Магический хрустальный шар: какой силой он обладает и как работает

Магический хрустальный шар: какой силой он обладает и как работает

Из этой статьи вы узнаете:

  • Как устроен магический хрустальный шар

  • Какой магический хрустальный шар выбрать

  • Как правильно работать с магическим хрустальным шаром

Магический хрустальный шар – таинственный предмет из арсенала провидцев и магов. В зрительном образе, возникающем при слове «ясновидящий», среди других загадочных атрибутов всегда присутствует сияющий магический хрустальный шар.

Люди с самых давних времен применяли шары из горного хрусталя. Так, в Древнем Риме с их помощью врачеватели прижигали раны, и назывались они тогда «зажигательные стекла». Жрецы, прорицая волю богов, использовали «хрустальный шар магов». Древние колдовские инструменты были настоящими предметами роскоши, выглядели и стоили, как драгоценное произведение искусства.

Как устроен магический хрустальный шар

Это легендарный загадочный атрибут колдунов. Шары из стекла и камня во все времена были верными спутниками прорицателей и магов, как в реальной жизни, так и в книгах, фильмах, телевизионных шоу. В наши дни экстрасенсы, которые предсказывают будущее, тоже используют их повсеместно.

Как устроен магический хрустальный шар

В эзотерических магазинах можно заказать магический хрустальный шар любого диаметра из самых разных материалов. Размер не имеет решающего значения, но со сферой около 10 см новичку работать будет проще и удобнее. Конечно, опытный провидец сможет заглянуть в будущее с помощью и маленького, и большого атрибута.


А вот к выбору материала, из которого сделан шар, нужно подходить достаточно внимательно. Чаще всего можно встретить хрустальные изделия, но есть и другие подходящие камни и минералы: кварц, аметист, цитрин, обсидиан и т. д. Выбор материала, из которого сделана сфера, не должен быть случайным. У каждого камня есть свое назначение. Так, аметист защищает от пьянства, а обсидиан помогает наладить связь с тонким миром.

Размеры магических хрустальных шаров

У магических хрустальных шаров существуют «эталонные» диаметры: 6, 8, 10, 12 и 15 см. Значения эти не случайны, от них многое зависит. Изделие каждого диаметра имеет особенности, которые практикующий экстрасенс обязательно должен учесть в своей работе.

Шары 6 и 8 см вполне подойдут людям с повышенной чувствительностью, эмоционально воспринимающим действительность. Небольшая хрустальная сфера оптимально сфокусирует зрение и волю мага на решении поставленной задачи, не даст увлечься чем-то посторонним и отсечет лишнее.

Эксперты магазина "Ведьмино Счастье" рекомендуют:

Подставка для хрустального шара "Сила трех"
Подставка для гадательного шара, 17 см
2790 р.
купить
Хрустальный шар 130 мм
Высококачественный хрустальный шар
3990 р.
купить
Хрустальный шар 60 мм
Высококачественный прозрачный шар
990 р.
купить

Шары 10 и 12 см наиболее популярны и используются достаточно широко. Магическая сфера такого размера поможет быстро настроиться на нужный лад и погрузиться в задачу, сохранив эмоциональное восприятие сущего. Подобные атрибуты используют экстрасенсы с целостной эмоциональностью и твердым внутренним стержнем.

Шар 15 см – это сфера для опытных практиков, которые хорошо прокачали техники видения. С хрустальным атрибутом максимального диаметра магический взгляд обретает самый широкий и глубокий диапазон. Для работы с таким предметом нужны обширный опыт, значительные знания и умение четко концентрироваться на задаче при наличии помех. Подобный магический хрустальный шар расширяет поле зрения, но не помогает в решении проблем.

Какой магический хрустальный шар выбрать

Магический шар – инструмент особенный и непростой, выбирать его нужно тщательно и осторожно. Даже если сфера не покидала пределы вашего рода и досталась вам по наследству, ее следует внимательно изучить, перед тем как приступить к работе. На поверхности магического хрустального шара не должно быть царапин, сколов или трещин. Он должен быть ровным и гладким. Форма – идеально круглая без пустот и искажений.

Какой магический хрустальный шар выбрать

Новичку лучше поискать магическую сферу из натуральных минералов, таких как берилл или кварц. Расцветки их разнообразны, а размеры бывают любые: от крошечных 40 мм до солидных 150 мм и даже больше.

Материал, из которого изготовлена сфера, влияет на ее характер, а диаметр – на энергетическую силу. Дом переполнит целительная энергия, если в нем живет прозрачный бесцветный бериллиевый шар, который наградит прекрасным самочувствием. Атрибут из розового кварца дарует гармонию в личной жизни.

Черный обсидиан, дымчатый кварц и другие темные камни густого цвета помогут в обретении стабильности материальной составляющей жизни и обеспечат успех в делах и финансах.

Можно усилить действие минерала, поместив его на специальную подставку из другого вещества. Например, светлая прозрачная сфера на темной обсидиановой основе дарует гармонию и стабильность.

Как правильно работать с магическим хрустальным шаром

Как правильно работать с магическим хрустальным шаром
  1. Перед тем как пользоваться магическим хрустальным шаром, нужно очистить его от чужой энергетики и информационного потока, который прошел через него. Иначе сфера исказит восприятие и отразит видения и события, не относящиеся к новому владельцу.

Чтобы сотрудничество с атрибутом сложилось удачно, выполните простые действия: ранним утром настройтесь на очистку магического хрустального шара от всей информации и чужой энергетики и опустите его под струю проточной холодной воды на 15–20 минут.

  1. Энергетическая зарядка хрустального шара. Затем перед началом работы с магической сферой нужно настроить ее на вас, приручить, зарядить вашей энергией.

Эксперты магазина "Ведьмино Счастье" рекомендуют:

Подставка для хрустального шара "Сила трех"
Подставка для гадательного шара, 17 см
2790 р.
купить
Хрустальный шар 80 мм
Высококачественный хрустальный шар
1310 р.
купить

Для этого установите хрустальный шар на специальной подставке на рабочем столе, дотроньтесь до него обеими ладонями и сосредоточьтесь на сплочении с артефактом. Вы должны добиться ощущения единого целого с магической сферой. Если настройка удалась, то в дальнейшем ваш атрибут будет чувствовать энергетические эманации хозяина, сможет эффективно считывать информационные потоки и покажет вам картины из прошлого, настоящего и будущего.

  1. Практики с магической хрустальной сферой.

  • Позаботьтесь о том, чтобы вас никто не беспокоил, и вокруг царила тишина. Покройте магический рабочий стол скатертью черного цвета, в центр поместите подставку, а на нее – хрустальный шар. Сядьте удобно, чтобы вас ничто не отвлекало и не мешало войти в транс.

  • Расслабьтесь и сконцентрируйтесь на интересующем вас вопросе.

  • За магическим хрустальным шаром должна гореть церковная свеча. Вся комната должна быть темной, а свет должен падать только на сферу.

  • Воскурите благовония, чтобы очистить свое сознание и пространство. Будут уместны сандал, ладан или мирра.

  • Обратите свой взор на хрустальную сферу, пристально вглядывайтесь в ее глубины. Смотрите как бы сквозь нее, чтобы взгляд расслабился и расфокусировался. Вскоре вы начнете видеть дымку или туман внутри шара. Уловите этот момент и дайте туману разрастись и заполнить всю магическую сферу. Потом старайтесь заметить, как дымка рассеивается, шар становится чистым и ясным, а внутри него появляются образы.

  • Увиденное, скорее всего, удивит вас. Пока вы в расслабленном состоянии и настроены на хрустальный шар, ваше подсознание уловит именно ту информацию, которая необходима в этот конкретный момент. Полностью раскройтесь образам, что увидите, пусть они увлекут вас, поведут за собой. Рациональное объяснение картинкам подберете позже.

  • Когда хрустальная сфера откроет вам все, что нужно, она начнет гаснуть. Не прерывайте контакт резко. В обратном порядке выполните то, что делали сначала: смотрите, как сгущается туман внутри магического шара и заполняет его, после чего атрибут возвращается в нейтральное «выключенное» состояние. Перед тем как убрать сферу, мысленно поблагодарите ее.

3 упражнения для работы с магическим хрустальным шаром

3 упражнения для работы с магическим хрустальным шаром

Упражнение 1. Ясновидение при помощи хрустального шара.

То, что мы ощущаем и воспринимаем сегодня, возможно, уже было в прошлом, и, вполне вероятно, случится в будущем. Известно, что можно расширить горизонты сознания посредством магического шара.

Вспомогательные средства. Хрустальная сфера, благовония (сандал, ладан, мирра), свечка или небольшая настольная лампа, протокол упражнения.

Описание упражнения. Практику нужно проводить в темном тихом помещении. Рабочий стол покрываем черной скатертью. Если вы носите очки, снимите их. Между вашими глазами и магическим шаром не должно быть ничего лишнего. Помещаем перед собой на стол хрустальную сферу на подставке. Единственный неяркий источник света (церковная свеча или небольшая лампа) должен находиться позади нее. Перед началом сеанса проверьте правильность освещения, это важно.

Сядьте перед магическим хрустальным шаром и направьте на него свой взор. Смотрите в центр сферы, но как бы сквозь нее, будто вдаль, в бесконечность, взгляд должен быть расфокусирован.

Поначалу это будет казаться сложным, но после нескольких практик вы научитесь управлять своими глазами. По мере набора опыта взгляд сквозь хрустальную сферу в бесконечность у вас будет получаться легко, почти автоматически.

Выровняйте дыхание и расслабьтесь. Все телесные отвлекающие ощущения через какое-то время ослабнут и исчезнут совсем.

Постепенно мысли успокоятся, голова станет пустой и расслабленной. В таком состоянии покоя разум очистится, и после ощущения полнейшей пустоты придет чувство приятного ожидания.

Нужно полностью отдаться подсознанию и неактивно наблюдать за своими мыслями, как бы извне, со стороны, не концентрируясь ни на чем конкретном.

В магическом хрустальном шаре поначалу будет отражаться обстановка комнаты вокруг. Постепенно эти картинки пропадут, и появятся туманные сгустки, похожие на облака, предваряющие само видение.

Когда дымка в хрустальной сфере рассеется, внутри нее начнут мелькать какие-то образы. Сначала они невнятные и призрачные, но потом что-то одно становится видно очень отчетливо: знак, символ, слово, люди, двигающиеся, как на сцене.

В какой-то момент практики появится ощущение, что вы, как сторонний наблюдатель, смотрите снаружи на то, что происходит, что вы чувствуете внутри себя. Самое главное в подобном упражнении со сферой – это терпение и полная рассредоточенность. Только достигнув абсолютной расслабленности и отрешенности от происходящего вокруг, можно добиться успеха в данной практике.

Продолжительность. Заряда энергии хватает на 30 минут, и не стоит превышать эту временную норму за один сеанс. Если полчаса еще не истекли, но приятные ощущения во время упражнения пропали, и появилась усталость, то упражнение следует прервать и вернуться в окружающую действительность.

Частота. Поначалу старайтесь выполнять эту практику два раза в неделю. Насколько быстро получится освоить упражнение, зависит от личного потенциала человека. Старательный и терпеливый маг сможет обрести навык уже после третьего или четвертого занятия, и этого будет достаточно, чтобы завершить цикл практик по ясновидению.

Примечание. По окончании упражнения важно правильно интерпретировать увиденные образы. Некоторые из них, возможно, будет сложно принять, и эти нежеланные картинки вы будете пытаться разъяснить себе. Это станет отвлекать вас, вы просто потеряете время и не постигнете остальное.

Эксперты магазина "Ведьмино Счастье" рекомендуют:

Подставка из обсидиана 5 см под шар
~ 5 см. в диаметре
490 р.
купить
Подставка под шар "Драконы" (уценка)
Подставка для хрустального шара из латуни
1290 р.
1890 р.
оставить заявку
Хрустальный шар 100 мм
Высококачественный прозрачный шар
2790 р.
купить

Вы можете увидеть какие-то образы из прошлого, настоящего или будущего. Все это нужно хорошо проанализировать. Полученные ответы на свои вопросы также следует тщательно обдумывать, рассматривая их с разных сторон. Образы, которые мы видим в сфере, часто символичны, и правильное истолкование этих символов – дело нетривиальное.

Если вы увидели в магическом хрустальном шаре конкретного человека из вашей жизни, постарайтесь пообщаться с ним после сеанса. Вполне возможно, что вы уловили его призыв, и ему нужна ваша помощь.

Ясновидение при помощи хрустального шара

Упражнение 2. Ясновидение при помощи хрустального шара (вариант 2).

  1. Вы уже знаете, что перед тем как пользоваться магическим хрустальным шаром, его нужно освободить от чужой энергии и ненужной информации с помощью проточной воды, заговоров или мантры.

  2. Уединитесь в темной тихой комнате. На рабочий стол поставьте магическую хрустальную сферу.

  3. Слева от шара установите свечу. За ним поставьте экран из белой бумаги, чтобы свеча не отражалась в хрустальной сфере.

  4. Не моргая, смотрите прямо в центр шара около получаса. Вы освоите умение не моргать за несколько дней, упражнение это для глаз безвредно. Данный навык вам пригодится для магического взгляда при гипнозе.

  5. Поставьте цель обрести способность к ясновидению.

  6. Очистите мысли и сознание. Отстранитесь от окружающей действительности. Гоните мысли, они будут отвлекать вас.

  7. Сосредоточьтесь на одном интересующем вас вопросе. Не на желании узнать ответ, а на самой проблеме.

  8. Смотрите в центр сферы, но сквозь нее, будто вдаль. Сначала вы увидите туманную дымку в магическом шаре, а потом движущиеся образы. Это и есть состояние измененного сознания, можно сказать, транс, в котором вы способны считывать информационные потоки, касающиеся вашего вопроса.

  9. Такого переходного положения удается добиться к концу первой недели упражнений. Постарайтесь запомнить ваши ощущения и путь к этому состоянию. Продолжая регулярные практики, вы сможете легко входить в транс в нужное время, установив контакт со сферой. Продолжайте тренироваться три недели, чтобы освоить ясновидение. Все ваши ощущения и приходящие образы записывайте в дневник.

Упражнение 3. Работа с фотографией через магический хрустальный шар.

Работа с фотографией через магический хрустальный шар

Эта практика с фотографией близкого человека поможет вам обрести способность к ясновидению и усилит чувственное восприятие информационных потоков через магическую сферу.

Описание упражнения. Антураж тот же, что и для предыдущих занятий: темная тихая комната, рабочий стол, покрытый черной скатертью. Фотографию, с которой вы будете работать, положите на подставку и под хрустальный магический шар, чтобы видеть изображение. Смотрите на снимок через сферу и концентрируйтесь на нем. Попытайтесь мысленно зафиксировать все черты и внешние особенности человека на фотографии. При этом ваш разум должен быть чист от посторонних мыслей и расслаблен. Не прилагайте усилий, рассматривая фотографию, делайте это без напряжения.

Вскоре снимок под сферой оживет, станет объемным, лицо будет, как настоящее. Вызовите в памяти подробности вашей последней встречи с этим человеком. У вас возникнет сильная эмоция.

Как только чувство захлестнет вас, закройте глаза, расслабьтесь и откиньтесь на спинку стула, прогоняя все мысли из вашей головы. Задайте конкретный вопрос и фиксируйте возникающие видения и ощущения.

По завершении упражнения запишите в дневник пережитое и увиденное.

Практикуйте данное занятие одну неделю и обязательно фиксируйте результаты. Через семь дней поговорите с человеком, с фотографией которого вы работали. Проанализируйте то, что вы записали в дневник, и сравните с переживаниями вашего знакомого за этот период времени, с фактическими событиями, произошедшими с ним. Обращайте внимание даже на мелкие детали. Потом попробуйте выполнить это упражнение с разными фотографиями других людей.

Продолжительность. Конкретных рекомендаций по длительности проведения данной практики нет. Следите за вашим состоянием. Если вы чувствуете, что упражнение тяжело вам дается, что силы тают, отложите его на время. Продолжите, когда энергия восстановится.

Частота. Первое время практикуйте два раза в неделю, если у вас достаточно сил и вы справляетесь с объемом прочих упражнений.

Читайте также: Ритуальная магия

Где купить магический хрустальный шар

Если вы последователь Викки, язычества или другой традиции, которая требует работы с алтарем, вы не по наслышке знаете, как трудно создать действительно свой алтарь, уникальный и идеальный.

Позвольте "Ведьминому Счастью" вам помочь! У нас есть всё, чтобы алтарь стал безупречным воплощением вашей индивидуальности и избранного Ремесла.

Только начинаете интересоваться магией и не знаете, с чего начать создавать свой первый алтарь? Напишите нам на info@happywitch.ru или позвоните: 8-800-333-04-69. А еще мы всегда на связи в Facebook, Telegram, VK и WhatsApp.

"Ведьмино Счастье" - магия начинается здесь.