Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 20.01.2011 18:50:00
Отзыв о компании Happywitch
Доброго времени суток! Сегодня получила первый заказ, просто не могла не оставить отзыв. Огромное спасибо за Ваш магазин. Радует все – и оформление сайта, и сервис, и хороший выбор товаров (особенно редкие и авторские вещи). Но главное – качество моего заказа. Просто захотелось передать часть моих положительных эмоций. Спасибо еще раз, процветания «Ведьминому счастью». Вы нам очень нужны!
Комментарий администратора:
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый отзыв и за то, что Вы у нас есть. :-) Я очень, очень рада.
Будет еще лучше! ;-)
, 17.10.2010 13:43:42
Отзыв о компании Happywitch
Dobryj den'!menya zovut Natalie.Ya zaregestrirovalas' na vashem sayte https://happywitch.ru/catalog/29.html,no k sozhaleniju nesmogla zdelat' polnocenno zakaz.Ya by hotela kupit' karty Taro.
Таро Святого Грааля
руководство и карты
Kolichestvo -1 sht.Ya prozhivayu na territorii germanii.Esli est' vozmoznost',to dajte mne schjot,ukazhite summu,ja zdelaju predoplatu.I vy mne smozhete vyslat' ih po pochte?Zaranee vam blagodarna.
P.S. Skazhite est li v germanii u nas pohozhie magaziny s pohozhim tovarom?esli vi znaete i vam izvestno mestoraspolozhneie,pozhalujsta soobshite.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Натали!
К сожалению, мы не отправляем почтовые заказы за пределы России. Доставка работает только по территории РФ.
Если Вы найдете человека, который будет готов переслать Вам заказ, то мы с удовольствием доставим выбранные карты на любой российский адрес.

В Германии есть множество магазинов, продающих оккультные товары, в том числе карты Таро. Воспользуйтесь поиском Гугл - Tarot Karten kaufen. Желаю удачи!
, 18.11.2010 05:33:10
Отзыв о компании Happywitch
Доброго времени суток!
Взывает к вам Стольный Град – Киев ;)
Обожаю всеми фибрами души ваш волшебный магазинчик!
Пока, увы, только созерцательным образом :(J
Но!
Очень хочется это исправить!
Подскажите, могут ли быть пересланы ваши товары в Украины?

Если ответ будет положительным – заказ оформляю моментально :)
Комментарий администратора:
Анастасия, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваши добрые слова! ;-) Нам очень приятно :-)))
Но мы не делаем отправки за пределы России, увы и ах! К сожалению, это так - заказы отправляются только по территории РФ.

В качестве варианта могу предложить Вам подключить российских друзей и знакомых и сделать заказ с их помощью, на их адрес. Если они согласятся Вам помочь, то мы с удовольствием примем и обработаем Ваш заказ.
, 07.12.2010 05:24:06
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте,вчера получила оба заказа(таро Ботичелли и руны).Огромное спасибо,я в восторге!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий администратора:
Всегда пожалуйста! Обращайтесь еще. :-)
, 27.12.2010 05:17:06
Отзыв о компании Happywitch
С Наступающим Новым годом!
Спасибо за кельтское покрывало.Очень нравится... Только что привезли его,я забрал.
Буду покупателем теперь...

P.S Мне нужно купить подставку для хрустального шара.Я видел на сайте интернет магазина "..."очень красивую подставку, но купить ее не могу,потому что этот товар не в Москве,а наши курьеры не могут его привезти.Они говорят,что работают только с Московскими сайтами.Надеюсь,что вы возьмете на заметку мою просьбу о приобретении латунной подставки для хрустального шара...
СПАСИБО!
С уважением,Александр.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова. :-) Латунные подставки для шаров (как и прочие) появятся в наличии в самом ближайшем будущем. К февралю - непременно. Следите за последними поступлениями на сайте.
, 28.12.2010 05:11:29
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте! Сегодня получила Вашу посылочку.Так ступка с пестиком понравилась,такая красивая и аккуратная.Спасибо Вам большое,я очень Вам благодарна.Светлана.
Комментарий администратора:
Здравствуйте! Всегда пожалуйста :-) Обращайтесь еще!
, 11.01.2011 12:33:05
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте!
Не так давно заказывала у вас пару больших покрывал. Заказом осталась довольна - покрывала понравились. Только к сожалению, к ним не прилагалось никакой информации по уходу. Я даже не уверена, что их можно стирать. Не могли бы вы написать, как правильно за ними ухаживать, дабы они подольше радовали глаз.
Комментарий администратора:
Здравствуйте, Александра! Материал покрывал - 100% хлопок, поэтому стирать их можно без опаски. А чтобы не поблекли яркие краски, стирайте на 30 градусах. Удачи!
, 10.01.2011 19:51:26
Отзыв о компании Happywitch
здравствуйте и с новым годом! заказала карты таро "Темные ангелы", но речь не о них, порадовал Ваш сайт, т.е его качество. удобно, просто и все, что нужно!!! с нетерпением жду свои карты))) пока...
Комментарий администратора:
Спасибо большое! :-) К сожалению, эти таро сейчас закончились, и мы внесем Ваш заказ в лист ожидания. А вот чудесная книга теней скоро отправится к Вам. Ждите звонка менеджера.:-)
, 03.01.2011 14:31:45
Отзыв о компании Happywitch
Какие чудные и мудрые слова!!!!! Вас и ваш коллектив тоже с Прадником!!!! Так держать!!!!! У вас отличная организация работы,быстрая доставка,а самое главное своевремееная!! в нужную минуту и нужный час!!! Спасибо вам!!! Всех благ и процветания !!!!! С Новым Годом!!!
Комментарий администратора:
Благодарим от всего сердца! :) Мы стараемся. ;)
, 01.01.2011 19:57:11
Отзыв о компании Happywitch
От души вас поздравляю с Новым годом!
Старый год проводим и вздохнем:
Было трудно, но и счастья было много,
И дай Бог, чтоб было лучше с каждым днем!

В наступающем году желаю мира
В доме вашем и любви в ваших сердцах,
Провести желаю с пользой и счастливо
Год грядущий от начала до конца!
Комментарий администратора:
Поздравляем и Вас! Всего самого наилучшего!