Отзывы в волшебном магазине на Маросейке, 4

Scan_20160329_183758.jpg

Pride  (отзыв о работе магазина) 

«Отличный магазин и прекрасное место. Атмосфера слегка перегружена, думаю, с этим можно поработать. Прекрасные леди работают здесь. Милые, приятные и со специфичной энергетикой. Успехов вам в начинаниях. Надеюсь на дружбу…))» (с)

07.11.2015


6.jpg Злата Орлянская (отзыв о работе администратора Натальи)

Огромное спасибо администратору Наталье за доброе, внимательное обслуживание. Ухожу от вас в хорошем настроении. Неплохо бы такую работу отметить премией. Спасибо за позитив. 

22.07.2015


3.jpg Кам (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Александры)

Очень приятные милые ведьмы. Вежливые, доброжелательные, сильные. Всё объяснили, всё показали. Очень внятно и доступно.Очень хорошая аура магазина. Спасибо!

16.06.2015



1.jpg Алёна (отзыв о работе магазина)

Отлично!

7.06.2015



2.jpg Анна (отзыв о работе продавца-консультанта Александры)

Выражаю искреннюю благодарность и признательность магазину "Ведьмино счастье" и продавцу Александре лично за высокий уровень профессионализма, качественное обслуживание и "Таро Мыса Теней". 

29.05.2015


unnamed111.jpg Ирина Самойлова (отзыв о работе продавца-консультанта Лизы Семёновой)

Лиза Семёнова - это сотрудник с большой буквы и с восклицательным знаком! Лиза очень профессиональна, приветлива и притягивает своей сильной энергией. А я такие вещи чувствую, Лиза привлекает гостей своими знаниями и чувством юмора. Лизу даже слушается строптивое оборудование, к примеру, трудноподдающийся дрессировке стеллаж=) Знаете, мне нравится в вашем магазине и нравится ваш коллектив. Я желаю Вам дальнейшего процветания и много позитивной кармы! Пожалуйста, берегите Лизу Семёнову и поощряйте её как духовно, так и материально! Искренне Ваша, Ирина Самойлова.

20.05.2015


отзыв 1.jpg Тинаи (отзыв о работе магазина)

Спасибо, что Вы есть. У Вас просто сказочный магазин. И персонал очень приятный. Чувство, словно я в королевской сокровищнице=)
Спасибо за всё, что есть и всё, что будет. Просто огромнейшее Вам всем спасибо.

16.05.2015



ТатВлад (отзыв о работе консультанта Натальи)

Спасибо Наталье! Магазин меня удивил:-))

23.07.2014


Наталья (отзыв о работе консультантов Анны и Леры)

Огромное спасибо Анне, Лере за их отзывчивость, вежливость, понимание, тактичность. Побольше таких людей - и все у всех было бы в позитиве. Счастья, здоровья и благополучия!

Придем еще с удовольствием!

22.07.2014

Людмила (отзыв о работе консультантов Анны, Леры)

Благодарна за хорошие консультации и прекрасное обслуживание. Спасибо за внимательность и тактичность.

22.07.2014

Олеся (отзыв о работе продавца-консультанта Натальи)

Наталья - просто Богиня и очень хороший человек. Спасибо ей!

23.06.2014

Аннушка (отзыв о работе продавцов-консультантов)

Все продавцы, с которыми я имела дело, очень милые, знающие и отзывчивые люди, также здесь очень уютная атмосфера. Повысьте им зарплату)

24.05.2014

Сергей (отзыв о магазине)

Превосходный сервис и отличная консультация. Очень светлое и позитивное место, жаль, что в Москве их все меньше. В любом случае - удачи и процветания.

08.05.2014

Юлианна (отзыв о магазине)

Приобретала Таро Священной Женственности у вас! В восторге от колоды! Большая благодарность всему коллективу магазина за подсказки, беседы и хорошие консультации!
P.S. Рекомендую всем девушкам эту колоду - они не пожалеют:)

13.04.2014

Дмитрий (отзыв о работе продавцов-консультантов Олега и Натальи)

Выражаю благодарность этим молодым людям за их грамотную консультацию и огонек в глазах

05.04.2014


Сергей (отзыв о работе продавца-консультанта Олега)

Спасибо большое Олегу за консультацию. Очень ценные советы, без него не смог бы разобраться в выборе товара.

27.03.2014

Ольга (отзыв о магазине)

Интересный магазин, много разнообразных тематических товаров, большой выбор колод Таро, доступные цены в среднем. Но хорошо было бы, если бы (было) больше деревянных заготовок разных размеров для рун  и амулетов, больше видов галтовки и разного размера камней, также друзы и жеоды.

07.03.2014

Наталья (отзыв о работе продавцов-консультантов Натальи и Анны)

Вы удивительны и прекрасны!

06.03.2014

Зинаида (отзыв о работе продавцов-консультантов):

Мне понравилось внимательное и, можно сказать, обаятельное отношение ко мне. Специалисты этого магазина ответили на все мои многочисленные вопросы. Ответы были профессиональными. Спасибо!

03.03.2014

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11