Отзывы

Дорогие друзья! Мы стремимся к тому, чтобы наш магазин стал для колдующего народа самым уютным, удобным и вдохновляющим волшебным магазином.

Для этого нам нужно знать ваше мнение: как о том, что вас радует в нашей работе, так и о том, что необходимо улучшить. Будем рады вашим отзывам, комментариям и предложениям. Оставьте свой отзыв и пожелание на этой странице! 

Ваш отзыв будет опубликован в течение двух рабочих дней вместе с ответом администратора магазина. 
, 03.07.2014 01:42:27
Отзыв о компании Happywitch
Счастьюшко наше, сегодня получила заказ и останусь вашей клиенткой на долго. Все хорошо упакованно и с радостью уже пользуюсь вещами. Огромное спасибо вам и сестра передает,оттяпавшая половину вещей себе домой))Отдельное спасибо Всеволоду за терпение и профессионализм, а так же оперативную доставку)
И ждем-с клубную карту, которая решила не ехать с первым заказом ;)
Комментарий администратора:
Маргарита, всегда пожалуйста! :-) Рады, что понравилось.) Благодарность передали, а клубная карта отправилась к Вам с заказом от 07.07. :-)
, 02.07.2014 12:36:04
Отзыв о компании Happywitch
Почила первый заказ,все отлично,все очень-очень нравится,были проблемы с оплатой,делала предоплату,а мне отправили наложным платежом :( Хорошо,что разобрались все :) Будьте в следующий раз внимательнее:) Очень нравится ваш магазин,буду еще заказывать.Спасибо большое!!! Отпишусь еще, когда придет второй заказ)
Комментарий администратора:
Элис, и Вам спасибо за обратную связь. :-) Рады, что все завершилось благополучно. До связи! )
, 01.07.2014 21:14:01
Отзыв о компании Happywitch
Получила посылку.)Спасибо, всё, как всегда, замечательно, свечи очень аккуратно завернуты.
Но из заказа удалилась одна строка - браслет "Странная история". Они закончились у вас, или можно будет еще раз заказать? А то очень его ждала...
Комментарий администратора:
Анна, спасибо большое за отзыв.:-) Браслеты для Вас зарезервированы.:-)
, 26.06.2014 15:52:58
Отзыв о компании Happywitch
Сегодня получила заказ,я в восторге! Спасибо огромное!!!
Комментарий администратора:
Евгения, всегда пожалуйста. :-) Спасибо за отзыв!
, 26.06.2014 09:13:31
Отзыв о компании Happywitch
Очень приятные впечатления от работы с магазином. Быстро организовали доставку, а мне как раз важна была скорость. Спасибо!
Комментарий администратора:
Елена, мы работаем для Вас.:-) Приходите еще, будем рады!
, 24.06.2014 21:08:24
Отзыв о компании Happywitch
На сайте магазина достаточно много восторженных отзывов. Не смотря на это, я была приятно удивлена, получив свой заказ. Даже мои приятные ожидания были превзойдены. Мастеру Еве особая благодарность за вещь сделанную с душой и любовью. Удачи и процветания вашему чудесному магазину!
Комментарий администратора:
Наталья, сердечное спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания! Ждем Вас снова.:-)
, 24.06.2014 17:11:04
Отзыв о компании Happywitch
Замечательный магазин! Просто чудесный! Уже не первый раз посещаю. Хотелось бы больше славянских оберегов в серебре. Если вы сотрудничаете с какими-нибудь магазинами, может обратите внимание на этот *** Хорошие есть вещи, но далековато.:)
Комментарий администратора:
Галина, спасибо за Ваш отзыв! Пожелания постараемся учесть.:-) Всегда рады Вам!
, 19.06.2014 11:38:17
Отзыв о компании Happywitch
Как приятно видеть красивые вещи - многие в исполнении знакомых! Прекрасный магазин.
Вот если бы ещё была возможность сортировать товары по стоимости... ☼

♣ Будьте Благословенны! ♣
Комментарий администратора:
Спасибо за теплый отзыв, Айрен.:-) Сортировка... мы подумаем над этим.:-)
, 18.06.2014 22:53:59
Отзыв о компании Happywitch
Недавно для себя открыла ваш магазин и вот уже делаю не первый заказ. Качество всех товаров просто превосходное!Цвет свечей соответствует заявленному на 100% в отличие от некоторых других интернет-магазинов. А подсвечники Лизы Паркер - это просто словами не описать!!!Спасибо вам большое, продолжайте и дальше нас радовать:)
Комментарий администратора:
Наталья, большое Вам спасибо за обратную связь! Мы стараемся, и нам очень приятно получать такие позитивные отзывы.:-) Ждем снова. :-)
, 18.06.2014 14:35:15
Отзыв о компании Happywitch
Колье "цветы бодлера" просто невероятной красоты! Доставка крайне быстрая и удобная. Упаковка прочная, одним словом огромное спасибо, потрясающий магазин. Есть только одно но- обещали клубную карту с первым заказом, я даже в комментарии к заказу напомнила, а мне ее почему то не вложили.
Комментарий администратора:
Елизавета, рады, что покупка Вам понравилась.:-) Носите с удовольствием! Приносим извинения за недочет с картой - мы обязательно вложим ее в Ваш заказ №15242.