Путешествие в Мир сновидений

Осень продолжается - и продолжаются наши осенние Посиделки. На этой неделе мы приглашаем вас поговорить о Ловцах Сновидений. Странная плетеная вещица, улавливающая сны - наверное, самый известный талисман из магического наследия американских индейцев. Как и для чего плели старые мастера эти загадочные штуки? Ответ на этот вопрос вы услышите в воскресенье на Маросейке 4.

 
20.10, воскресенье, 16:30 - 18:00 встреча "Проводник в мир сновидений".

Как сотворить вещь, которая будет не только украшать жилище, но и помогать вам осознанно работать в сновиденном пространстве? Что означают все эти ракушки, бусины и ивовые плети? Об этом поведает вам Алена Гофман - мастер, из рук которой выходят изделия, потрясающие своей красотой и филигранной точностью намерения.

 
 
В своей работе Алена использует только натуральные материалы, поэтому для каждого участника встречи мы подготовили подарок: три натуральных птичьих перышка из наших запасов! А чтобы вы могли их применить, не откладывая в долгий ящик, Алена расскажет вам о своем мастер-классе, на который мы приглашаем всех желающих. 

Ждем вас 20.10 в воскресенье,  в 16:30  на Маросейке 4!
 

← Назад к списку новостей
Поиск