Отзывы в волшебном магазине на Маросейке, 4

27 10.jpg
Галина (отзыв о работе магазина)

«Благодарю за внимательное отношение, помощь и за то, что пошли навстречу. Получила необходимую помощь (и подтвердила, точнее, развеяла свои сомнения). Благополучия и удачи.»

27.10.2016
24 10 3.jpg
Анна (отзыв о работе продавцов-консультантов Анны и Натальи)

«Меня обслужили ваши сотрудники Анна и Наталья, 1000 благодарностей за консультацию и помощь в выборе нужного мне товара.»

24.10.2016
24 10 1.jpg Анна (отзыв о работе продавца-консультанта Анны)

«Девушка очень милая и отзывчивая. Сразу поняла, что нужно и помогла в выборе! Всегда нахожу у вас, что нужно! Спасибо вашему магазину! Удачи, процветания и побольше клиентов :)»

24.10.2016
20 10.jpg
Виктория (отзыв о магазине)

«В магазине магии "Ведьмино Счастье" отличные специалисты, прекрасные люди, очень дружный коллектив и обслуживание на высшем уровне. Если у вас последняя надежда найти что-то или узнать свою судьбу, обращайтесь сюда, вам окажут помощь и вы уйдете в хорошем настроении. :) Всех с наступающим праздником Хеллоуином! Ура! Спасибо вам огромное!»


20.10.2016
1310.jpg
Алла (отзыв о работе продавца-консультанта Александры)

«Хочу выразить большую благодарность Александре. Когда я зимой первый раз попала к вам в магазин, с легкой руки и доходчивой консультации Александры мои дела во всех отношениях пошли в гору. Я стала добрее и счастливее. Спасибо ей большое и удачи.»

13.10.2016
1110.jpg
Алла (отзыв о работе магазина)

«Огромное спасибо! Магазин очень понравился, очень хороший и большой ассортимент товара. Продавцы вежливые и приветливые. Хочется приходить снова и снова. Спасибо!!!»


11.10.2016
отзыв 04.10.jpg Милана (отзыв о работе продавца-консультанта Йен)

«Прекрасные, добрые, отзывчивые продавцы, особенно Йен. Прекрасная девушка. Спасибо ей огромное.»

04.10.2016
Scan_20160929_131726_006.jpg
Светлана (отзыв о работе магазина, продавцов-консультантов)

«Очень внимательные, направляющие. Хотелось бы более расширенного ассортимента маятников, сундучков в наличии.»

31.08.2016
Scan_20160929_132116.jpg
Хельга (отзыв о работе продавца-консультанта Йен)

«Спасибо за консультацию по таро и литературе, обязательно приду еще.»

25.08.2016
08.08 (4).jpg
Андрей (отзыв о работе магазина, продавцов-консультантов Богдана и Анны)

«Хочу выразить ОГРОМНУЮ признательность продавцам Богдану и Анне за квалифицированную консультацию в выборе трав, амулетов и других вещей. Когда я захожу в Ведьмино Счастье, я каждый раз надеюсь встретить кого-то из них, так как это лучшие консультанты магазина! Еще раз спасибо огромное за помощь, желаю профессионального и творческого успеха во всем!»

08.08.2016
08.08 (3).jpg
Екатерина (отзыв о работе магазина, продавцов-консультантов Богдана и Анны)

«Осталась очень довольна работой обоих специалистов, в особенности Богдана. Никакой воды, консультация чисто по существу, виден истинный профессионализм.»

08.08.2016
30.07.jpg Юлия (отзыв о работе магазина)

«Большая благодарность всему персоналу за хорошее и очень квалифицированное обслуживание.»

30.06.2016
отзыв.jpg Анна (отзыв о магазине)

«Выражаю благодарность магазину «Ведьмино Счастье» за прекрасно выполненную работу и величайший уровень профессионализма продавцов.»

21.06.2016
татьяна 1906.jpg Татьяна (отзыв о работе магазина)

«Я пришла на консультацию, так как услышала работу с предыдущим клиентом. Мне очень понравились знания, доброжелательность и умение рассказать всё. Спасибо.»

19.06.2016
о йен.jpg Кристина (отзыв о магазине, продавец-консультант Йен)

«Хорошая, доброжелательная, все подробно обо всем рассказала, спасибо.»

08.06.2016
мария 0806.jpg Мария (отзыв о магазине)

«Супер!»

08.06.2016
отзыв о магазине исправленный Елена (отзыв о магазине)

«Ваш магазин - сказка!»

25.03.2016
281215.jpg Оксана

«Мария – хорошая и внимательная консультант. Очень люблю Ваш магазин. Я приехала из города Саранск. Очень хотелось бы, чтобы ваша сеть магазинов распространилась и на нашу долю городка! Я знаю многих людей, которые такого же мнения. Откройте филиал в Саранске. Надеюсь, что эти отзывы учитываются. С уважением, Оксана.»

28.12.2015

Scan_20160329_183758_006.jpg
Тамара (отзыв о работе магазина) 

«Работают профессионалы, все приветливы, ответят на все вопросы!!! Я прихожу в магазин с самого открытия этого магазина – помощника. Спасибо!!!» (с)

01.10.2015


Scan_20160329_183758_004.jpg

Лара Чайная Фея (отзыв о работе магазина)

«Я рада! Наконец то добралась лично! И пусть были мелкие непонятки с получением заказа, все равно – я рада! Знаю о вас несколько лет, отправляю к вам людей периодически, инфу получаю постоянно! (даже при условии бывшей работы в соприкасающейся сфере). Пусть Путь будет широким, филиалы множатся (даже Казахстан есть), люди нужные – притягиваются!! Здравия и солнца! Вы молодцы!

P.S. ощущение, что когда то будет сотрудничество!))» (с)

11.11.2015


1 2 3 4 5 6 7 8 9
10
11