Гадание Таро на здоровье: значение карт и схемы раскладов

Гадание Таро на здоровье: значение карт и схемы раскладов

Из этой статьи вы узнаете:

  • Каковы основные правила гадания Таро на здоровье

  • В чем особенности значений карт Таро при гадании на здоровье

  • Как проводится Гадание Таро на здоровье и какие есть расклады

Здоровье – это главный ресурс человека. Если оно в порядке, то все остальные проблемы решаются проще. А когда наше физическое самочувствие ухудшается, то все внимание мы обращаем на эту сферу жизни. Ходим по специалистам, послушно выполняем рекомендации, пьем лекарства. Однако многие сегодня сталкиваются с тем, что врачи не могут поставить правильный диагноз, обследование затягивается, а болезнь в это время прогрессирует.

В таком случае есть смысл обратиться к картам Таро и узнать, что стало настоящей причиной недомогания. Гадание Таро на здоровье позволяет получить ответы на вопросы о том, какое лечение будет эффективным, какое обследование необходимо и т.д. Благодаря раскладу вы сможете быстрее выбрать нужного специалиста и сэкономить время, силы и деньги.

Основные правила гадания Таро на здоровье

Для начала надо приобрести личную колоду карт Таро, с которой вы будете работать. Если вы еще только осваиваете гадание на Таро, то первые несколько месяцев можно ограничиться одной колодой. В дальнейшем вы сами поймете, когда необходимо купить дополнительные колоды для работы.

Основные правила гадания Таро на здоровье

Самой классической колодой Таро, которую можно применять в разных жизненных ситуациях, в том числе касающихся здоровья, является Таро Райдера-Уэйта. Карты названы в честь автора — Артура Уэйта и первого издателя колоды Уильяма Райдера.

Успешное взаимодействие с картами возможно при соблюдении следующих положений:

1. Из существующих систем гадания нужно выбрать свой вариант интерпретаций карт Таро, подходящий именно вам. В это можно не верить, но колода обладает собственным сознанием и памятью, поэтому изменения в подходах к гаданию сразу отразятся на точности ваших прогнозов.

Важно учитывать, что толкование значений отличаются в разных авторских методиках. У одних специалистов используются только прямые позиции карт Таро, другие придают важное значение перевернутым.

2. Ваш индивидуальный способ перемешивания колоды Таро – это второй важный момент. Необходимо почувствовать, как вам удобно вынимать карты из колоды, открывать их, и дальше применять только этот вариант, не меняя его. Обязательно ознакомьтесь с этими рекомендациями:

  • не позволяйте другим людям брать в руки вашу колоду, у нее должен быть только один владелец;

  • после перемешивания колоды Таро, попросите человека, для которого производится гадание, левой рукой сдвинуть на себя часть карт;

  • на стол карты выкладывают сначала рубашкой вверх, а после этого их переворачивают одну за другой;

  • во время гадания нужно сидеть напротив того, кому гадаете.

3. Нужно отказаться от сеанса гадания в следующих обстоятельствах:

  • если заболели и у вас нет сил;

  • когда какое-то событие вас огорчило, вы раздражены или слишком обеспокоены негативными событиями;

  • в периоды лунных или солнечных затмений.

Перед раскладом необходимо пребывать в спокойном и собранном состоянии.

4. Первое, что нужно сделать перед гаданием, − это правильно определить свой запрос. Наиболее точные прогнозы можно получить, если вопрос задан прямо и конкретно!

5. К гаданию нужно подходить ответственно и, если вас не устраивает результат, нельзя несколько раз делать расклад с одним и тем же вопросом. Вы не знаете на самом деле, какой вариант будет для вас лучше и правильней.

Гадание Таро на здоровье: типология раскладов

1. Первая группа: расклады на болезнь.

В эту категорию входят варианты раскладов, относящихся к здоровью. Наиболее часто применяется чакровая система деления тела человека, также используется дробление по сферам или органам. Во время гадания последовательно приходит информация о том, где находится источник болезни, на что в первую очередь нужно обратить внимание. В отличие от расклада по чакрам, гадание по органам кажется более простым и понятным, однако не всегда упрощенный вариант значит, что он лучший. Особенно в такой важной области, как здоровье.

Эксперты магазина "Ведьмино Счастье" рекомендуют:

Универсальное Таро Уэйта фото
Универсальное Таро Уэйта
Классическая колода Райдера-Уэйта
680 р.
купить
Золотое Таро Климта (Golden Tarot Of Klimt) фото
Золотое Таро Климта (Golden Tarot Of Klimt)
Колода 78 карт + инструкция
2 120 р.
оставить заявку
Готическое Таро Джозефа Варго фото
Готическое Таро Джозефа Варго
Колода 78 карт
3 950 р.
оставить заявку

Поговорим подробнее о гадании на картах Таро на здоровье.

Расклад на чакры (далее мы рассмотрим этот вариант более детально) дает возможность получить информацию о состоянии всех чакр и выяснить, насколько хорошо они проводят энергию. Наверняка вам известно, что расположение органов в теле человека и энергетические центры взаимосвязаны между собой, поэтому сбой в какой-либо чакре говорит о проблемах в органах, за которые она отвечает.

Данное гадание таит в себе определенные сложности, так как толкователю надо хорошо разбираться в чакровой системе, знать значение каждой чакры. Также он должен определить, где конкретно источник заболевания, если близко расположены несколько органов. Но даже с учетом всех сложностей, возникающих при гадании, эта методика более точная, чем другие виды раскладов на здоровье.

Расклад Таро на здоровье по органам – это упрощенная форма гадания, когда выкладывают одну или несколько карт для каждого органа (как в раскладе по чакрам) и смотрят, все ли там в порядке. При таком подходе удается избежать разночтений в понимании значения карт. Вы можете получить однозначный ответ на свой вопрос. Если есть проблема в данном органе, то выпадет карта с негативным значением, а если карта хорошая, то, значит, беспокоиться не стоит. Недостаток этого расклада в том, что толкование сводится к получению ответа «да» или «нет» и гадающему негде проявить свою интуицию.

Можно сказать, что такое гадание на здоровье будет точным и правдивым, насколько может быть точным ответ «да» или «нет».

Расклад на болезнь – это еще один вариант гадания на Таро. Принципиальной разницы с предыдущими у него нет, но вместо чакры или органа теперь позицию занимает болезнь, которая может относиться к конкретному органу или основным системам организма. При таком способе гадания нужно обладать знаниями человеческой анатомии и разбираться в названиях болезней.

2. Вторая группа: советы карт Таро.

Вторая группа гаданий Таро на здоровье человека включает расклады-советчики, которые чаще всего используют тарологи. Во время сеанса можно получить ответы на привычные вопросы о том, что было, что есть и какой будет итог. Такой вариант гадания на Таро можно порекомендовать начинающим, так как в этом случае не требуются знания о специфических значениях выпадающих карт, нет необходимости сопоставлять карты с чакрами и запоминать соответствие арканов определенным болезням.

Классическое толкование карт в таком раскладе дает представление о состоянии здоровья в настоящее время, а что касается будущего, то прогноз будет содержать информацию о возможных заболеваниях или о том, что помощь врачей в ближайшее время не потребуется и можно наслаждаться крепким здоровьем. Но все это в общих чертах. Речь в данном случае не пойдет о каких-либо диагнозах и способах лечения.

Особенности значения карт Таро при гадании на здоровье

Гадание на картах Таро неразрывно связано с интуицией, в нем много зависит от специалиста и его способностей. Значения карт у разных тарологов могут не совпадать. В сфере здоровья все еще более индивидуально, так как эти расклады проводятся не очень часто. Если вы планируете практиковать гадания на Таро на здоровье другого человека, то готовьтесь к самостоятельному изучению и наработке собственного опыта.

Эксперты магазина "Ведьмино Счастье" рекомендуют:

Мешочек для Таро "Исида" фото
Мешочек для Таро "Исида"
Атласный мешочек для Таро
1 130 р.
купить
Favole Tarot (Таро Легенд) фото
Favole Tarot (Таро Легенд)
Романтичное готическое Таро
1 590 р.
купить
Мешочек для Таро "Кельтский" фото
Мешочек для Таро "Кельтский"
Атласный мешочек для Таро
1 125 р.
купить

Но в первую очередь нужно определиться с раскладами из второй группы, когда от вас не требуется говорить о заболеваниях во всех подробностях. Здесь прогноз карт будет включать общие советы и рекомендации, вероятность развития событий и т. д. Для такого гадания на Таро на здоровье необходимо запомнить значения карт и понимать их взаимосвязи друг с другом. Здесь вам поможет интуиция и образное мышление, чтобы правильно интерпретировать информацию из расклада в дельные советы и практические рекомендации. Однако и для таких обычных раскладов требуются определенные знания, которые новичок может получить из специальной литературы или на курсах у опытного преподавателя.

Если вы проводите сеанс гадания, относящийся к первой группе раскладов, тогда вам уже придется более подробно познакомиться с названиями болезней, расположением органов в теле человека и изучить чакровую систему, чтобы сопоставлять между собой значения карт, органы и чакры. Также важно понимать, какую энергию несет тот или иной элемент расклада. Если энергии чакры (органа) и карты не противоречат друг другу, то, значит, все функционирует правильно. А когда выпавшая карта и чакра имеют противоположные энергии, то, скорей всего, расположенные здесь органы подвергаются риску заболеваний.

Разберем это на простом примере, когда карта со Старшим Арканом Жрица выпадает на Свадхистане – это вторая чакра на теле, связанная с половыми органами и тазом. Карта Жрица несет в себе образ отрешенности, замкнутости и холодной отстраненности, с ней связано все тайное и необъяснимое. В астрологии Жрице соответствует Луна. Все эти признаки явно не соответствуют энергии второй чакры, которая требует активных коммуникаций, движения, страсти и огня. А Жрица совсем не стремится к контактам романтического и сексуального рода. Поэтому при выпадении такой карты для чакры Свадхистана следует обратить внимание на состояние половой системы, пройти диагностику, чтобы выявить патологии на ранней стадии. Возможно, требуется поработать над своими страхами в этой области или неприятием своей сексуальности.

Особенности значения карт Таро при гадании на здоровье

Надо иметь в виду, что карта с изображением Жрицы не всегда связана с болезнью. Ее энергия совпадает с энергией шестой чакры – Аджны. В физическом теле с этой чакрой связаны глаза, а на тонком плане она в ответе за интуитивное восприятие внешнего мира. С помощью глаз человек воспринимает огромное количество информации, но внутренний мир его закрыт. Как раз такой образ полностью подходит Жрице.

Помимо этого, в раскладе или гадании на Таро на здоровье приняты определенные соответствия карты и конкретных заболеваний. Это удобно использовать в раскладе с одной картой или для толкования особых позиций. В основном, специалисты приходят к пониманию значений карт интуитивно или изучают другие системы, например, астрологию, сопоставляют планеты и органы в теле человека, так как известно, что все взаимосвязано, и далекие звезды оказывают на нас влияние не меньше, чем близкие люди.

Краткое значение карт Таро при гадании на здоровье

Краткое значение карт Таро при гадании на здоровье

Представляем вам перечень значений карт Таро, которые применяются в гаданиях на здоровье. Сначала – Младшие Арканы.Обратите внимание, что эти толкования примерны. Таролог, к которому вы обратитесь за раскладом на здоровье, может толковать карты иначе. И при самостоятельных гаданиях вы должны относиться к ним лишь как к рекомендациям и проверять их своей практикой, создавать собственную систему соответствий карта-болезнь.

Масть Жезлов:

  • Туз – соответствует позвоночнику, опорно-двигательному аппарату и/или атрофии мышц.

  • Двойка – означает нарушение кровотока.

  • Тройка – возможна вегетососудистая дистония.

  • Четверка – патологии в сердечной деятельности.

  • Пятерка – атеросклероз, повышенный травматизм.

  • Шестерка – со здоровьем полный порядок.

  • Семерка – наблюдается повышенное артериальное давление.

  • Восьмерка – вы чувствуете ухудшение самочувствия в целом.

  • Девятка – заболевания в женской половой системе.

  • Десятка – снижение иммунитета.

  • Паж – происходит обновление организма, самовосстановление.

  • Рыцарь – крепкий иммунитет (прямое положение).

  • Королева – хорошее состояние.

  • Король – у вас отличное самочувствие.


Масть Кубков:

  • Туз – хорошее состояние здоровья.

  • Двойка – отличное самочувствие, однако перевернутое значение указывает на грибковые заболевания.

  • Тройка – чтобы состояние оставалось стабильным, нужно сменить режим питания.

  • Четверка – органы в хорошем состоянии.

  • Пятерка – происходит ухудшение состояния, возникают неврозы, угроза депрессии.

  • Шестерка – возможно развитие хронических заболеваний.

  • Семерка – вы идете на поправку.

  • Восьмерка – стабильность.

  • Девятка – сильная иммунная защита.

  • Десятка – обратите внимание на функции деторождения.

  • Паж – здоровье постепенно улучшается, но стоит укреплять иммунитет.

  • Рыцарь – не переживайте по пустякам, иначе возможны проявления депрессии, других расстройств.

  • Королева – организм в хорошем состоянии.

  • Король – прекрасный иммунитет.

Эксперты магазина "Ведьмино Счастье" рекомендуют:

Золотое Таро Боттичелли фото
Золотое Таро Боттичелли
Колода 78 карт
1 730 р.
купить
Мешочек для Таро "Жрица" фото
Мешочек для Таро "Жрица"
Атласный мешочек с шелкографией
1 090 р.
купить
Гей Таро фото
Гей Таро
Колода 78 карт + инструкция на англ. языке
1 200 р.
купить

Масть Мечей:

  • Туз – стабильное состояние, но ослабленный иммунитет, могут возникать проблемы с сосудами.

  • Двойка – возможно развитие неврозов.

  • Тройка – нервные расстройства влияют на появление проблем с сердцем.

  • Четверка – угроза ослабления иммунитета.

  • Пятерка – может ухудшиться общее состояние, появиться нервозность, депрессии.

  • Шестерка – ощущается прилив сил, организм обновляется, самочувствие хорошее.

  • Семерка – происходит снижение иммунитета, нервная система ослаблена из-за пережитых потрясений.

  • Восьмерка – стабильное здоровье.

  • Девятка – ухудшение самочувствия, различные недомогания.

  • Десятка – возникли значительные проблемы со здоровьем, стоит обратиться к врачу для комплексного обследования.

  • Паж – возможны нарушения мозгового кровообращения.

  • Рыцарь – стабильное состояние, но лучше поберечь силы в плане возможного переутомления.

  • Король – снижается иммунитет.

Масть Пентаклей:

  • Туз – наблюдается предрасположенность к депрессии.

  • Двойка – здоровье удовлетворительное, займитесь укреплением иммунитета.

  • Тройка – возможны заболевания ног, развитие варикоза.

  • Четверка – вы страдаете хроническими заболеваниями.

  • Пятерка – указывает на ослабление иммунитета.

  • Шестерка – стабильное состояние здоровья.

  • Семерка – вы склонны не замечать переутомление, опасность появления неврозов.

  • Восьмерка – слабая сердечно-сосудистая система.

  • Девятка – соответствует заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

  • Паж – ваше состояние стабильное.

  • Рыцарь – наблюдаются расстройства нервной системы и ослабление иммунитета.

  • Королева – нарушение обмена веществ.

  • Король – здоровье в полном порядке.

Старшие Арканы:

  • Шут – остерегайтесь кори, свинки, краснухи, имеется предрасположенность к этим недугам.

  • Маг – возможны болезни носоглотки, частые гриппы, опасность немоты или глухоты.

  • Жрица – предупреждает о проблемах в половой системе.

  • Императрица – склонность к кожным заболеваниям – появлению угрей, высыпаний, волчанки, псориаза.

  • Император – могут быть хирургические вмешательства, инфаркты, частые головные боли.

  • Жрец – развитие аутоиммунных заболеваний.

  • Влюбленные – наличие проблем в работе гормональной системы.

  • Колесница – говорит о неврологических заболеваниях, сюда относятся парезы, ДЦП и т. д.

  • Правосудие – соответствует дисфункции мочеполовой системы.

  • Отшельник – болезни пожилых людей – склероз и т. д.

  • Колесо Фортуны – нарушения в работе поджелудочной железы, печени, селезенки.

  • Сила – связана с анемией, ослаблением иммунитета.

  • Повешенный – болезни психики.

  • Смерть – вы обладатель букета хронических заболеваний.

  • Дьявол – предупреждает о наличии заразных болезней, включая СПИД.

  • Умеренность – проблемы с ногами.

  • Башня – нарушения в опорно-двигательном аппарате.

  • Луна – недуги желудочно-кишечного тракта.

  • Звезда – развитие бронхиальной астмы, болезней рук, возникновение спазмов.

  • Солнце – появляются заболевания сердечно-сосудистой системы.

  • Суд – угроза болезней кишечника, включая геморрой, парапроктит и т. д.

  • Мир – склонность к психологическим фобиям – депрессии, зависимостям, страхам и т. п.

Гадание Таро на здоровье: основные расклады

1. Чакровый расклад на здоровье на Старших Арканах.

Чакральный расклад на здоровье на Старших Арканах

Гадание на Таро по чакровой системе с целью выявления заболеваний чаще всего выполняют с использованием только Старших Арканов, но может применяться и вся колода полностью. Чтобы проводить сеанс более профессионально, нужно изучить дополнительную информацию о соответствии органов и чакр. Для проведения расклада допускается использовать 7, 14 или 21 карту, то есть выкладывать одну, две или три карты на позицию каждой чакры. Чем больше используется карт, тем более подробным будет разбор, но тут важно рассчитать свои силы, чтобы не запутаться в значениях и сочетаниях.

Посмотрите, какие органы соответствуют каждой чакре:

  • Муладхара объединяет костную систему, зубы, иммунитет.

  • Свадхистана – к ней относятся мочеполовая система, почки, органы деторождения.

  • Манипура – ей соответствуют желудок, кишечник, мышцы.

  • Анахата – рассматривают сердце, кровеносные сосуды, качество крови, печень, селезенку.

  • Вишуддха − нос, горло, уши (как орган воздуха), связки, легкие и бронхи.

  • Аджна − глаза, уши (как орган восприятия), частично головной мозг.

  • Сахасрара − головной мозг и вся нервная система.

2. Расклад «Мое здоровье».

Расклад «Мое здоровье»

3. Расклад на операцию.

Если вам предстоит операция, тогда подойдет этот вариант гадания Таро на здоровье, ведь по значению карт можно будет определить, насколько успешно все пройдет и какие будут последствия хирургического вмешательства. Сначала нужно выбрать карту-сигнификатор (она будет обозначать вопрошающего — того, кому гадают), перетасовать колоду, вытащить 7 карт и выложить в соответствии со схемой.

Расклад на операцию

Где купить карты Таро для гадания на здоровье

Рады представить вашему вниманию наш интернет-магазин «Ведьмино счастье», который по праву считается одним из лучших магазинов эзотерики в России.

Вам не придется долго пребывать в поисках карт Таро. В нашем интернет-магазине «Ведьмино счастье» вы найдете то, что подойдет именно вам, человеку, который идет своим путем, не боится перемен, ответственен за свои поступки не только перед людьми, но и перед всей Вселенной.

Кроме того, в нашем магазине представлены различные эзотерические товары. Вы можете приобрести все необходимое для проведения магических ритуалов: гадания на картах Таро, рунических практик, шаманизма, викки, друидкрафта, северной традиции, церемониальной магии, а также многое другое.

У вас есть возможность приобрести любую заинтересовавшую вас продукцию, заказав ее на сайте, работающем круглосуточно. Любой ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки. Жители и гости столицы могут посетить не только наш сайт, но и магазин, находящийся по адресу: ул. Маросейка, 4. Загляните в уголок истинной магии!