Листья, стебли и цветы


Грустно, но факт - весна в этом году задалась весьма невнятной и нет никого, кто бы не печалился ее капризному поведению. Безнадежное ожидание тепла уже превратилось в дурную привычку, приводящую к недобрым результатам - как минимум, плохому настроению и апатии.

Особенно страдает колдовской народ, уже давно нацелившийся в лес - по травы и цветы. "Ведьмино Счастье" никак не может повлиять (по крайней мере, столь немногочисленным составом;-)) на погоду, вышедшую из-под контроля, но у нас есть, чем утешить всех, ожидающих зелени. Последний привет ушедшего года - травы, ягоды и коренья предыдущего сезона у нас в магазине теперь - в потрясающем воображение ассортименте!
Цветки:

Стебли и листья:

Волшебные корни и корневища:

Все растения собраны и высушены умелыми руками с соблюдением всех необходимых правил - эффективность гарантирована!

Еще одна новинка нашего магазина, имеющая определенное отношение к растительному царству - ловцы снов из прутьев ивы работы Мастера по имени Алена. Спокойный сон и добрые сновидения под защитой оберегов из природных материалов:

И напоследок - новость для всех, интересующихся магией растительного царства - продолжается запись на семинар по Огаму - кельтскому "алфавиту деревьев" - и его магическим свойствам. Мероприятие состоится 14 апреля, в 19-00, в помещении "Ведьминого Счастья". Ведущая семинара - Шеллир, одна из немногих настоящих экспертов по Огаму. Подробности - на странице мероприятия и на сайте, желающие записаться могут проследовать по этой ссылке.

← Назад к списку новостей