Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 24.07.2014 20:52:10
Отзыв о компании Happywitch
Спасибо за такой шикарный котел! Получила сегодня! Он очень удобный и практичный! Жду не дождусь первого праздника чтобы сварить в нем первое снадобье! Спасибо за изумительный магазин!
Комментарий администратора:
Всегда пожалуйста, Александра! Первого праздника ждать недолго.;-) С Наступающим!
, 22.07.2014 11:55:16
Отзыв о компании Happywitch
Получила уже вторую посылочку от вас!!! Руки так и чешутся поскорее сделать новый заказик!Спасибо огромное!
Комментарий администратора:
Людмила, замечательно, очень будем Вам рады в любое время. :-)
, 19.07.2014 02:49:48
Отзыв о компании Happywitch
Заказывала первый раз, очень порадовало то, как всё красиво и аккуратно упаковано. Благовония отличные, пахнут прекрасно. Очень довольна, буду заказывать ещё! :)
Комментарий администратора:
Юлия, спасибо Вам за чудесный отзыв! Приходите еще, будем рады. :-)
, 16.07.2014 17:55:19
Отзыв о компании Happywitch
Получила подвеску Ворон взамен сломанной очень быстро. С ней всё в порядке! Целёхонькая) Большое спасибо за понимание, оперативность и доброе отношение! Надеюсь на то, что неприятных моментов больше не будет. Хочется и дальше заказывать вещи в вашем магазине)
Комментарий администратора:
Сюзанна, и Вам большое спасибо за терпение и адекватность.:-) Приходите еще, все будет хорошо - во всяком случае, мы сделаем все, что в наших силах.;-)
, 11.07.2014 00:40:01
Отзыв о компании Happywitch
Получила свой первый заказ))) Спасибо)))) Все очень быстро. Подвеска намного лучше в живую чем на фото. Упаковка - восхищение!! Спасибо))) Обязательно буду Вашим постоянным клиентом и друзьям посоветую)))
Комментарий администратора:
Анжелика, очень рады, что все понравилось! Всегда ждем Вас снова и вместе с друзьями. ;-)
, 11.07.2014 00:18:57
Отзыв о компании Happywitch
Благодарю вас ща прекрасные платья "Афродита" (3шт.) и  платье "Гжель" из волана. Мне очень все понравилось,  и сестре будет хороший подарок на день рожденья!
Комментарий администратора:
Ольга, всегда пожалуйста, носите с удовольствием! Наши поздравления сестре.:-)
, 10.07.2014 15:08:55
Отзыв о компании Happywitch
Получила сегодня долгожданный заказ!! Вы действительно волшебники! Ничего не потерялось и именно в том виде,в котором хотела!!! Молодцы!!!!!
Комментарий администратора:
Елена, спасибо-спасибо! :-) Мы стараемся. :-)
, 09.07.2014 14:46:11
Отзыв о компании Happywitch
Второй раз мне приходит платье не того цвета, который я заказываю. Ребят, организовывайте свою работу лучше или хотя бы следите за тем, что люди заказывают, чтобы потом не оправдываться по телефону, почему так получилось.
Комментарий администратора:
Екатерина, мы очень сожалеем об имевшем место пересорте. Увы, вместо сиреневых платьев "Афродита" у нас на складе оказались фиолетовые, что не было замечено сразу. Поскольку Вы не желаете иного, 480 руб. мы возвращаем Вам на телефон, а оба фиолетовых платья Вы можете оставить себе - вдруг они когда-нибудь Вам понравятся.)
, 09.07.2014 13:59:07
Отзыв о компании Happywitch
Спасибо заказ получил будем в дальнейшем заказывать у вас )
Комментарий администратора:
И Вам спасибо за обратную связь, Денис.:-) До новой встречи!
, 07.07.2014 17:42:21
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте,каждый раз после получения вашей посылки говорю вам спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!!
Комментарий администратора:
Яна, всегда-всегда пожалуйста.:-) Приятно с Вами работать! :-)