Курильницы, чаши, подсвечники и многое другое

Октябрь приближается к своему логическому завершению и о Самайне, кажется, напоминать уже никому не надо. Он сам напоминает о себе, каждому из нас - на свой манер. Кому-то - новыми знаниями и пониманием реальности, кому-то - странными колдовскими приключениями, ну а в "Ведьмином Счастье" преддверие Самайна - это новые поступления магических товаров.

kurilnitsy-news

С радостью сообщаем вам о пополнении опустевшего было раздела нашего магазина, полностью посвященного разнообразнейшим курильницам для благовоний. Большие и маленькие, каменные и металлические, подвесные и стационарно стоящие - каждая из них по-своему хороша, и каждая верно послужит вам как для праздничного, так и для повседневного ритуала.

candleholders-news

Потрясающие новинки из Германии - волшебство, воплощенное в самых разных формах и материалах. Изящные фантазийные подсвечники и алтарные статуэтки, фигурные чаши и изысканные шкатулки... Возможно, каждая из этих колдовских вещиц не так уж и необходима для поддержания жизни, но без них жизнь была бы гораздо более серой и скучной)

inks-news

Мелочей в колдовском искусстве просто не бывает - иногда успех того или иного ритуала зависит даже от того, чем вы пишете ваше заклинание. Конечно, ничто не мешает вам сделать это простой шариковой ручкой - но не лучше ли попробовать специальные магические чернила? Для удобства их использования вы можете приобрести чернильницу из камня, ну и конечно же перья для письма, которые также в наличии на нашем сайте!

Все эти новинки и другие замечательные товары ждут вас на нашем сайте и в розничном магазине по ул. Маросейка. Не забывайте - теперь при покупке у нас вы можете получить Клубную карту "Ведьминого Счастья" дающую право на скидки и прочие привилегии всем друзьям и поклонникам нашего магазина.

Не забывайте навещать нас Вконтакте, на Фэйсбуке и в Живом Журнале - в преддверии Самайна вас ждут акции и конкурсы с великолепнейшими призами!
← Назад к списку новостей