Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 03.03.2017 06:06:45
Отзыв о компании Happywitch
Персонал магазина совершенно очаровательный:))) начиная от девушки, которая мне звонила и проконсультировала по всем вопросам, заканчивая курьером, который, невзирая на ужасную погоду и поздний вечер, привёз заказ. Спасибо всем большое! И отдельное спасибо за ассортимент магазина! Обязательно буду обращаться к Вам повторно.
Комментарий администратора:
Екатерина, большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны и будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов!
, 22.02.2017 14:45:02
Отзыв о компании Happywitch
Замечательный магазин. Покупала впервые свою первую колоду Таро. Консультант, позитивный, все объяснил, еще и настроение поднял. К сожалению я не запомнила имя. Однако, процветания этому магазину и персонально его сотрудникам финансового благополучия. 20 февраля заказала, 21 получила в Подмосковье. Благодарю за прекрасный товар и отношение к покупателям!!!
Комментарий администратора:
Лариса, большое спасибо за чудесный отзыв и пожелания! Мы передали Вашу благодарность консультанту, и будем очень рады Вашим новым заказам!
, 21.02.2017 12:30:05
Отзыв о компании Happywitch
Спасибо за быстрое выполнение заказа. Осталась приятно довольна как качеством обслуживания, там и качеством свечей. Особая благодарность благожелательному консультанту. Рекомендовала вас своим знакомым.
Комментарий администратора:
Елена, огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, и будем ждать Ваших новых заказов!
, 08.02.2017 19:59:58
Отзыв о компании Happywitch
Второй год я с Вами и  впечатления исключительно положительные! Заказываю и буду заказывать только у Вас:) Персонал внимательный,отзывчивый и дружелюбный. Качество товаров всегда отличное! Так же очень радуют частые скидки)) Желаю Вам процветания,успехов  и побольше счастливых клиентов!!
Комментарий администратора:
Анна, большое спасибо за прекрасный отзыв и теплые слова! Спасибо, что выбрали нас, и подарили возможность радовать Вас нашими волшебными вещицами:) Будем рады Вашим новым заказам!
, 08.02.2017 15:38:51
Отзыв о компании Happywitch
Как человек с серьезными экстрасенсорными способностями, могу сказать, что энергетика у подвески "Ангелы Оберона" сумасшедшая, ее делал настоящий мастер своего дела. Хорошо бы, чтобы покупатели знали имя мастера (не у всех способности проявлены, но чтобы люди знали, кто делать настоящие магические вещи!
Комментарий администратора:
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что подвеска "Ангелы Оберона" пришлась Вам по душе и надеемся, что она будет долго радовать Вас! К сожалению, мы не можем сообщить Вам имени человека, создавшего эту подвеску, поскольку она является плодом совместной работы специалистов английской компании Eastgate.
, 06.02.2017 19:46:52
Отзыв о компании Happywitch
Заказал Таро магических символов в комплекте идет книга, персонал магазина адекватный, работают как должно после регистрации заказа позвонили, отличный магазин
Комментарий администратора:
Александр, большое спасибо Вам за отзыв! Обещаем и впредь радовать Вас!
, 06.02.2017 16:05:51
Отзыв о компании Happywitch
Я много раз уже заказывала товар из этого магазина.Консультанты хорошие!Приходят заказы в течение 5-7 дней ,что является нормой.Все хорошо упаковано.
Всего Вам хорошего !
Комментарий администратора:
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Мы будем рады Вашим новым заказам!
, 05.02.2017 14:09:34
Отзыв о компании Happywitch
Искала карты Таро "Магия Миражей", нашла только в двух интернет-магазинах, заказала в этом. Карты пришли через 2 недели после заказа, отличного качества, я довольна. Благодарю за профессионализм и скорость. Только одно "НО" - когда менеджер позвонила мне для оформления заказа, я попросила указать в качестве получателя своего отца, т.к. ему было проще забрать посылку с почты (я живу в др. районе города), девушка записала его ФИО по буквам, я так поняла, что мы договорились и посылка придет на его имя. К сожалению, этого не произошло, посылка пришла на мои ФИО и мне пришлось забирать  ее самой. Видимо, произошла какая-то ошибка. Желаю менеджерам быть внимательнее.
Комментарий администратора:
Божена, большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Менеджер корректно указал данные получателя при оформлении Вашего заказа, но, к сожалению, на этапе оформления посылки на отправку Почтой России произошла техническая ошибка. Мы обнаружили недочёт, послуживший причиной возникновения этой ситуации, и исправим его в самое ближайшее время. Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства, и будем рады положить в Ваш следующий заказ небольшой подарок от нашего магазина!
, 04.02.2017 07:46:31
Отзыв о компании Happywitch
Здравствуйте. Заказывала в интернет магазине серебряный кулон. Посылочку получила быстро и продавец после заказа связался со мной почти сразу. Упаковано все было замечательно. Скидку дали мне за первый заказ. Я думала что мне еще и дисконтную карту пришлют, чтобы я с ней могла в любом вашем магазине отовариваться, но видно у вас все по компьютеру происходит. Подвеску ношу с удовольствием, очень нравится. Ассортимент товара огромный, есть что выбрать, если что понадобится буду обращаться.
Комментарий администратора:
Любовь, большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!  

Клубная карта не была добавлена в Ваш заказ по вине оператора. Мы очень сожалеем о том, что этот инцидент омрачил Ваше впечатление от покупки, и сделаем всё возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась впредь. Мы обязательно добавим клубную карту в Ваш следующий заказ, предварительно зачислив на неё сумму предыдущей покупки. 

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
, 03.02.2017 16:36:39
Отзыв о компании Happywitch
Спасибо большое.Очень приятно с вами сотрудничать.заказ пришёл за две недели(иркутская обл.)очень было приятно за обратную связь.после заказа,перезвонила девушка.ответила подробно на мои вопросы.посылка отслеживалась.вообщем,спасибо вам большое.процветания вашему магазину)))
Комментарий администратора:
Оксана, большое спасибо за отзывы прекрасные пожелания! Мы рады работать для Вас!