Новые товары - и новые вакансии

Покой? Покой пусть снится кому-нибудь другому, а мы - в пути, и этот путь исполнен постоянных изменений. Нам "всегда будет хотеться чего-то еще"(с) - и это правильно - ибо только поэтому мы можем еженедельно радовать вас новостями, хорошими и разными. В числе наших сегодняшних новостей - традиционное обновление ассортимента магазина, и как всегда мы надеемся, что это - именно то, чего не хватало многим из вас. Смотрите внимательно - здесь лежат настоящие сокровища:-)

Книги
издательства "Ганга" - жемчужины оккультного наследия: произведения Джеральда Гарднера и Алистера Кроули, а также старинные гримуары и магические учебники, и все это - в самом что ни на есть качественном переводе, сделанном людьми, отлично разбирающимися как в нюансах языка, так и в теме переводимой ими литературы.

Книга ТотаВедовство сегодняГоэтияБольшой ключ Соломона

Стеклянные флаконы - для всего, что ваша душа пожелает туда определить. Если вы давно мечтали попробовать себя в качестве создателя "ведьминой бутылки" - это ваш шанс. Фотографий флаконов - всего две, самих бутылочек - гораздо больше, смотрите и подбирайте себе именно тот объем, который лучше всего подходит под ваши нужды:

Темное стеклоСветлое стекло

Новые - и совершенно волшебные ловцы снов от мастера Кайаны Тисс:

Павлиноко Гора

"Маст хэв" для всей фанатов драконов и кельтики - новое мыло от мастера Кей:

Кельтские драконы
И еще напоминаем, что любимые многими амулеты и талисманы все еще в наличии, хотя и заканчиваются весьма стремительно.

Напоследок - отличная новость для тех, кто давно мечтал попробовать себя в качестве работника магического магазина. "Ведьмино счастье" вновь ищет рабочие руки и головы - подробности вы можете узнать на сайте в разделе "Вакансии".
← Назад к списку новостей