.06.2022 12:32:23
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о Хранителе на мой взгляд магазина Ведьмино Счастье,Альбине.К сожалению непосчастливилось лично быть знакомой,но в телефонном разговоре Альбина помогла,и дала жизненно правильные советы и рекомендации.Вопрос был по картам Таро и зарядке колоды.Оговорбсь ,Отзыв не заказной, настоящий и  искренний.Рекомендация Альбины это  как решение серьезной проблемы с которой может столкнуться практик.Альбина выслушала , очень внимательно, обьяснила ,и направила.Очень хотелось отблагодарить лично,но Альбина категорически отказалась, сославшись на дресс-код и уважение к магазину Ведьмино Счастье.Умница,я бесконечно вам Альбина признательна.Вы Настоящая Волшебница и Мудрый практик.Еще раз Благодарю вас.Да хранят Вас Высшие Силы !Магазину отдельно респект за то ,что имеют такого грамотного практика!!!
Благодарю вас Альбина!!!
С уважением,ваш постоянный покупатель  Мария
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Желаем Вам постоянных успехов в практике!
, 24.02.2022 05:24:44
Отзыв о компании Happywitch
Алиэкспресс в центре Москвы со стократной наценкой за атмосферу и толкучку "ведьм" и "колдунов". очень разочаровалась. больше не приду.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Мы не занимаемся продажей товара с данного маркетплейса. Наши товары только от проверенных поставщиков Индии, Европы и России. В нашем магазине и правда есть товары разных ценовых сегментов, но консультанты с радостью всегда готовы помочь подобрать товары под любой бюджет. Также в магазине всегда есть накопительная система скидок и постоянные акции, где Вы можете купить понравившийся товар по выгодной цене. В выходные и праздничные дни действительно бывает много посетителей, рекомендуем приходить в будние дни, чтобы Вы могли насладиться ассортиментом магазина.
, 31.01.2022 12:34:57
Отзыв о компании Happywitch
Хочу от Души  Поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах,  физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Комментарий администратора:
Эвелина, спасибо за отзыв! Очень рады, что у вас остались приятные впечатления от покупки и сотрудничества с нами! Желаем успешной практики!
, 21.01.2022 17:55:40
Отзыв о компании Happywitch
Сегодня приехала очередная посылка- очередное счастье ! Самые качественные и разнообразные продукты именно у вас. Самый  приветливый  и добрый коллектив ,Спасибо вам огромнейшее! :)
Комментарий администратора:
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
, 03.01.2022 12:18:27
Отзыв о компании Happywitch
Волшебный и магический магазин, с которым интересно работать. Захожу в магазин на Китай-городе, когда бываю в Москве. Всегда там попадаются мне вещи, полные волшебства и, самое главное, - по моей теме. Какой бы ни была эта тема. Магазин не разочаровывает. Спасибо "Ведьмино счастье". С вами я пришла к ведьме и к счастью.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Рагсана! Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Счастье - получать такие отзывы, как ваш! Всегда рады вам в магазинах "Ведьмино Счастье".
Поиск